ID работы: 7437668

Одинокий танец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Психопатка.

Настройки текста
Как и всегда, они решили уйти с последнего урока, решив, что математика им не понадобится. Казалось бы, всего пара моментов и они на свободе, но их поймал Завуч. Он был их страхом, ведь мог сделать всё, что угодно: позвонить родителям, ударить, наорать просто так, попросить отчислить, отобрать телефон, забрать вещь и ещё много чего, при этом ему всегда всё сходило с рук. Две девушки мирно притаившись, сидели в кабинете страшного мужчины. Он уже позвонил их родителям и не спускал с них глаз, смотря своими тёмно-карими глазами прямо в их душу. Внезапно, его позвали на собрание, но перед тем, как уйти, ему хватило ума запереть дверь. Это был первый этаж, поэтому желтоглазая и зеленоглазая без проблем открыли окно и пролезли через него. Что им оставалось, кроме как бежать подальше? У них одни и те же проблемы в семье, такие, как скандалы и... Всё... Потому они знали, что дома их ждёт ещё один скандал, к которым они хоть и привыкли, но каждый из них всегда выводит из себя, шатает психику и позволяет новым слезам течь по щекам девушек. Долго ли они бежали? Да... Знали, куда бегут? Да... Хотели остановиться? Нет... Они прибежали к горе Эббот, о которой ходило много слухов: кто-то говорил, что она проклята, кто-то, что это обычная гора, а кто-то рассказывал про магов, и в конце заверял, что тот кто упадёт туда, сам будет виноват своей неминуемой смерти. Особи женского пола дали друг-другу пять, улыбнулись и обнялись, а потом сели на землю. Немного отдышавшись, они направились наверх, ведь больше половины школы уже знали о необычном месте отдыха двух лучших подруг и знали, что их обязательно пойдут искать сюда, но забираться не будут, слишком много сил на двоих малолеток с ЧСВ. Идя в почти идеальной тишине, которую нарушал лишь гул ветра и шаги по сухой, местами разломанной земле, юные особы наслаждались видом, который был виден с этой высоты. Они дёрнулись от резкого звука плача совсем маленького ребёнка и пошагали быстрее. Перед их глазами была женщина, вероятно мать этого ребёнка, который был над провалом в тёмную неизвестность, одетая в какое-то шматьё, да ещё и с распущенными до лопаток волосами, развивающимися от ветра. Эта старая босая карга выкрикнула что-то типа: "Слабые дети умирают" и бросила младенца туда, а сама, как в ни в чём не бывало начала спускаться с горы немного другим путём, с противоположной стороны. Девушки прикрыли рты, дабы не одновременно заплакать и закричать на эту пожилую женщину. Как только этот "цирк" закончился, они побежали к пропасти, смотря, как будто прямо смерти в глаза. Красавицы видели только черноту. Они присели рядом и тихо стали обсуждать только что произошедшее. Поняв, что эта женщина лишь больная на всю голову, то есть психопатка, они приняли решение вернуться и первым делом рассказать всё страже порядка, ведь обе запомнили лицо это особы, хоть и находились в тот момент в состоянии шока. Дали ли им это сделать? Нет... Они услышали грохот, там, снизу. Чуть ли не рвя на себе волосы, девушки не могли поверить в это. Они думали, что, либо этот милый на вид младенец только сейчас упал на землю внизу, издав такой шум, либо там действительно есть жизнь. Потом они стали говорить, что накручивают себя и им просто послышалось, но, рассудив, поняли, что двоим казаться не может. Это было бы как минимум глупо или странно. Это было всё, о чём они могли подумать, ведь одна из них споткнулась об корягу и, взяв за руку свою подругу, начала падать вниз. Дамы чувствовали себя лишь немного напуганными, в остальном - защищёнными. Как только они начали падать вниз, так сразу их душевное состояние поменялось на спокойное и безмятежное. Укрепившись в друг-друга руками, они всё так же продолжали падать, а потом вместе, в один момент, просто отрубились, перед этим думая о своих желаниях. Хотели ли они умереть? Никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.