ID работы: 7437021

Let me love you, and love me too

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Thomas Halcyon бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Скольких человек ты заставил плакать, Чон Чонгук?

Настройки текста
Чон Чонгук лежал на давно знакомой постели, и даже смотря на духоту в помещении, курил уже неизвестно какую по счёту сигарету. Глаза будто искали точку, за которую можно ухватится, но белый потолок лишь давил на глаза. Мысли взбирались одна за одной, отодвигая реальный мир на задний план. Несколько пачек Winston уже лежали на полу. Всего несколько часов назад, жизнь шла в своём темпе, но гадкие воспоминания открыли ворота в двери Чонгукового сознания и крушили всё на своём пути. Тот Гук, который был скован десятью замками в самом глубоком закоулке разума был вновь освобождён. Бомба активирована, счётчик запущен.

***

Вот уже и наступило утро, но из-за опущенных жалюзи свет в комнату парня не поступал. Похоже, в этой жизни он уже никогда не покажется Чону. Будильник яростно напоминал об существовании работы, и наконец, нервы Чона сдали. Он медленно потушил сигарету и выключил будильник. Его психическое здоровье держалось на ниточке, но всё- же многолетнее враньё самому себе помогло держать себя в руках. Но то натяжение, под которым эта ниточка находится- есть смертельным. Вновь идти на работу. Так сильно хотелось пропустить её и просто подумать… Но ведь босс наверняка уволит брюнета, а Чонгук так долго добивался настоящего задания. А в этот раз ему ещё и повезло, миссия действительно была захватывающая. До одного момента. Белый дьявол – кличка, которую ему дали в криминальном мире. Все видели в нём машину для убийств, Дьявола собственной персоной. Он был прекрасным стратегом, бойцом, командиром. А выделялся он от остальных главарей Домов своим цветом волос. Каждый, кто хоть немного знаком с криминальным миром мысленно прощался с жизнью, когда видел выедающий блонд на волнистых волосах. Чон уже забыл это всё, забыть его прошлое ему хотелось больше всего на свете. И услышал его Бог, это случилось. Вот уже несколько лет существовало лишь настоящее. Но похоже, Бог- великий комик. А я- единственная неудачная шутка в его репертуаре. Гук одел светлые молодёжные джинсы и чёрный оверсайз свитшот. Эти вещи он не надевал уже лет 8. Его лицо украшали жирные стрелки и блеск для губ. Так ярко он не красился ещё со старшей школы. Да и Winston он давно не курил. Что- то поменялось в Гуке. Нет, скорее всего, просто вернулось. Интересно, изменения потерпела лишь внешность? Зайдя в офис, Чонгук небрежно кинул куртку на рабочий стол, чем удивил Хосока. -Привет? – Чон старший даже привстал от неожиданности. А Чонгук сел на стул и начал играть на телефоне не слыша хёна. -Чонгук? – Хосок подошёл поближе и положил руку на плечо младшего. Парень странно выглядел, глаза были красные, но не из-за слёз, кожа бледная, но не холодная. Даже взгляд у него был другим, знакомым, но другим. - Ты что- то хотел? – Чонгук отрывается от своего мобильного и раздражённо разглядывает старшего. Хосок отшатнулся. Нет, он не спутает этот взгляд. Глаза хищника: пустые, чёрные. Точно такие-же глаза смотрели на Хосока почти 10 лет назад. Хосок сделал шаг назад, потом ещё несколько. Лишь врезавшись в стенку, он пришёл в себя. -Чонгук, всё нормально? – спросил Хосок. Может, у парня просто была плохая ночь, может не выспался. Но даже костюм был непривычен, похоже, действительно что- то произошло. И это действительно пугает. Вдруг, неожиданно зашла Шан Цынь. Громко хлопнув дверью, она начала разлаживать какие- то папки по полочкам, и не заметив Чонгука начала говорить: -Хосок, где шляется этот подонок? Мне ведь Идон судный день устроит, если я его не отправлю в институт. – вдруг, за спиной послышалось присвистывание. Чон старший и девушка обернулись. - Как я раньше не замечал, что в нашем отделе есть такие красотки? – Чонгук смотрел прямо на Шан Цынь, а та просто открыла рот, ведь Чонгук никогда так не говорил. Да, он был дерзок всегда, но по отношению с коллегами, Гук вежлив и дружелюбен. -Ты что, придурок, или прикидываешься? – Цынь дала щелбан брюнету, и уже подумывала отстранится, как тот схватил её за руку. -А ты дерзкая. – парень резко потянул девушку на себя, на что та чуть не упала. Между ними оставалось 10 сантиметров, нависла неловкая тишина. Уши Шан Цынь стали краснеть. Непредвиденному помешал Хосок, тот схватился за девушку и оттянул её от друга. В глазах Хоупа читался страх и… обида. Было много причин, почему она появилась, это обида к собственному сердцу, обида к Гуку, что сам напрашивается на внимание противоположного пола, обида на Шан Цынь, что не оттолкнула его. Больно, больно так сильно, что хочется умереть. Почему он просто не может быть рядом с Чонгуком? Путь к сердцу Чонгука давно потерялся, а Джей- Хоуп всё также пытается найти его. -Что ты творишь? – вскрикнул Хосок. В его глазах собирались слёзы, Хосок быстро убрал накопившуюся влагу в глазах и смотрел на Гука с искренним непониманием. - А что такое? Имеешь что-то против? Я ведь парень, вот я и показываю интерес к противоположному полу. – Хосока последние слова ранили больше всего. Да, он ведь парень, и ему нравятся девушки. А чего парень ожидал? Хоуп присел за рабочий стол и пусто смотрел в монитор. Слёзы уже было не остановить, но и Чонгук ушёл, чего теперь боятся? Хосок почти срывался на крик, его всхлипы было слышно даже в соседних кабинетах, но никто не подходил к парню, ведь лучше всё пережить самому. Чонгук шёл за Шан Цынь в гримёрку. Девушка не оборачивалась, а её уши всё ещё горели. «Боже, что за позор, как мне теперь на него смотреть.» - на самом деле, Чонгук был симпатичен девушке. Он был красивым и милым, но сегодняшние активные действие немного поставили в ступор. Плюс, даже стиль одежды поменялся. Девушка быстро нашла тональный крем и Гелевую подводку Infinite Precision Pot Liner от Gucci, которой пользовалась сама. Шан Цынь пыталась не смотреть в глаза брюнету, делала всё быстро, но аккуратно. А в то же время, Чон наоборот строил глазки секретарше. На самом деле, она ему не очень нравилась, но долгое отсутствие отношений давало о себе знать. Закончив, макнэ медленной походкой пошёл в институт. Впервые, во время похода в До Бон, Чонгук думает не о маньяке, а о том, как здесь подцепить очередную девушку.

***

Тэхён целую ночь думал Чонгуке, его улыбке, невинных глазах. От макнэ исходила аура защитника, он не причинит боль, не обидит, укроет от бед. Если была бы возможность быть с этим прекрасным человеком, Тэхён бы вцепился в неё зубами. Но к сожалению, Чонгук слишком идеален для Тэ… Утром, Ким долго собирался в До Бон, вставать не было ни сил, ни желания. Всё-таки, бессонница давала о себе знать, за несколько минут до начала первой пары, Ви всё- же появился. Зайдя в кабинет, он сразу учуял запах кедра и шоколада, но что- то было не так… В привычном Киму запахе было множество сладких оттенков, что создавали карамельный шлейф, но сейчас это был запах пепла и рома. Но это был точно запах Чонгука, его невозможно спутать, но небольшое отличие заставило блондина на несколько секунд замереть, тем самым вызвав больше внимания к своей персоне. Заметив, что большая часть аудитории таращится на него, Ким быстро подошёл к столу и свесив с него ноги сел на стул, он ведь играет роль «плохого мальчика», так что стоит ей соответствовать. К нему сразу подошла его компания. Чимин и несколько других парней вальяжно сели на стулья возле Кима. -Давно не виделись. –без эмоционально сказал Чимин сверля взглядом Тэхёна. – Почему ты уже больше недели не связывался с нами? – Чимин сердито смотрел на парня, что вызывало явную неловкость, но блондин не подавал виду. - У меня были дела поважнее ночных клубов и снятых девушек. – Ким достал блокнот и начал рисовать что-то. Какой- то парень из компании решил прекратить спор. Однокурсники как всегда начали говорить об красивых актрисах и новых видах дури. Это были обычные будни парня, но ведь всё изменилось с приходом… - Про что болтаем? – к парням обращался Чонгук. Было странно, что он подошёл к данной компании, ведь он зарекомендовал себя, как доброго и милого отличника. Сегодня же, он выглядел, как альфа- самец сошедший с журнала «Плейбой». Тэхён даже отвлёкся от рисования и откровенно залип на него. Чонгук заметил взгляд блондина и сказал: -Парень, чего уставился? – «парень»? Он даже не помнит моего имени? Значит то, что я пережил с ним- ничего ему не стоит? Тэхён- придурок! Разлюби ты его! РАЗЛЮБИ! – Ким больно ущипнул себя за запястье, но не отводил взгляда. Теперь, в его глазах была лишь маленькая искорка надежды, что медленно потухала, заполняясь чёрной и вязкой пустотой. Вдруг, Ким понял, что больше не вынесет, и быстрым шагом скрылся из кабинета. Прошло уже более двух часов, Тэхён умудрился задремать в школьной уборной. Повезло то, что она была закрыта (но Тэхён имел отмычку). Только Тэхён уже подумывал выйти из кабинки, он услышал звук открывающейся двери. Ви замер. Кто мог ещё сюда прийти? Двери громко ударились об стенку создавая характерный скрип. Послышались женские стоны, рвущаяся ткань. Лишь Тэхён перестал задерживать дыхание, он почувствовал его. Запах Чонгука. Нет, Ким ведь хотел убежать от него, сберечь своё хрупкое сердце хоть немного. Почему судьба так жестока. Слёзы стекают по щекам, блондин даже не моргает, лишь крупно дрожит. С каждым стоном за дверцей- у Кима ломалось сердце. Это уже не сердце, лишь кровавое месиво. И тот, кто должен был его оберегать- безжалостно затоптал и выбросил. Вдруг, помимо женских стонов, появился бархатный голос Гука. - Давай зайдём. – похоже, он имел в виду кабинку, даже, если он зайдут в соседнюю, Тэхён больше не выдержит. Боль слишком невыносима. Ви резко выбегает из кабинки и не смотрит в сторону парочки. Если он не будет видеть их, возможное, страдания будут меньше. Но кого он обманывает. Всего секунду назад, Ким был возле Гука, да, не в той роли, которую он желал, но всё же. А теперь, он бежит по пустому коридору с ураганом мыслей в голове и пустой душой. Скорее всего, душа покинула тело ещё несколько часов назад. А оболочка трескается на глазах, процесс гниения всё убыстряется и убыстряется. Никто. Тэхён для Чонгука- никто. Но никем для Тэхёна он стать не сможет. Душа с грохотом падает. Невесомость. Смысл пропал, идея пропала, жизнь стала никчёмной. Долбаные обстоятельства, долбаный, но такой любимый Чон Чонгук.

Скольких людей ты заставил плакать сегодня, Чон Чонгук?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.