ID работы: 7437447

(не) девиант

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лейтенант Нортон, моё имя Клэр. Андроид. Прислана из Киберлайф. Нортон оторвался от своих протоколов. И взглянул на гостью. Перед ним стояла девушка-андроид. Бледное лицо в сочетании с тёмными волосами делало её невероятно красивой. Волосы были распущены, только две передние пряди заплетены назад в виде пучка. Худые ноги обтягивали чёрные джинсы, а стройную талию чёрная футболка, надетая под куртку андроида. Острый нос, карие большие глаза, губы сложены в лёгкой полуулыбке. Идеальная девушка… — Я готова приступить к работе с девиантами. Можно посмотреть материалы? — голос Клэр отвлёк лейтенанта от созерцания. — Эм… Да, пожалуйста… Занимай вот этот стол, — он показал на стол на против. — Спасибо, — улыбнулась девушка и приступила к обработке материала. Она пристально всматривалась в монитор, улавливая и запоминая. Лейтенант Нортон знаю о том, что ему в помощники по делу девиантов назначили андроида, но чтоб такого красивого… Глаза Клэр бегали по строчкам с большой скоростью и в скоре она закончила: — Значит пропало пять андроидов и ещё один утилизирован… Девиация начинает распространяться как вирус… К такому же выводу пришёл и Нортон, но ему было интересно следить за мыслью помощницы. — Я думаю стоит начать с первого девианта, — девушка подняла брови, — можно задать вам несколько вопросов? — Да конечно. — Первая девиация произошла месяц назад. При каких обстоятельствах? — Этот андроид напал на своего хозяина, но не убил, — ответил Нортон. — Это я знаю, — сжала губы девушка, — мммм… мне интересно было ли это нападением. В протоколе как улика указана голубая кровь, принадлежащая девианту. Могло ли это «нападение» быть не нападение вовсе, а наоборот защитой. Програмный сбой Нортон только пожал плечами. Он не особенно сильно хотел заниматься этим делом, и не обращал внимания на протоколы. — Эта голубая кровь… Вот что меня волнует… Я не думаю, что андроиды становятся девиантами случайно… Её прервал телефонный звонок. — Алло? — поднял трубку лейтенант, — Да сейчас приедем… Да, я и моя новая помощница… Ага… До скорого, — он положил телефон на место, — Ну что Клэр тебе представился удобный случай проверить свою теорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.