ID работы: 7437021

Let me love you, and love me too

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Thomas Halcyon бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Кровавый танец

Настройки текста
-Ты думал, мы забудем тебя? Дружище. –последнее слово было сказано с явным отвращением, что ещё больше напрягало Чонгука. -Я конечно многое мог представить… но то, что ты работаешь на правительство удивило меня. - Ким подпалил и поднёс сигарету к пухлым губам. – И ты ведь прекрасно знаешь, что таким как мы, жить обычной жизнью- непозволительная роскошь. – Чонгук понимал, про что говорит мужчина, но молча сидел, уткнувшись пустым взглядом в ночной город. Он не знал, куда они едут, но понимал всю тяжесть ситуации. Похоже, после выхода из этой машины у него будет тонна вопросов и мыслей. Но ведь ещё не факт, что он вообще выйдет. -Я бы мог тебе простить то, что ты кинул нас тогда, но то, что ты живешь спокойно и не связываешь своё существование со своим прошлым выводит меня из себя. – хоть Сокджин и говорил спокойно, в его голосе чувствовался шторм, что через несколько мгновений снесёт Чонгука и весь этот город в воздух. -Я больше не школьник, и принимать неосознанных поступков не собираюсь. То, что я связался с вами говорит лишь о том, что я был незрелым дураком, что искал лишь моральное ублажение. – Чонгук пытался не смотреть в глаза этим людям, ведь сейчас он не в силе это сделать. Если бы здесь сидел Чонгук в прошлом, он бы не только смотрел в глаза, он бы поспешно их выколол и повесил как трофей. -Это больше похоже на анекдот. Как же смешно, ведь все мои представления о тебе в настоящем сломались все разом. Ну хоть красивым остался, единственное, что радует. – после последнего предложения, Сокджин облизал губы и с явным желанием смотрел на макнэ, что ещё больше зажало парня в спинку сидения. - Я не должен перед вами оправдываться, я уже завязал, и, если вы за мной следили, значит вы знаете, что выгоды от меня не получите. – всё же Чонгук осмелился посмотреть на Джина, но тот выглядел так… красиво и вызывающе, что младший просто снова отвёл взгляд. Ким Сокджин- бывший (а может и нет) краш макнэ и участник группировки «Люцифер», в которой когда-то состоял и сам Чонгук. Брюнет надеялся, что никогда не увидит его. Но судьба- дама с характером. На самом деле, младший ещё не зашил раны, принесённые этим человеком, а разорвать их снова, было невыносимо больно. Парень все эти годы пытался забыть своё прошлое, этого человека, все его грехи… Он даже смог, он оставил все эти воспоминания где-то глубоко, зарыл их на несколько километров вглубь, но несколько минут назад, они вновь появились из неоткуда. Безумные моменты всплывали и всплывали в голове, Чонгуку хотелось рвать и метать. Но страх пересилил безумие, сейчас он просто маленький мальчик, который вжался в сидение автомобиля и испуганно сжимал рубашку. Он вновь сдался, вновь совершил ошибку. Лучше бы остался там умирать, чем залез в эту машину. Неоднозначная реакция Макнэ явно веселила старшего. Мужчина широко улыбнулся и продолжил говорить: -Не думай, мы не пришли убирать бывших участников «Люцифера». Но скажу честно, я бы придушил тебя прямо здесь. Но… есть дела и поважнее. – на лице Кима на мгновение проскользнула грустная улыбка, будто вместо последней фразы он хотел сказать что-либо другое. Но к счастью, или к сожалению, этого никто не заметил. Наступила тишина. Похоже, только Чонгук не понимал происходящего. Что ещё больше нагнетало паренька. -Ты ведь следишь за преступлениями серийного маньяка, не так ли? – Чонгук повернулся в сторону Бан Шихёка, и коротко кивнул. Похоже, они действительно следили за ним. Интересно, с какого момента? Похоже, Гук действительно слетает с катушек, ведь это был первый вопрос, что раздался в его голове. У любого нормального человека это было бы «Ну и причём здесь это?» или «Что в этом необычного». Но нет, похоже макнэ действительно свихнулся от переизбытка эмоций и мыслей в его голове. - Или ты вовсе тупой, или ты покрываешь преступника. Ты что, на самом деле не замечал надписи, оставленные преступником? – Бан с недоумением посмотрел на Чона, а тот лишь вспоминал какие надписи. -Вы что, думаете я вовсе плохо веду дело? Конечно я помню послания убийцы. Он постоянно вспоминал какого-то белого дьявола. Белого…Дьявола… Б Е Л О Г О… - Чонгука начало мелко трусить. Чёрт, похоже его амнезия насчёт прошлого принесла и явные неудобства. Белый Дьявол... это же он. -Похоже, ты действительно забыл свою кличку за эти 10 лет. А ведь с ней так много воспоминаний было… - Ким Сокджин продолжал злостно улыбаться и мысленно издеваться над Чоном. -Я… Ничего не понимаю! – младший схватился за голову и начал судорожно мотать головой. Чёрт! Какого чёрта! Какого блять чёрта!!- парень стал очень бледным, но продолжал срывать голос и кричать на самого себя. Даже и на самом дне бывают ямы, в которые можно упасть. И похоже, брюнет провалился в самую глубокую из них. -А это даже смешно, но мне стоит прервать твоё внутреннее разложение и напомнить тебе одну вещь. Четвёртое правило «Люцифера» - имена и клички участников группы не должны быть объявлены публично, или затянуты в какие- либо криминальные дела. Иначе, если «объявленного» примут за человека, который сможет поставить под угрозу группировку, ждёт болезненная смерть или изгнание из «Люцифера». Как ты понимаешь, ты уже не состоишь в нём, так что делай выбор сам. По старой дружбе... – Джин сделал особый, известный только ему акцент на последнем слове - По старой дружбе я готов спасти твою задницу, но как ты понимаешь, за всё нужно платить. К тому-же, надеюсь, твои мозги ещё отсохли не полностью, и ты осознаёшь, что если я заговорил об серийнике, то это не зря. Чонгука продолжало шатать, он слышал Джина будто в тумане, его слова доходили лишь через несколько секунд. Лицо было расцарапано. Но абсолютно спокойно. Ему нужно отойти от происходящего. -Десять лет назад, как ты, наверное, помнишь, ты был Главой «Люцифера», более того, ты был самым младшим из всех главарей этой группировки. Столь юных парней брали лишь мелкими наркоторговцами, да проститутками, а вдруг появился ты…

Flashback

Последний этаж небольшой высотки. В помещении витал запах алкоголя и секса. Разгорячённые парни по вызову танцевали на небольших сценах, тем самым зрительно ублажая мужчин, что смотрели на них. Тусклый свет пробивался сквозь опущенные жалюзи в зал, будто пытаясь осветить этот позор для общего взгляда. Со старых магнитофонов играл джаз. Он был для того, чтобы добавить этому и без того грязному месту вычурности, изысканности, но получалось не очень. Совсем недавно, «Люцифер» выгодно продал товар соседним странам. Они получили неплохую сумму, вот и праздновали. На самом деле, такая жизнь у всего «Люцифера» была всегда. Наркотики, секс, алкоголь был в этом скверном месте 24/7. Всю выручку группировка тратила на развлечения. «Люцифер» лишь начинал свой путь среди Домов в Южной Корее, вот и покупателей было мало, так что зелёных было не густо, вот только на выпивку и хватало. К тому-же, босс совсем недавно откинулся по неизвестным причинам. Ходили слухи, что его убили соседние банды или участники самой группировки, а некоторые говорили, что это сделал мужчина, что хотел стать во главу «Люцифера», но затуманенные похотью и кокаином мозги мужчин не задумывались о возможной угрозе или о странной и слишком уж неожиданной смерти главаря. Дверь в зал с «развлечениями» открывается с характерным скрипом. На пороге стоит парень лет шестнадцати. Его детские и невинные черты лица странно гармонируют с белоснежными, словно выжженными на фоне совершенного разврата волосами. Он стоял в дверях и спокойно смотрел на происходящее. Спустя несколько минут, гостя заметили несколько громил. -Разве мы заказывали ещё проституток? Да ещё и странный какой-то. – один из мужчин подошел к нему, будто разглядывая товар. На что, тот никак не реагировал. – Ну ты проходи, надеюсь ты умелый и послушный мальчик. – в тот момент, когда похотливые руки потянулись к гостю, они в тот же момент были перехвачены и развёрнуты за спину, тем самым обездвижив мужчину. Он прошипел от боли и попытался вырваться, на что лишь сильнее свернул запястья. -Ты что себе позволяешь? – на помощь кинулись ещё несколько амбалов, но тут же были повалены. А парень всё также невозмутимо стоял посреди входа. Подумали бы вы, что шестнадцатилетний мальчик смог повалить огромных громил из банды? Пока остальные участники «Люцифера» были заняты куда более интересными вещами с парнями по вызову, неожиданный гость пошёл вдоль зала, прямо к главной сцене, чем наконец привлёк внимание остальных людей. Вдруг, настала тишина, даже музыка будто играла за стеной. От неожиданного посетителя так и веяло смертью, жестокостью. Неизвестно, откуда появлялось это ощущение, ведь его глаза не выражали никаких эмоций, даже движения были плавными и словно отработанными, что ещё больше давало сомнения, насчёт реальности этого человека. Хоть разум «Люцифера» и был опьянен и затуманен, один лишь взгляд этого незнакомца создавал крупную дрожь. Такой взгляд может быть только у монстра, или самого Сатаны. Для каждого уже стало понятно, что живыми, или хотя-бы целыми они из этого помещения похоже не выберутся. Парень посмотрел на застывший народ, и заметив их реакцию, всего лишь громко хмыкнул. -Кто здесь главный? – каменным голосом спросил незнакомец, что вызвало нервные переглядывания у мужчин. После нескольких минут молчания, парень одарил всех присутствующих неимоверно злым выражением лица, что ещё больше напоминало о дьяволе, ведь это первая эмоция, что была увидена на этом подростке. Секунда, и блондин уже стоял возле ближайшего мужчины, держа того за галстук помятого пиджака. Ещё мгновение, и тот несчастный уже лежал на полу скрутившись и взвыв от боли. -Каждый несказанный ответ на мой вопрос отнимает жизни ваших же коллег. – мальчик вновь ударил лежащего мужчину по бёдрам ногой, тем самым ещё сильнее запугав всех остальных. Все находящиеся в этом помещении будто протрезвели от такой тяжёлой атмосферы, что будто придавливала их к полу. -У нас нет главного… Его убили недавно. – какой-то смельчак говорит эти слова шипящим от страха голосом, но тут- же отводит глаза, ведь посмотреть в них равноценно смерти и падению в чёрную дыру. - И вы до сих пор празднуете это событие? Как скучно, я надеялся, что вы нашли замену этому дряхлому старикану. А я уж думал, что смогу немного развлечься. – блондин покрутил в руках бокал вина и кинул его об лежащего мужчину, а тот в ответ лишь вскрикнул и прижался к стене. – Он тянул вас на дно, такими темпами вы никогда не выберитесь в основные Дома Кореи. Хотя, похоже вы сами и есть тот булыжник, что топит «Люцифера». – парень моментально взял пистолет, что лежал возле раненного человека, и одним движением впустил пулю в двух здоровяков. Словно домино, они повалились на бар, тем самым вызвав грохот разбитого алкоголя. Слышались вскрики, звуки раздробленных костей и свист пуль. Блондин словно танцевал среди этого безумия, его движения были ловкими и быстрыми, даже музыка, что играла из колонок, словно подстраивалась под его движения. Волшебно. Даже такая страшная картина была волшебной, ведь человек создающий этот хаос - самое красивое существо на этой планете. Волосы. Белоснежные волосы вздымались то вверх, то вниз. Они были похожи на лебедей, которые взлетали и разбивались об скалы. Глаза. Глаза пылали ярким огнём, наверное, они смогли бы спалить это место. Губы. На губах цвета розовой гвоздики появлялись алые следы. С искусанных уст упала на пол капля крови. Не первая. Что было ещё более завораживающе, так это то, что на его лице была улыбка, но она словно резала самым острым лезвием, ведь в ней не было нежности или скорби. Это была улыбка дьявола. Все находящиеся участники группировки были в отключке, или мертвы. Лишь «ночные бабочки» сжались в углу зала и испуганно смотрели на Сатану во плоти. В голове был лишь один вопрос: «Почему он не убил нас? Почему он не перестраховался, и не добил всех участников банды?» Но блондин, будто прочитал их мысли. Медленными шагами, он подошёл к мальчикам и присел на корточки. -А кто расскажет остальным про их нового главаря? А вас я трогать не намерен. Вы и так жизни хорошо глотнули, раз на такое пошли. – сейчас парень не выглядел страшно, даже наоборот, его губы дрогнули в улыбке, глаза были спокойны и невинны. Кто-бы сказал, что несколько минут назад, он безжалостно уничтожал десятки людей. Юноши были молоды, наверное, даже несовершеннолетние, что ещё больше ставило под сомнение их согласие на такую работу. Мальчику, что был ближе всего к блондину, можно было бы от силы дать лет 15. Только Чонгук заговорил с ними, как с глаз переднего мальчика скатились слёзы. Что было странно, он не бился в истерике, не всхлипывал, как другие, его глаза были пустыми, Чонгуку даже показалось, что он мёртв, но слёзы выдавали подростка. Гук подошёл поближе, и вытер слезу на щеке у «бабочки», на что тот наконец проснулся от внутреннего сна, и поднял свои хрустальные глаза на Дьявола. Страх был таким большим, что он выходил вместе с душой. Место, где дотронулся этот зверь пылало адским огнём, но почему к нему так тянет? Он защитил нас… Он зAщиtиL MеNя… «№;;»%::%?:*:*?(*_134_!»;№:!%;№?!. Голова разрывалась, психика испорчена. Его взгляда не избежать. Белый Дьявол навеки забрал моё сердце, и я не намерен его забирать обратно. ТЕПЕРЬ, МНЕ НУЖНО ЛИШЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ, ЧОН ЧОНГУК. Глаза паренька, который недавно плакал, на мгновение вспыхнули неизвестными Чону эмоциями. Но лишь блондин заметил их, они снова потерялись в мёртвых глазах этого ребёнка. Возможно, Чонгук видел в этих бледных чертах лица самого себя, что уже сдался и пошёл на поводу у этого мира, его несправедливости и людей, которые были сильнее тебя. Зачем Чонгуку думать о нём? У него и так проблем хватает. Блондин отпускает мальчика, на что тот спокойно падает, и продолжает смотреть на него пустыми, ничего не выражающими глазами. Чонгук действительно начинает паниковать, ведь он никогда не любил долго поддерживать зрительный контакт. -Эмм… Идите домой, и скажите всем, что новый глава «Люцифера», вынесет эту группировку на новый уровень Домов Кореи. – блондин не ждал, пока парни соберутся, он просто спокойно вышел с помещения, поспешно вытерев кровь на кофте. Проходя мимо охраны, Чонгук светло и по-детски улыбался, словно просто приходил навестить друга. Выйдя из здания, парень посмотрел на часы и пританцовывая пошёл в старшую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.