ID работы: 7437738

Стань моим героем

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чимин так и не смог заснуть. И приняв утренний душ отправился на работу. Часы за часами... Глаза слипаются, голова не соображает. И вот Чимин уже дремлет лицом на документах. -НЕ СПАТЬ! - неожиданно прозвучал громкий голос, от чего младший упал со стула. Это был Чон Хосок, что мило улыбался лежащему вверх ногами Паку. -хах, ты что спишь? -мужчина стал заливаться смехом, - вот что значит, когда учитель Мин Юнги.- продолжал смеяться сомбэ, пока Чимин вставал на ноги. -простите, такого больше не повторится -меня это не касается, твой начальник Мин, но... желательно больше не рисковать Пак кивнул, в знак, что понимает всю ответственность. -я что пришел,... У нас сегодня намечается корпоратив. Поэтому все работники освобождаются в шесть и идут тусить всем вместе. Явка обязательна!!! -корпоратив? -удивился Пак, немного задумавшись, -было бы здорово -ага, поэтому не куда не уходи сегодня... У вас же сегодня нет задания? -ннет -вот и хорошо, -Чон взъерошил волосы Пака и ушел.       Чимин вновь трогал свои лохматые, теперь, волосы. "Это отличается от того как делал Юнги-сомбэ... Вроде одно и тоже движение, одни и те же волосы, но что-то все-равно не так"       Пак сел за стол и долго думал об этом, дожидаясь долгожданных шести часов.

***

      Дверь открывается и в кабинет входит Намджун, собственной персоной. Юнги лениво открыл глаза и опустил ноги со стола. -привет, - сказал Ким, швырнув три папки на стол старшего. -что это? -это три новых задания для Пака и тебя... К тому же, одно из них запланировано на завтра -сегодня же корпоратив, ты знаешь, что я буду бухать, - Ким сел на черный кожаный диван и пафосно скрестил ноги. -я знаю... Но ничего не поделаешь..., - Мин лишь закатил глаза, - а вот не нужно глаза закатывать... Ты почитай... Дельце то интересное.       Старший сел ровно на кресло и взял одну из папок. Прочитав несколько страниц, Юнги приподнял бровь -интересно... А ты не боишься малого отпускать? -боюсь, но он должен вкусить риск, так сказать, не все же на блюдечке с голубой каемочкой ему подавать?, -Ким встал с дивана и направился к выходу, -ах да, кстати, ты там уж следи за Паком на корпоративе... Он как-никак твой подчиненный.       Дверь захлопнулась и парень остался один. Взяв еще раз ту папку бумаг, повернул кресло к окну, что смотрело в город, через бронированное стекло. -интересненько~

***

      Чимин сидел за столом и изрисовывал листок бумаги. Тут холодная рука легла парню на плечо, от чего Чимин вновь упал со стула. Пытаясь отдышаться, парень выпучил глаза и смотрел вверх. Мин Юнги с серьезным лицом стоял рядом с лежащим на полу и испуганным Чимином. -и долго ты будешь лежать? - спросил Юнги, на что парень быстро вскочил с места, -пошли Юнги пошел к выходу из штаба.       Несмотря на то что парень шел не быстро, Чимин все равно не мог его догнать. Шагав позади, Пак смотрел в спину начальника. -а? Куда мы идем? -как куда... Ты забыл про корпоратив? -ааа, я просто... -просто что? Чимин промолчал и продолжил догонять, быстро ходящего, Юнги.

***

      В небольшом ресторанчике был накрыт большой стол. В центре стола были встроенные специальные фритюры для готовки мяса, вокруг тарелки с закусками, капустными листами и выпивкой... Хотя если взглянуть на выпивку, ничем особым это не отличалось. А именно соджу,коньяк, пиво и немного газировки... Хотя соджу больше. Если присмотреться можно увидеть еще позолоченный чайник с рисовым вином.       За столом уже сидели все: Ким Намджун, слева от него его секретарь Ким Сокджин. С правой стороны сидел Хосок, за ним Юнги. Со стороны Сокджина сидели несколько разведчиков и пять бухгалтеров.(чтобы не путать вас, имен я не указала).Рядом с Юнги сидел Чимин, за ним Техен, что усадил Чонгука рядом.       Все о чем то болтали, только Юнги молча сидел и наливал себе рюмку. -как давно компания не проводила корпоративы ~ - вдруг заговорил Техен, на что Чимин лишь улыбнулся. -я впервые на подобном мероприятии, поэтому... -поэтому надо набухаться в хлам! - продолжил Тэхён, наливая полную рюмку соджу. -может не стоит? - пытается остановить наполняющуюся рюмку Чимин. Техен лишь улыбается и наливает полные рюмки Чимину, себе и Чонгуку. Намджун мило беседует с Джином, пока Хосок наливает всем коньяк.       Техен пододвигается ближе к Чимину и с ехидной улыбкой шепчет тому на ухо. -в моих планах напоить сегодня Чонгука~ Тут (уже пьяный) Юнги ставит бокал перед Чонгуком. Все не понимали, что происходит и просто смотрели. -и так... Я тебя научу пить виски.. -сказал Юнги наливая алкоголь в два бокала. -знаешь, мне кажется это не доставит труда, -ответил Чимин другу, намекая на мотивы начальника. Юнги сунул бокал в руку Чону, а сам взял второй. -если хочешь быть настоящим киллером, повторяй за мной... Кстати, Чимин, ты тоже, -сказал Юнги и неожиданно достал третий бокал и налил испуганному Паку. Чонгук смотрел на старшего, и буквально повторял каждое его движение. Намджун наблюдал за картиной, а в голове лишь звучало "о боже" -просто, берешь и выпиваешь залпом! -сказал старший и залил алкоголь себе в горло. В ту же минуту, Чон младший повторил проделку пьяного начальника, но тут же скривился от обжигающего вкуса дорогого напитка. Чимин так и держал в руках бокал, так и не решившись испробовать. Тут со спины Пака возникли чьи-то холодные руки и буквально тянули бокал к губам парня. -давай, давай... - промычал Мин,все-таки рискнув отведать столь дорогой напиток, Чимин зажмурился и выпил залпом. Отходя от неприятного вкуса, Пак почувствовал то самое, нежное и теплое прикосновение руки Мина к его голове. Юнги, удовлетворённый ,сел обратно на стул -молодцы, вы прошли посвящение Чонгук до сих пор кривился, а Тэ давал ему запить. Чимин поправлял разлохмаченные волосы. "У сомбэ руки всегда такие холодные... Но почему то его прикосновение кажется мне теплым" Единственное о чем мог думать на данный момент Пак.       Шел третий час и все уже были достаточно весёленькие. -а пошлите в караоке!!! - закричал тут Хосок, уже прилично пьяный. Тут Техен хватает две чужие руки по обе сторонам и поднимает вверх, в знак согласия. Чимину остается только смириться и пойти пить дальше, хотя уже давно сдерживаясь, чтобы не заснуть. Потому что выпитый алкоголь и бессонная ночь не дает о себе забыть.       Бухгалтера, что оставались все это время только ради приличия сразу разошлись, вместе с развед-группой.

***

      Караоке "Music-voice".... Девять часов вечера. Ким Намджун сидел, весело болтая с Джином, который пытался шутить. Хосок тащил Юнги к микрофону. Чонгук активно обсуждал с Тэхеном видеоигры. А Чимин просто смотрел... Сидел и смотрел... Скажите это очень скучно... и зачем он вообще пришел... но на самом деле, для Чимина, нет ничего интересней чем просто наблюдать. Чтобы его не трогали... может это перешло от Юнги, который делал весь вечер тоже самое, а может он всегда был такой... сам он ответить вам не сможет.       Хосок поет с Джином Shine, Намджун пытался заснять на камеру, будучи не в особо уравновешенном состоянии... И пересмотрев это видео будет казаться что снимали на лодке во время шторма. Юнги молча сидел и пил... Он не такой активный, даже когда пьяный. Чонгук был сильно пьян и Тэхен отвёл его в туалет.       Зайдя в маленькую комнату, покрытой белой плиткой на стенах и на полу. Чонгук стоял у раковины и поливал лицо водой. -ты бы не налегал так сильно... -с заботой произнес Ким, хотя сам сдерживался, чтобы не рухнуть вниз. -почему... -тихо произнес Чон -как "почему "? Потому что может стать плохо -я о другом!... Почему ты всегда рядом... Все время со мной возишься? -произнес младший, грубо прижимая Тэ к холодной стене. -я с тобой так грубо обхожусь... -это не так! -говорил Ким, смотря прямо в глаза парню- я же вижу... Вижу как ты смотришь, когда я ухожу на задание... Когда меня отчитывает начальник... Когда мне грустно... Я вижу, Чонгук Чонгук смотрел Тэхену в ответ и молчал, буквально вдыхая дыхание другого.       Находится так близко, казалось большим счастьем и невыносимой пыткой одновременно. Чонгук мертвой хваткой берет персиковый волосы парня и затягивает в страстный поцелуй. Техен положил руки на шею Чона, ибо больше не мог устойчиво стоять на ногах. Им двоим было жалко, несмотря на то, что в комнате достаточно прохладно. Чувство переполняло их обоих, сердца бились в бешеном ритме. Легкий привкус алкоголя оставался на некоторое время на губах Кима, когда Гук переместился к шее. Начиная от нежных касаний, заканчивая алыми засосами, всё вводило парня в некий транс. Чон вернулся к желанным губам, слегка покусывая их. Поцелуй со вкусом соджу, того виски и легкий привкус металла, от небольшой ранки на нижней губе Кима, что оставил младший. Парень лижет рану, как бы извиняясь, руки медленно приподнимают длинную черную рубашку Тэхена, трепетно касаясь его кожи. Воздуха не хватало, но отстраниться сейчас было сложно. Учащенное дыхание, бешенный стук из груди и эйфория накрывала обоих.       Тут в комнату заходит человек, похоже он тоже посетитель данного заведения... Пьяный человек, не сразу смог открыть дверь, поэтому это сыграло время для пары, чтобы отстраниться. Чонгук вышел первым, оставив Тэхена приходить в себя. Парень взглянул в зеркало, что было над раковиной. Он никогда не видел себя таким... Красное лицо, алые губы с небольшой ранкой, расширенные зрачки от эйфории и бордовый засос, что выглядывал из под рубашки. Тэхен не о чем не думал, он до сих пор не мог переварить произошедшее.

***

      Юнги наблюдал как его начальник, вместе с секретарем пели дуэтом. Тут что-то тяжелое упало на его плечо, парень повернул голову, чтобы взглянуть,и увидел Чимина, что отрубился упав на его плечо. Пак крепко спал, поэтому не отзывался на толчки Юнги в бока. Чимин спал, его губы казались пухлее чем обычно, то-ли от выпитого спиртного, то-ли от положения, в котором находится. Юнги смотрел на миловидного мальчика, что казался котенком, заснувшим на руках хозяина. Мин лишь усмехнулся и потрепал мягкие пепельные волосы, но тут же вновь поправив их в прежнее положение, вместо Чимина.       Прийдя Чонгук не особо смотрел по сторонам, поэтому он просто сел и выпил рюмку все того же соджу. Подняв голову, парень нервно вздохнул, закусив горящие губы. Тэхен вернулся через минуту и сел на свое место... Рядом с младшим... Произошедшее не выходило из головы, заставляя заливаться краской. Он не мог смотреть на Чона, парень просто опустил голову и смотрел в пол.       Хосок был полностью красным, то-ли от алкоголя, то-ли от бешеных танцев, что он тут устраивал. -ребят, а пошли~те в штаб? - предложил Намджун выпивая последний глоток коньяка. Ким взглянул на давно спящего Пака и подошел к другу. -Юн, отвези Пака домой... -а че я? -блондин повернулся в сторону Тэхена и вывел его ненадолго из транса, - может вы вдвоем на такси... это, домой? -я не знаю где он живет -я скажу адрес -я хотел еще в штаб пойти, - оправдывался Ким, не желая бросать Чона, что опять льет как не в себя. -вот же, друг называется... -а ты начальник! - сказал Намджун,на что Мин лишь закатил глаза.

***

      Намджун, Чонгук, Тэхен и Хосок поехали на такси, в штаб. Джин пошел домой, а Мин уже тащит спящего Чимина в машину такси. Указав адрес, двое направились к дому Пака. От неровного движения машины, Чимин медленно спускался вниз, пока не упал прямо на колени Юнги. Тот не особо обратил внимания, а так же продолжал поглаживать тому волосы.       Добравшись до дома, Мин опять пытался разбудить парня, но тот спал, как убитый. Достав ключи из куртки парня, Юнги затащил его в дом. Повалив того на кровать, сам Мин уже был без сил, все таки сказывалось количество выпитого спиртного и вроде маленького, но совсем не лёгкого сотрудника, что пришлось тащить на себе. Мин не заметил как погрузился в сон, прямо на кровати Чимина, прям рядом с ним, прямо прижимая к себе, как подушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.