ID работы: 7437668

Одинокий танец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Руины и новые знакомые.

Настройки текста
Девушка, окрашенная в коричневый цвет волос и имевшая жёлтые глаза, проснулась от сильной головной боли, которая током прошлась по всему телу. Она медленно взялась за голову и ужаснулась, ощущая там жидкость, а когда посмотрела на то, что она красная, сразу поняла — это кровь. Через силу повернув голову, она увидела свою русоволосую подругу, которая так же проснулась. Они посмотрели друг на друга, но встать не могли, слишком больно. Их падение смягчили красно-оранжевые цветы, которые были помяты под их весом. А если подумать… Чтобы было без этих цветов? Стопроцентная гибель. Хотя, и от кровотечения, которое до сих пор идёт в разных местах тела, можно умереть. Они только оттянули неизбежное. Через несколько минут зеленоглазая захотела привстать, что через огромные усилия у неё получилось. Теперь можно было рассмотреть, что одна её ступня вывернута в неестественное положение, с неё так же стекала кровь, на её лице красовалось несколько ран, и только из одной сочилась кровь, как от когтей кошки, а так же с левого края её свитера капала отвратная красная жидкость, оставив до этого на нём красное пятно. Несмотря на это, девушка помогла подняться и желтоглазой, а раны то особо и не отличались, правда у той не было ничего сломано. Их взору были показаны высокие колоны фиолетового цвета, несколько больших булыжников и еле заметное пятно света, которое освещало те цветы, что погибли совсем недавно, а так же несколько капель крови за пределами цветочков. Боль была до сих пор, но девушкам уже становилось прохладно и голодно, потому обе встали, облокотившись об стенку и зеленоглазая первая, с облегчённым вздохом, сказала: — Мы всё ещё живы… — Ага, вот только знать, что здесь кто-то или что-то есть не очень приятная новость. — Может, они хорошие, — подала вариант своей собеседнице она. — Так давай узнаем, — в ответ получила кивок. Напрягая все свои мышцы тела, они продвинулись вперёд, проходя через большую фиолетовую арку, которая вела в небольшое тёмное помещение, где рос один оранжевый цветок, явно больше других. Они подошли к нему и внезапно он повернулся. Его большие чёрные, как бусины, глаза отражали в себе печаль в перемешку с некой радостью и опаской. Его такой же чёрный рот открылся и он, своим звонким и даже на первый взгляд противным голосом, заговорил: — Хей! Я Флауи! Вы, наверное, напуганы, но сейчас я вам всё расскажу! — Перед желтоглазой высветилось чёрное окошко. Имя — Норт, ОЗ — 22/30, УР — 1. Перед русоволосой тоже оно высветилось. Имя — Дэни, ОЗ — 19/30, УР — 1, — ОЗ это очки здоровья, а УР, — он погрустнел, — Уровень… Уровень Резни. Если вы будете убивать нас, то УР будет повышаться и вы будете кровожадными чудовищами. Прошу, — на его глазах стали появляться слёзы, — не повышайте Уровень Резни. Норт и Дэни обе присела на колени, хоть одной из них это сделать было куда тяжелей из-за своей сломанной ноги. Они взялись за руки и синхронно сказали: — Мы клянёмся, что никогда никого не убьём, — а затем мило улыбнулись, а Флауи широко улыбнулся и поблагодарил их. — Я… Я могу пойти с вами? — предложил цветок, на что получил одобрительный ответ. Вместе они пошли дальше, преодолевая различных маленьких монстров, которых они щадили. Как это делать им рассказал их новый друг. Несколько раз они даже чуть не умерли на различных головоломках, но со второго, с третьего раза у них получалось пройти дальше, потеряв при этом всего пару ОЗ. Картины местности постоянно менялись, заставив чувствовать себя не в своей тарелке из-за незнания местности. По пути они наткнулись на два ножа и бинты с палкой, что помогли им в битвах и в перевязании ноги одной из попаданок. Вскоре, они наткнулись на призрака, который, вероятно, спал на красной небольшой дорожке. Они разбудили его и поговорили с ним, заявив, что теперь они друзья, они разошлись. Вот, уже уставшие, они дошли до какого-то, на вид, большого дома. Флауи смело и с приятной улыбкой на лице сказал, чтоб те постучали, что они и сделали. Через несколько минут послышались торопливые шаги и им открыла большая монстриха с фиолетово-красным платьем до пола и чем-то смахивающая на козу. — Ох, дети, что вы тут делаете? — было видно, что она была растерянна и до конца не понимала, что сейчас делать. Зеленоглазая и Норт, у которой на плече сидел цветок, отошли на шаг назад, ведь это большое существо сначала не внушало доверия, — Не беспокойтесь, я — Ториэль, хранительница руин. Слежу тут за всем, в том числе и за упавшими детьми. К сожалению, у меня было много дел, и я не смогла придти на место падения, — начала разъяснять коза, а потом посмотрела на Флауи и улыбнулась, поблагодаря его за помощь. Девушки поняли, что та на самом деле, видимо, хорошая и не причинит им зла, поэтому подошли к ней ближе. — Да вы и не обязаны, — сказала Дэни. — Нет, это как раз и есть моя обязанность, дети мои. Прошу, заходите, вы, наверное, очень голодны… — стала пропускать она их, а потом заметила их состояние, — О святые ирисковые пироги, вас ещё и подлечить надо! — она забежала в дом после детей и быстро побежала в неизвестное им направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.