ID работы: 7436977

Так ты мой истинный?..

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброе утро! Я сейчас тебе такое расскажу! Эти слова должны были встрепенуть Чимина, но не тут-то было. Он просто залипал на младшего. Тот опять перекрасился. Теперь одна половина его волос была нежно-жёлтого, а вторая нежно-розового цветов. Огромный белый свитер только подчеркивал новый образ младшего, и Паку казалось, что он просто перестанет существовать от такой красоты. Что в ту же минуту он просто исчезнет, не выдержать того потока чувств, которые вызывает в нём младший сейчас… Но вскоре, встрепенувшись, он понял, что прослушал почти всю речь Кима. А еще он понял, что младший ведет его не в том направлении, в котором должен. Он ведет его в направлении кабинета директора. Странно? Определенно! Но что поделать? Пак не знает, почему они идут туда, но какой-то тоненький внутренний голосок говорит ему о том, что этот день его удивит. Парни входят в кабинет директора, где их встречает необычная компания. Самого директора там не оказалось, зато…вашу ж мать! Здесь сидели мстители. Почти все. Они не собирались таким составом уже год. Та история со щелчком Таноса на каждом оставила свой след. Каждый потерял дорого человека. И, несмотря на то, что реванш вышел удачным, и восстановленная перчатка уже какое-то время находится у Мстителей, никто не знал, как её использовать. Да, после происшествия на земле остались маги, но ни один из знакомых не обладал достаточными знаниями и опытом. В кабинете были шестеро: Роджерс, Старк, Беннер, Романофф, Вонг, Колсон и… Чон. Как ни странно, у Чимина с Чонгуком отношения не были плохими. Возможно, потому что они оба поступали мудро. Чимин не заявлял свои «права» на Тэ в качестве любимого человека. А Чон подрубал на корню любое проявление ревности к Паку. Поэтому отношения между ними были более, чем тёплыми… Осмотрев всех присутствующих, омега уставился на Колсона, как бы спрашивая причину его прибывания здесь. Вид агента был довольно серьезным. — Проходите, Чимин. Можно неофициально, да? — Конечно. Что-то случилось? — Пак прошел чуть внутрь помещения, заняв, однако, место чуть поодаль супергероев. — Вам, безусловно, интересно, почему вы здесь. На это, конечно, есть причина. Но должен предостеречь. Сейчас, возможно, решается судьба миллионов людей, и ваше слово может стать решающим. Вы меня понимаете? — агент внимательно посмотрел в глаза Пака. — Да, — Чимина уже давно не напугать ответственностью. — Дело вот в чём. На данный момент в наших руках находятся все шесть камней бесконечности*. И один из них — камень души. Мы долго думали над этим. Привлекли также мистера Вонга. Он подтвердил наши догадки и сейчас нам остается взвесить все «за» и «против». Дело в том, что мы хотим освободить души, находящиеся в камне. Изначально была идея освободить только наших знакомых, но мистер Вонг заверил нас, что это невозможно сделать, располагая лишь теми силами, что есть у нас. Поэтому, избегая «кровавого налога» камня, нам придется освободить всех, — Колсон был сосредоточен. — И чего вы хотите от меня? — Пак уже насторожился. Во-первых, ему не нравилась эта идея. Он давно уже живет на свете, а потому знает, что подобные вещи добром, обычно, не заканчиваются. Во-вторых, пригласили Чима сюда не случайно, а значит появляется вопрос: зачем? Пак хорошо скрывает свою принадлежность к существам, отличных от людей. А если они узнали? Но откуда? — Вы лучший психолог в Щ.И.Т.е. Все те существа из разных миров много времени провели в камне. Поэтому мы хотим знать, чем может грозить их освобождение, — Фил многозначительно взглянул на омегу. «Пронесло..» — раздалось в голове Чимина. Подумав минуту, он ответил: — Не нужно быть психологом, чтобы ответить на ваш вопрос, Колсон. Я не знаю, что с ними происходило там, в камне, но посудите сами: эти существа с разных планет, а может и миров. Они все из разных времен, разного уровня развития. И, попав сюда, в наше время, на нашу планету, они будут напуганы. Некоторые, возможно, враждебны. И, если честно,...я боюсь, что многих…многих придется убить. — И какая в этом главная проблема? — боец на самом деле не видел вопроса. — Главная проблема? И вы ещё спрашиваете?! Это массовый геноцид! — Пака начала подбешивать такая беспринципность солдата. — Люди умирают каждый день, воюя за свою семью, страну. Рядовые погибают, но никто о них не вспоминает. О тех, кого мы вернём, уже давно забыли. Они и так погибли. Мы лишь отправим их туда, где они должны быть, — Колсон выразил свою точку зрения, и видно было, что эти слова находят отклик где-то глубоко в его душе. — И вы готовы сделать это своими руками? — Капитан наконец-то включился в разговор. — Если понадобится, — весь вид Фила говорил о том, что этот разговор ему не нравиться, и на этом всё. — Ладно. Это всё, конечно, хорошо и важно, но сейчас меня интересует немного другое. Как вы собираетесь достать их оттуда? Ванда внутри, а значит «разбить» камень некому, — Старк стал задавать верные вопросы. — Это не совсем так. Магов, которые остались после щелчка, хватит, чтобы побороть камень. Это сложное заклинание, но сделать его возможно, — Вонг обратился ко всем. — А вы уверены, что когда мы их освободим, все появятся в одном месте, а не там, где они были убиты, например, — Романофф осмотрела всех присутствующих. — Несмотря на то, что наших людей хватит на заклинание, у нас не столько сил. Заклинание будет локальным, — Вонг взялся объяснить. — Тогда где вы хотите это всё проводить? При всём уважении, я бывал в вашем храме. Если там будет такое количество человек, которое мы ждём, то они будут толпиться так, что предпринимать что-либо будет слишком опасно, — Стив обратился к магу. — Именно поэтому происходить всё будет в холле этого здания. Данное место лучше всего подходит для подобного мероприятия. Оно укреплено, защищается. К тому же, в здании достаточно людей, которые могут дать отпор при необходимости, — ответить взялся Колсон. — Подождите, вы же не хотите расставить вооружённых людей в месте проведения всего этого, — на эти слова Пак получил лишь вопросительные взгляды, а потому продолжил: — Я думаю, это неразумно. Многие из «прибывших» не желают нам зла, но, увидев оружие, начнут защищаться. А, как известно, лучшая защита — это нападение. — Думаете? В таком случае, мы расставим снайперов. Они не будут заметны, — агент принял разумное решение. На пару минут воцарилась тишина… — Так за чем дело встало? — Старк поднялся с кресла. — Отдавайте приказы! Раньше начнём — раньше закончим.

***

И вот он. Тот самый момент. Вся команда Мстителей, Фил Колсон, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук стоят на своеобразном «балкончике» второго этажа, откуда открывается прекрасный вид на холл первого. Последние двое держатся за руки, омега жмётся ближе к истинному, ища защиты. А Паку от этого зрелища волком выть хочется, но он упорно делает вид, что не замечает, когда душа истекает кровью. От личных переживаний Чимина отвлекают слова. Маги, начинавшие с шепота где-то внизу, срываются на крик произнося заклинание. Оно требует много сил. Слишком много. А потому рядом с теми, кто ещё держится стоят те, у кого уже идёт кровь из носа, глаз и ушей. Остальные же лежат без сознания, не выдержав нагрузки. Непонятно откуда взявшийся ветер скидывает бумаги, всё освещение начинает моргать. Пак уже не первый раз видит групповое колдовство, даже приходилось принимать участие в подобном, но, несмотря на всю театральность происходящего, он впечатлен. Ведь по позвоночнику проходится табун мурашек, а мощь группы людей внизу могут прочувствовать даже те, кто никогда не испытывал магию в себе. Проходит достаточно времени. Спецэффекты завораживают, но сомнение начинает закрадываться в головы зрителей, ведь кроме изменения погодных условий ничего не происходит. Да, всё это красиво, но есть цель, доступность которой даже не собирается подавать признаков жизни. Не собирается до определенного момента. Ведь когда всё происходящее достигает точки кипения, помещение озаряет взрыв, слепящий глаза. Свет стихает, а в холле появляются фигуры. Их становится всё больше и больше. Одни в причудливых одеждах, необычного цвета кожи и внешности. Другие же выглядят совсем обыденно. При появлении они падают. Как будто кто-то выталкивает их из того мира. Холл всё стремительней заполняется, и вот! Вот они! Среди существ появляются такие знакомые лица. Они растеряны, они напуганы, но они встречены. Встречены со всем радушием теми, кто ждал их целый год. И от этих многочисленных воссоединений не может не подступать ком к горлу. Ведь Чим не каменный. Он прекрасно понимает эмоции людей внизу. И именно эти эмоции и есть самое сильное колдовство из когда-либо существовавших… Но всё было бы слишком просто, если бы продолжилось именно так. Ведь существа, попавшие в новую среду обитания начинают отходить от шока, показывая истинные нравы. И, если некоторые тихо стоят в сторонке, другие начинают нападать/защищаться, что по сути обозначает одно и тоже. И начинается то, чего так боялся Щ.И.Т. Начинается паника, суматоха, неразбериха. Крики и шумы заглушают собственные мысли Пака, а потому дальше для него всё как в тумане. Его оттаскивают от перил. Место мага занимают агенты с оружием, готовые открыть огонь по целям внизу. Его толкают, куда-то тащат, что-то кричат ему, и вдруг... Вдруг среди этого шума, почему-то слишком отчетливо, парень слышит приятное, но незнакомое: — Чимин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.