ID работы: 7437543

Тысяча лет до любви

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белль

Настройки текста
В последнее время на Белль столько всего навалилось. Смерть матери, долги отца. Она просто хотела убежать от всего мира куда-то далеко и забыть всё. Только одно её радовало - книги, Белль могла часами сидеть у себя в комнате и читать романы о далеких странах и о прекрасных принцах. Но реальность никто не отменял, и ей надо решать проблемы семьи. Белль даже подумала пойти работать, чтобы отдать долги, но ей было только девятнадцать лет. Да и отец был против, чтоб дочь платила его долги, он вообще хотел, чтобы Белль вышла замуж за Криса быстрее. Крис был её другом детства и любил Белль, но она испытывала к нему другие чувства. Он был дорог ей, но как друг, Белль много раз говорила ему это, но Крис не хотел слушал и всё твердил, что будет ждать пока она его не полюбить, как он её. Вот, и вчера Крис уговорил её пойти с ним на вечер устроенным, специально к тысячелетию города Стобуда. Белль знала, что на этот вечер будут приглашены только самые богатые и влиятельные люди Стобуда, но она не входила в их число. Белль очень не хотела туда идти, но всё же сегодня она была рада, что пошла на этот вечер. Когда Джеки познакомила их с мистером Голдом и рассказала, как он помог её семье, Белль подумала, почему и ей не попросить помощи у этого человека? Хотя мистер Голд был очень странным, и то, как он смотрел на неё Белль пугало, но всё же она решилась сегодня прийти к нему домой. И вот сейчас, она стояла у дверей этого старого и красивого особняка, и ждала, когда ей откроют. Через пару минут дверь открылась и на пороге стоял сам хозяин дома. На нем была беловая рубашка с закатанными до локтей рукавами и простые джинсы. Мистер Голд удивлённо посмотрел на Белль, а потом жестом пригласил войти. Она вошла в дом и оказалась в большом холле. Мужчина закрыл дверь и пошел на право. Белль пошла за ним. Они вошли в кабинет и Голд сел в кресло, а ей показал на диван. Как только Белль села, мистер Голд наклонился к ней и спросил: - Могу ли я узнать, что привело вас в мой дом? - Мне нужны деньги, у моего отца большие долги и только вы можете помочь, когда я найду нормальную работу, буду отдавать потихоньку вам долг. – она выдохнула с облечением. Белль не знала, как начать, но всё получилось само. Мистер Голд откинулся назад, на спинку кресла, и улыбнулся. - Дорогуша, мне очень жаль, но ничем не смогу помочь, я скоро уезжаю и больше не даю в долг в этом городе. Белль очень расстроили эти слова мистера Голда, ведь он был единственным, кто мог дать ей такие деньги. - Мистер Голд, пожалуйста, корме вас мне никто не может помочь. Мужчина смотрел на неё и молчал, это продолжалось несколько минут, и он проговорил: - Хорошо, дам тебе деньги, но у меня есть условия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.