ID работы: 7436977

Так ты мой истинный?..

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чимин? Пак оборачивается, глаза поднимает и видит перед собой незнакомца. У него светлая кожа, волосы цвета вороньего крыла и глаза цвета ночного неба. Кажется, если приглядеться, в них можно увидеть целый космос… Но на это нет времени. — Простите, мы зн... — омегу прерывают на полуслове и тащат куда-то. Он даже не успевает сообразить, что делать. Незнакомец, поняв, что нашел именно того, кого искал, без объяснений хватает за руку и тащит за собой. Чимин бы стал вырываться, да только никак собраться не может, ведь к шуму толпы прибывших добавляются звуки стрельбы. Это значит только одно. Началось… А незнакомец привел его к лестнице, ведущей вниз. Они начинают спускаться, как у Пака будто голова проясняется. Он останавливается и пытается освободить запястье, скованное прочным кольцом чужих холодных пальцев. Черноволосый парень тоже останавливается, смотрит на Чимина, потом на руку, что держит в своей. Омега уже хочет что-то сказать, возмутиться, но тут его с силой тащат на себя. Один рывок сильной руки, и Пак оказывается притянут к сильному корпусу напротив. Ему бы негодовать, но за его спиной раздаётся взрыв, который сносит точно ту часть лестницы, где пару секунд назад стоял Чимин. Пак осознает это, смотрит чуть вверх в глаза парня. Тот прижимает к себе очень близко и очень крепко. В глазах цвета космоса явно читается страх. И тут омега понимает то, чего, почему-то, не замечал раньше. Незнакомец боится. Боится до одури. И даже в стальных руках проскакивает дрожь… Но тут омегу снова тянут вперед. Он не сопротивляется. Почему? Во-первых, в голове опять каша. Во-вторых, он не знает этого человека и его планов, но точно уверен, что парень сохранит ему жизнь. Однако, когда они оказываются на первом этаже, сознание Пака вновь проясняется. Почему его так штормит? Он и сам не знает. Списав всё на последствия мощного выброса энергии во время вспышки, парень опять останавливается. — Кто ты и какого чёрта ты творишь?! — омега наконец-то освобождает руку из плена. На него смотрят пара темных глаз, неестественно больших из-за страха. — Чимин, послушай, я все тебе объясню, но не здесь. Нам нужно поговорить. Я понимаю, ты не знаешь меня и не имеешь поводов доверять мне, но я не наврежу. Верь мне... — парень не выглядит убеждающе, но отчего-то ему хочется верить, ведь в искренности его слов нет сомнения. И Пак поддаётся. Он кивает, вкладывая свою ладонь в протянутую, и… И тут в шею черноглазого парня впивается дротик. Он дергается от неожиданности. Глаза застилает пелена, а тело валится на пол. Пак не успевает подхватить, но, не медля, подлетает к парню, пытаясь привести его в чувства. Достав из шеи дротик, омега понимает, что дело в снотворном. Он не успевает сообразить, хорошо это или плохо, как к нему подбегает один из агентов Щ.И.Т.а. — Хей, вы в порядке?

***

Чимин сидит в каком-то кабинете. Здесь он, Тэхён, Чонгук, Капитан, Романофф и Колсон, а в метре от него — бронированное стекло, за которым сидит все еще бессознательный, закованный парень… Когда все закончилось, Пак нашел Кима и Чона. Первый заключил его в свои объятия, красочно повествуя о том, какой Чим неосторожный и какая он скотина, не забывая добавлять, что сделает с другом, если тот опять оставит их одних в подобной заварушке, а потом старался выпытать хоть что-нибудь про того странного парня, из-за которого компания разлучилась. Чуть поодаль стоял Чонгук, искренне смеющийся с попыток своего парня выразить беспокойство с помощью наездов. А Чимин понимал, что ни черта не понимает. А главное — он не понимает себя. Обращение «друг» почти не вызвало в нем ту знакомую волну боли. А точнее, оно не вызывало ничего. На самом деле он вообще ничего не чувствовал. В сознании до сих пор стояли глаза цвета космоса и неестественно холодные руки, сжимающие запястья. Что-то было в этом парне. Что-то, чего омега искренне не понимал. Что-то очень сильное. Они сидят здесь уже минут пятнадцать, но парень все еще не проснулся. Все вокруг посматривают на Пака, ведь волнуются. С ним явно что-то не так, чего не заметить очень сложно. А Чимин откровенно пялиться на парня за стеклом. Он кажется очень спокойным. Сейчас можно хорошо его рассмотреть. Он выглядит, как фарфоровая кукла, лишенная хрупкости. Нет, у него прекрасная фигура, но омега уже успел почувствовать силу парня на себе, от чего назвать его «ломким» язык не поворачивается… И тут парень начинает просыпаться. Внимание присутствующих теперь обращено к нему. Незнакомец медленно открывает глаза и пугается. Он чувствует, что закован. Чувствует, что это не простое стекло. Его тело тут же подбирается, готовое защищаться. Он осматривает всех «зрителей» и натыкается на Чимина. Узнав омегу, парень одними лишь глазами просит у него поддержки. Незнакомец со страхом ищет в маге нотки враждебности и, не найдя, тихо-тихо выдыхает. Тут тишину разрывает голос Колсона из микрофона, который обращается к пленнику: — Здравствуйте, меня зовут Фил Коулсон. Я заместитель главы организации Щ.И.Т. Как вас зовут? Парень слышит вопрос и отвечает, обращаясь только к Чимину: — Меня зовут Юнги. Мин Юнги. — Извините, что такие условия разговора, но у нас не было выбора. Теперь продолжим. Кто вы? — спрашивает Фил, смотря то на пленника, то на Чимина, которые не отрывают взглядов друг от друга. Но ответа не последовало. Тогда он повторил вопрос: — Мин Юнги, кто вы? Отвечайте на вопрос. Немного помедлив, парень отвечает, все же повернув голову к агенту: — Это не важно. Да и нечего мне сказать. — Прямо-таки нечего. Мистер Мин, сейчас мы определяем, можете ли вы представлять угрозу, поэтому советую сотрудничать, ведь вас ждет не лучшая учесть, если мы решим, что вы опасны. А, между прочим, намеки на то уже были: мы видели вас с мистером Паком час тому назад. Нельзя сказать, чтобы это выглядело, как дружеское приветствие. Так что я задам вопрос в последний раз: кто вы такой? Я всё же уверен, что вам есть, что рассказать. — Вы правы, мне есть что рассказать. Не потому, что вы пытаетесь меня напугать (к слову, успехи у вас скудны), а потому, что я так хочу. Только вот рассказ мой предназначен не для вас. — А для кого же? — агента начало это подбешивать. — Для него, — Мин опять перевел взгляд на омегу, который был явно удивлён. Колсон выключил микрофон, без которого человек по ту сторону стекла ничего не мог услышать. — Что это значит, Чимин? Кто этот человек? — Фил подошел ближе к Паку. — Я.. я не знаю. Сегодня первый раз увидел его. — Да ну. Тогда откуда у вас уже взялись личные дела? — агент не собирался останавливаться. — Я не знаю, точнее понятия не имею, чего он хочет! — В таком случае он станет ещё одной жертвой. Мы не можем рисковать. — Но, постойте. Он сказал, что хочет что-то рассказать. Не разумнее ли выслушать его прежде, чем вести на гильотину? — А ты к этому готов? — впервые вмешался в разговор Тэхён, обеспокоенный странным поведением друга. — Да. — В таком случае ваш разговор состоится через 3 часа. И да, Чимин, теперь от вас зависит его жизнь, — с этими словами Коулсон оставил всех присутствующих. Пак перевел взгляд на парня за стеклом, и в какой-то момент ему показалось, что незнакомец слышал разговор. По крайней мере его довольный вид говорил именно об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.