ID работы: 7437543

Тысяча лет до любви

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Этот городок нравится ему своей тихой и мирной жизнью, но ему скоро придется уехать. В городе было около двадцати тысяч жителей, и все друг друга знали, по крайней мере, он знал почти всех семей Стобуда, и это неудивительно, ведь он прожил в этом городе более пятнадцати лет, и за это время почти каждый просил у него деньги, и он давал, правда под большие проценты, но всё же давал. Вот и на этом вечере, устроенным самой влиятельной дамой Стобуда, вдовой бывшего мэра города, миссис Джудит фонда, почти каждый был должен ему – мистеру Румпелю Голду.

***

Мистеру Голду давали на вид где-то сорок лет, он был весьма привлекательным мужчиной, особенно когда он надевал строгий костюм-тройку, как сейчас. Хотя красивым назвать его сложно было, но это не мешало мистеру Голду иметь целый «гарем» любовниц. - Вам очень идет эта бородка, мистер Голд. – Сказала Джеки Морган. Джеки была одной из его любовниц, хотя они уже как год не встречались, но Голду приятно её видеть. - О, Джеки! Привет! Как дела? – Румпель улыбнулся в ответ Джеки. - У меня всё прекрасно, недавно я вышла замуж. – девушка показала кольцо на пальце. – Кстати, мой муж здесь, давай вас познакомлю… Не успел Румпель ничего ответить, как Джеки взяла его за руку и потащила за собой. Они подошли к окну, там возле столика стояли трое, два парня и девушка. Джеки подошла к симпатичному брюнету. - Дорогой помнишь я рассказывала тебе про мистера Голда, который очень помог моей семье? Так вот, он здесь, и я хочу вас познакомить. – Джеки показала на Румпеля. Брюнет протянул руку к Румпелю и представился. - Гарри Эванс, очень приятно познакомиться с вами, мистер Голд. Они пожали руки, а затем Джеки представила других. - А это брат Гарри – Крис и его невеста – Белль. Девушка, которая до этого смотрела в окно обернулась и посмотрела на Румпеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.