ID работы: 7436977

Так ты мой истинный?..

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это так странно. Мы любим рассуждать о том, какие все разные и необычные. Наслаждаемся разговорами с новыми людьми, ведь так интересно посмотреть на что-либо с другой стороны. Но в то же время забываем, что намного более одинаковы, чем сами думали. Мы все рыщем, как дикие волки, в поисках одних и тех же вещей: любви, внимания, поддержки, тепла… И все мы раз за разом бегаем от воспоминаний. Не от всех, естественно. Но в каждом из нас, в каком-то укромном уголочке души, есть пара вещей, о которых хотелось бы забыть раз и навсегда. А когда эти воспоминания волей-неволей всплывают в голове, хочется волком выть, на стенку лезть или просто застрелиться в одночасье. Только ничего из этого Юнги не доступно, поэтому он сидит в квинджете, поставив локти на колени и уткнувшись в холодные ладони лицом. Ничего сейчас не поможет, кроме самокопания. То еще лекарство, опасное: в больших дозах может ко всякому привести. Приходится отстраивать все эти стены заново, убеждать, что не было выбора, что не все так страшно. За девяносто минут приходиться делать то, что сделал за несколько тысячелетий.

***

В кабинете Коулсона просторно и светло. Наверное, это было сделано для того, чтобы проще было работать. Но когда речь идет о судьбах мира, интерьер вообще никак не помогает. — Итак. Вы все знаете, зачем мы здесь собрались. Прошло уже достаточно времени, поэтому нам стоит покончить с..проблемой раз и навсегда. Юн.. Мистер Мин, вы, кажется, упомянали, что знаете, что нам делать. Что вы предлагаете? — по возвращении, Кэп собрал небольшую группу людей с целью обсудить дальнейшие действия. Сейчас они все сидят в одном светлом кабинете. Роджерс, Старк, Романофф, Коулсон, Мин, Пак, Ким, Чон — восьмерка, у которой нет права на ошибку. Капитан, решил взять инициативу на себя. — Кажется, да. Я знаю. Когда Исин.. Когда он залез мне в голову, я стал вспоминать некоторые моменты из моей жизни, но что-то было мне не знакомо. Сейчас я понимаю, что не мог этого вспоминать, потому что меня там и не было. А если эти воспоминания не мои, значит, Чжана. Там постоянно фигурировала одна девушка. Я видел ее, когда все, кого вы вытащили из камня, толпились в холле. У нее рыжие волосы и серые глаза, а еще тату на руке. Мне кажется, это его истинная... — Его кто? — Романофф слушала с интересом, пытаясь понять все, о чем говорил маг. — Его истинная. У таких как я есть пара, предназначенная нам судьбой. После первого поцелуя на наших руках появляются одинаковые тату. Я думал об этом и.. Мне кажется, что в нашу последнюю встречу с Исином, его тату исчезла. То есть тогда все это могло происходить из-за злости... — Стой-стой, то есть ты хочешь сказать, что хренову тучу лет назад он порешил кучу народу, потому что его девушка погибла. А теперь мы ее вытащили, так? — Старк тоже решил вмешаться в разговор. — Возможно. Тогда это может объяснить трагедию на заправке. Я не успел проверить, но если погибшая девушка была очень дальним потомком его истинной, то Чжан с помощью девушки мог просто искать любимую. — Но зачем взрывать заправку? И, даже если ты прав, как он вообще узнал, что его..истинная жива и эта девушка — ее потомок? — Роджерс пытался расставить все по полочкам в своем понимании. — Почувствовал, наверное. Просто. Не сравнивайте истинность с вашей любовью. Истинность — это что-то невероятно сильное, сильнее «любви до гроба». Если я прав, то он чувствует присутствие любимой постоянно, но найти ее не может. Это сводит его с ума, отсюда и жестокое поведение. Он сильный маг, так что вполне на такое способен. — Хорошо, предположим, ты прав. Но как это нам поможет в борьбе с ним? — уже Тэхен стал интересоваться планом. — В борьбе, наверное, никак. Но это может его остановить. Со времени возвращения все его действия направлены на две вещи: на мщение и на поиски. Если мы дадим истинным встретиться, то Чжан, возможно, остановиться. — А возможно, продолжит с удвоенным энтузиазмом, — Чонгук встал с кресла и подошёл к окну. — А зачем? Он вернет любимого человека. Максимум, что он сделает — продолжит мстить, но это уже мои проблемы. — Так, хорошо. Предположим, что все согласны. Как это будет происходить? Мы позвоним ему, он приедет, заберёт девушку, и они отправятся в закат, так что ли? — Старк пересел поудобнее, явно раздумывая на чем-то. — Эх, если бы все было так просто... Найти его несложно. Другой вопрос — его девушка. Когда я ее видел тогда, в холле, она показалась сумасшедшей. Я сейчас не о страхе, а о реальном заболевании. Если так, то она может доставить неприятности, — Юнги посмотрел на Коулсона, как бы намекая, что проблемы коснуться в первую очередь его. — Хорошо. То есть на данный момент план такой: выясняем родственную связь между истинной и погибшей, вы отправляете Чжану «приглашение», мы забираем девушку, дружно собираемся в одном месте, происходит обмен любезностями, и все, по домам, так? — Коулсон будто перенял настрой Старка. — Видимо, да. Но девушку пусть заберёт Тэхен, например. Мне кажется, так лучше будет, — Юнги задумчиво покосился на омегу, кивнув каким-то своим мыслям.

***

Щ.И.Т. готовится к новой миссии. Не сказать, чтобы все было очень тяжело, но уж слишком много тонкостей, слишком много мест, где все может пойти не так. Юнги сидит в комнате отдыха. Здесь никого нет — хорошо приводить мысли в порядок. Только долго в одиночестве побыть ему не суждено: в помещении появляются Тэхен и Чонгук. Они легонько кланяются в знак приветствия, потом Чон подходит к кофемашине, нажимает какие-то кнопки, пока омега осторожно приземляется на диван около старшего. — Эм, Юнги, будешь кофе? — младший альфа интересуется у мага, забирая два дымящихся ароматных напитка. — Нет, спасибо, — Юнги старается быть максимально дружелюбным, что сейчас совершенно не сложно, ведь моральных сил на колкости совсем не осталось. — Ну, как знаешь, — Чонгук подходит к своему истинному, садится рядом на подлокотник и протягивает тому одну кружку. — Слушай, а почему Исин не может свою пару найти? Было бы странно, если бы она противилась. — Нет, дело не в ней. Тут на здании какое-то заклятие. Не знаю, какое именно, но чувствую его. Видимо, оно и не даёт Чжану найти девушку. — Ааа, ну логично, — Чонгук кивает, отпивает немного и выразительно смотрит на своего омегу. Тот взгляд этот чувствует, поднимает глаза на истинного. Они о чем-то одними лишь глазами переговариваются, на что Юнги остается только вопросительно смотреть. — Что? — задаёт вопрос старший, когда два взгляда — один мягкий альфы, а второй немного робкий, но такой же теплый омеги — устремляются на него. — Я с тобой поговорить хотел. О Чимине. Точнее, о вас с Чимином, — Ким взгляд немного тупит, но продолжает так же уверено. Он не боится, совсем нет. Сейчас он будто опекает старшего, хотя в данных обстоятельствах едва ли способен на это. — А что у нас с Чимином? — черноволосый маг удивленно смотрит то на омегу, то на альфу перед собой. — В том-то и дело, что ничего. Я его соулмейт, и, сам понимаешь, он рассказал с большего, но... Мне кажется, что он чего-то не договаривает. И как бы я не старался узнать, что именно, он не открывается. Не надеюсь, что и ты скажешь. В конце концов, это ваше дело, и лезть к вам в душу без разрешения не стану. Просто. Опять же, я не знаю всего, но, кажется, пора что-то решать. Он с твоего появления сам не свой, да и ты явно не счастлив. Уж не знаю, что там между вами, но сколько я Чимина помню, он всегда мечтал найти своего истинного и создать с ним прочный союз. Может, он боится сейчас или…просто не решается. Даже не знаю, чего именно я хотел этим разговором добиться. Я лишь хочу видеть вас вместе счастливых. Я Паку уже говорил и теперь скажу тебе: не разрешайте непонятным загонам в голове украсть ваше счастье. — закончив свой монолог, Тэ смотрит прямо в глаза старшему. Взгляд омеги выдаёт все эмоции, которые тот сейчас испытывает, но которые сложно передать словами. Его альфа эту бурю внутри чувствует, поэтому успокаивающе кладет свободную от кофе руку на плечо истинному. — Я тебя понял. Спасибо, Тэхен. Правда, спасибо. Я знаю, что ты переживаешь за него. И.. Да, ты прав, нам, наверное, пора что-то решать, — Мин старается сделать взгляд и голос настолько проникновенными, насколько это возможно. Особого труда это не составляет, ведь старший говорит чистую правду. Ему на самом деле важно было услышать это. Пока их с Паком отношения находятся в таком подвешенном состоянии, залезть к омеге то ли в голову, то ли в душу, едва ли возможно. А если так, кто еще может дать лучшую подсказку, как не его соулмейт? Наверное, здесь должны были прозвучать еще какие-то слова. Но они, желая подольше остаться на кончиках языков, так и не успевают слететь с губ, ведь в помещении появляется еще один слушатель. Пак спокойно входит в уютную комнатку, но тут же притормаживает, ловя на себе взгляды трех пар глаз. — Ладно, мы, наверное, пойдём, — младший альфа поспешно встаёт, забирая уже пустую чашку у омеги и утягивая того за собой, покидает комнату. — Эм.. И что это было? — Чимин косится на только что закрывшуюся дверь, обращаясь к Мину, который дает безмолвный ответ «не знаю». Младший подходит к кофемашине, нажимает на какие-то кнопки. — Кофе будешь? — Нет спасибо, — Юнги дает один и тот же ответ на один и тот же вопрос второй раз за последние минут пятнадцать. — Слуушай, Чимин, — тянет старший, — как ты смотришь на совместную прогулку, когда со всем этим разберёмся? — заканчивает альфа с кошачей ухмылкой на лице. Ответом ему служит заигрывающий прищур младшего. Одним лишь взглядом он задаёт вопрос, но Юнги понимает. — Ну, я бы хотел увидеть, каким теперь стал город, а тебе было бы неплохо развеяться. — Хм, в таком случае я согласен, если мы, конечно, выживем, — заканчивая фразу, Пак поднимает глаза на истинного, встречаясь с непониманием на лице того. — Ну ты же сам говоришь, что этот Исин чертовски силен, мало ли, — омега опять опускает глаза, возвращаясь к чашке готового кофе, а когда поднимает вновь, забывает и про кофе, и про все на свете. После невзначай брошенной фразы младшего Мин со скоростью света меняется в лице. Поза из расслабленной меняется на собранную, брови сведены к переносице, но теперь не из-за непонимания, а из-за непонятной Чимину злости. От такого вида омеге хочется сжаться до размеров атома. — Не смей даже думать об этом. Ты меня понял? С тобой все будет хорошо. Обещаю. Другого исхода я себе не прощу, — явно не эти слова сейчас ожидал услышать младший, но это именно те слова, что рвались из самого сердца альфы. Они были сказаны так близко к лицу Пака, что горячее дыхание обжигало губы омеги. Через пару секунд напряжённого молчания Юнги отстранился от истинного и молча вышел из комнаты. Когда дверь за ним захлопнулась, Пак наконец-то выдохнул. От головокружения до слабости в ногах — его тело в первый раз так реагировало на чьи-то слова или на чью-то близость

***

Спустя два часа после разговора в кабинете Коулсона все та же восьмёрка стояла около квинджета в ангаре. Все подозрения Мина подтвердились, и сейчас остались считанные минуты до отлёта. — Мы хотим устроить встречу в одном из новых зданий Щ.И.Т.а. Оно приобретено совсем недавно и сейчас напоминает скорее заброшенный ангар, чем один из филиалов нашей организации. Здание находится далеко от города, а значит, даже если что-то пойдёт не так, мирные жители не пострадают. Нам нужно минимальное количество человек, поэтому отправлюсь я, Старк, мистер Мин и вы, мистер Пак: думаю, хороший психолог нам там пригодится. Но наготове будут боевые самолёты — один сигнал, и они разнесут там все до основания. Теперь нужно лишь оповестить нашу проблему. Вы ведь можете с ним связаться, так, Мистер Мин? — Роджерс быстро рассказал основные моменты операции, не встретив возражений. — Да, конечно, мне нужна ручка и бумага. Коулсон подозрительно покосился на мага, но подозвал кого-то из агентов, шнырявших туда-сюда. Спустя полторы минуты бумага с приглашением, написанным красивым каллиграфическим почерком, загорелась и исчезла в руках Мина. — Готово. Не думаю, что нужно ждать ответа, но уверен, что Исин явится, — Юнги довольно улыбнулся, когда бумажка исчезла в его руках. — В таком случае, пора на борт! — Старк шуточно скомандывал, и восьмёрка, пожелав одним удачи, а другим дождаться первых, разошлась по своим делам.

***

Когда Старк, Мин и Пак раскрыли двери ангара, перед ними уже стоял Исин. — Что-то вы долго, я устал ждать. Чего ты хотел, Мин? — с каким-то даже пренебрежением старший обратился к вошедшим. — Закончить это все. Слушай, наши с тобой разногласия должны остаться между нами. Люди не должны страдать. — Бла-бла-бла. С каких пор ты у нас такой правильный? — наигранно улыбнувшись, Чжан подходит к первой горизонтальной поверхности и усаживается на нее. — Короче говоря. У меня есть предложение. И оно касается Антуанетты.. /audiomachine — stronger <on>/ Но договорить магу не дают, за секунду Чжан оказывается рядом с Мином, а в следующую припечатывает младшего к стене так, что по штукатурке идет трещина. Старк не успевает даже с места сдвинуться, а Пак издаёт короткий вскрик и уже бросается на помощь, но вовремя себя останавливает. Исин с пылающими от ярости глазами душит мага. — Не смей. Произносить. Ее имени! — старший выплевывает эти слова в лицо оппоненту, а Юнги, задыхающийся от нехватки кислорода, лишь шепчет: — Она жива. Она здесь. — Что? — Чжан немного остывает и ослабляет хватку, но руку с горла не убирает. Чуть откашлявшись, Мин продолжает: — Ты ведь знаешь, что с ней случилось, ну или догадываешься. Она попала в Камень Души, и они ее освободили, как тебя и меня. Давай закончим это, Исин, пожалуйста. У нас есть шанс начать все с начала. Вы будете вместе, и все будут жить своей жизнью. И...я прошу у тебя прощения. Я должен был тогда разобраться со всем, а не бросаться на тебя. — Богом клянусь, Мин, если ты сейчас врешь. Я прикончу твоего омегу, что стоит в десяти метрах, у тебя на глазах настолько мучительно, насколько смогу, а потом и тебя будет ждать та же участь, — Чжан опять чуть сильнее сжимает горло противника, продолжая свою гневную тираду. — Ты хоть знаешь, какого это — терять истинного. Не так, как ты, нет. А когда у вас за спиной столько лет счастливой жизни. Они забрали мой единственный лучик света, Юнги. Всё, что мной двигало, — это желание отомстить. Да, я был более жесток, чем должен был быть, но поставь себя на мое место. Неужели ты поступил бы иначе?! Вы даже не дали мне объясниться. Черт тебя побери, Мин. Ты был мне ближе, чем мой соулмейт. Я думал, такого не бывает. И даже ты ничего не заподозрил. Ты действительно думал, что я способен на такую жестокость без причины? Неужели ты так плохо меня знал? — во время этих слов на глаза Исина наворачиваются слезы, и Юнги понимает, что первый раз видит, как старший плачет. Чжан опускает голову, а потом смотрит глазами, полными боли, прямо на Мина, проговаривая: — Я ненавижу тебя, Мин Юнги. — Прости... — все, что может выдавить из себя младший сейчас. Ему тоже больно. Последние слова — что нож по сердцу. Сейчас уже плевать на руку, что все еще душит, на болящий затылок. Невыносимо тяжело смотреть в глаза давнего друга, когда понимаешь, что он прав. Чжана нужно было остановить, но не так. И Юнги чувствует вину за то, что не понял тогда, за то, что не увидел, что что-то не так. Он сам себя ненавидит за то, что дал всему этому случиться. — Я попрошу привести ее. Чжан отпускает младшего, но с места не сдвигается, лишь уводит взгляд куда-то чуть в сторону. Юнги аккуратно обходит его, направляясь к настороженным Паку и Старку. Они не слышали разговора, но осунувшаяся фигура Чжана, с которой сбита вся спесь, и красные от слез глаза Мина говорят сами за себя. /audiomachine — stronger <off>/ — Скажи Роджерсу, чтобы привёл девушку, — Мин легонько кивает Старку, сразу давая понять, что расспросы подождут. Они стоят в тишине, и лишь через секунд двадцать Тони обращается к ним: — У Кэпа какие-то проблемы. Она отказывается идти. — Я приведу ее, — Чимин уже поворачивается в сторону выхода, как его останавливает сильная рука старшего. — Нет, ты никуда не пойдёшь. Это может быть опасно. — Юнги, пожалуйста, все будет хорошо. Это моя работа. В конце концов, не просто так же вы меня взяли, — обычно Пак бы возмутился на такое поведение, но сейчас омега видит, что старший просто не в состоянии, поэтому спокойно убеждает альфу, а тот, скрепя сердце, отпускает мага. Спустя пять минут, показавшихся вечностью, двери ангара наконец-то открываются, и в зале появляются трое: Роджерс, Пак и. — Антуанетта.? — Исин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.