ID работы: 7437738

Стань моим героем

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Чимин проснулся от того, что что-то тяжелое лежит на его груди.Еле открыв один глаз, Пак рассмотрел бледную руку, что лежала у него на груди, а ладонь касалась шеи. Повернув голову влево, Чимин застыл в шоке. Мин Юнги спал совсем близко, закинул руку и ногу на него.       Полежав ещё немного, Пак выбрался из «объятий» начальника и пошел в душ. Окончательно проснувшись, парень взглянул на часы, что показывали восемь. Поставив старый электрический чайник, Чимин достал четыре последних яйца с холодильника. Смешав с морковкой и луком, тот стал готовить омлет для себя и своего гостя. Мин Юнги просыпается от того, что в квартире достаточно холодно. Так как кухня находилась в той же комнате, что и кровать, Мин слышал все что делает Чимин. Встав с кровати, парень подошел к подчиненному. -как давно встал? — от неожиданности парень подскакивает и резко поворачивается лицом к сонному гостю. -д-доброе утро… -где у тебя ванная? -спросил Мин, который так и не смог открыть один глаз. Пак указал на дверь, что стояла напротив кровати. Парень кивнул и пошеркал дальше. -эм… Простите, а можно спросить? Почему вы спали здесь? -да потому что, кое-кто отключился и мне пришлось вести тебя домой! А ты блять, не пушинка… Я пока тебя донёс, сам отрубился. -возмущался Юнги за дверью. «Вот же грубиян… И ничего я не толстый… Сам хиляк». Дул губы Чимин накладывая две тарелки с омлетом. Комната не была уж шикарной, но я бы сказала эстетичной. Большая комната: у входной двери стояла белая полка под обувь, на которой всегда лежит всякая всячина, типа рюкзака, ключей, ращески… Слева располагался бледно зеленая кухонная мебель: тумбочки, столы для готовки, где всегда стоит чайник и ждет свой рамен, также плита и маленький холодильник с множеством магнитиков.Нет, Чимин никогда не путешествовал, максимум в соседний город, но его родители (у которых работа связана с постоянными разъездами по миру) обязательно привезут сыну магнитик, даже не думая о том, что Чимин будет все чаще грустить, смотрев на места куда не когда не попадет. Не считая дверей в туалет и в ванную, то в комнате почти ничего нет. Небольшой шкаф-купе, что занимается не мало места, маленький белый столик где лежат всякие книжки и ноутбук. И кровать…вот в чем, но с кроватью Чимину повезло. А именно ухватить белую большую кровать на распродаже. Ну и что, что соседняя стенка постоянно отваливается, Паку это не мешает спать на большой и мягкой кровати. Парень ставит стол в середину комнаты и расставляет подушки, чтобы гость не сидел на полу, ибо обогрев полов парень выключил, в качестве экономии. Дверь в ванную открывается и из нее с клубом пара выходит начальник, обмотав светло зеленое полотенце на бедрах. «Блин, это мое любимое полотенце» Думает и дует губы Пак, пока мужчина садиться за столик. -ничего что я взял полотенце? — не совсем искренне, а чисто из вежливости спросил Юнги, на что парень лишь сказал -нет, все хорошо, без проблем -кстати, одолжи одежку, — попросил начальник, пережевывая завтрак. -да, конечно, сейчас что-нибудь найду, — Чимин оставил свою тарелку и ринулся искать одежду для начальника. «Вот же, я конечно понимаю, что он начальник, отнес меня пьяного домой, но… Ему еще служи и подноси все? Вот серьезно, он всегда такой невыносимый? " Выговаривался Пак в мыслях, пока искал черную толстовку, в пару с темными джинсами. Благо в офисе разрешена свободная одежда, чтобы не вызывать лишнего внимания к «бутику».Приготовив комплект одежды, Пак снова принялся есть. К этому моменту Мин уже успел и поесть и выпить чай. Затем он начал одевать, приготовленную для него одежду. Нацепив на себя черную теплую толстовку мужчина немного смутился, что она была великовата, что нельзя сказать и про джинсы, которые были растянуты в ляшках и ягодицах, и неочень красиво висели на тощих ногах Юнги. Он обернулся на паренька, что уплетает свой завтрак, но невольно взгляд опускается ниже его спины. «Тогда понятно, ляхи как у бегемота и задница… тоже… мягкая большая» -сегодня вечером у нас задание, ты в курсе? — от этих слов, Пак чуть не поперхнулся… (бедный омлетик, дайте парню уже съесть его) -н-нет, я не в курсе — теперь ты знаешь, в общем это будет долгая миссия, и возможно на всю ночь, поэтому возьми теплую одежду. -парень пытался перебраться в голове весь свой шкаф с одежкой. -нуу, эта толстовка, — парень пальцем показывает на ту самую толстовку, что на Юнги, — она самая теплая из всех… Я имею ввиду из черной одежды… -мда, другого цвета будет опасно, могут заметить… Ок, я позже заеду домой возьму одежду. В течении всего утра, Чимин то и делает что обиженно дует пухлые губы, как раз сейчас он как раз этим и занимается… лишь бы в привычку не вошло. " Вот серьезно? Он не мог поехать к себе во вчерашней одежде и переодеться? Обязательно мою одежду… Фыррр "

***

      Чимин и Юнги заходят в здание и не раз протирают глаза. Потому что по центру зала были остатки вчерашнего «продолжения». А именно письменный стол на котором множество помятых бумажек, одноразовых стаканчиков, бутылки (конечно же пустые) от соджу и Тэхен… Ким Тэхен, что лежит по центру стола и спит. Подходя ближе, Юнги побил парня по щекам, приводя в себя. Чимин обошел стол и наткнулся на Чонгука, что сидел на полу и спал, обнимая висящую ногу Тэхена. -так этих нашли, где эти придурки? — пробубнил Мин и пошел в свой кабинет, у него было что-то вроде предчувствия. И он не ошибся, потому что Намджун спал на тот самом кожаном диване, а Хосок же по середине кабинета. -могу поклясться, что он танцевал всю ночь пока не рухнул прямо здесь. -сам себе сказал Мин, пиная друга на полу. Чимин пытался поднять Тэхена, что мило бубнил во сне. -ещё пять минут… -Тэ! Вставай, ты хоть знаешь где ты спишь (и кто обнимает твою ногу)? — поднимал Пак друга. Наконец открыв один глаз (ну хоть что-то), Тэхен поднялся и сидел на столе, ещё не осознавая происходящего. Друг подает стакан воды, и Тэхен с радостью принимает. Холодная вода избавила от горечи во рту от алкоголя, давая каплю бодрости, но этой капли хватило, чтобы Ким вспомнил всё что было вчера, от чего чуть не подавился этой самой водой. Глаза моментально открылись, а мозг собирал все воспоминания по крупицам… --твою мать… Чонгук вчера… — мямлил сам себе Ким, пока не обратил внимания на тихие намеки друга посмотреть вниз. Заглянув за стол, парень малость охренел, а именно Чон Чонгук, что сидел на полу также обнимая его ногу. Ким немножко завис, наблюдая как предмет его воздыхания держал его за штанину, вспоминая вчерашнее происшествие в туалете. Все тело парня пронзило тепло, а в животе возник дискомфорт… Если можно сказать «бабочки в животе» то я не ошибусь. Парень аккуратно убрал руки сонного напарника и спустился вниз, закусив губу, будил парня. Тот вертелся, кивал, мол встает, хотя сам даже глаза открыть не мог. Чимин собирал бумажки и стаканы.

***

      Прошло уже три часа, и все уже поднялись, приняли аспирин, и начали работать… Ну как работать, отходить, попутно перебирая бумаги. Тэхен так и не смог начать работу, мысли о вчерашнем не давали ему покоя, а именно, «почему Чон ничего еще не сказал об этом? Я же не придумал ничего вчера! Мы реально целовались… с ним… Аааа как, я целовался с Чонгуком в туалете… Он первый начал, так что… " " Пищал парень, не замечая странных взглядов. -… И тут заходит какой-то мужик, ну и мы разошлись, — закончил свой рассказ Тэхен своему другу… Кима всегда считали странным, но за то короткое время, что он с Чимином знаком, парни очень сдружились. --охренеть! — раскрыв рот, офигел Пак. Затем его лицо застыло, странно делая намеки парню. В недоумении Ким оборачивается и застывает на месте… Перед ним подошел Чонгук и заваривает чай. -привет, — (совершенно не спокойным, почти писком) начал разговор Тэ, — как себя чувствуешь? -угу, привет, ничего не помню… -парень застыл в шоке и не мог проронить ни слова, тут заступился Пак —всмысле не помнишь? Совсем??? -помню виски… и Юнги-хён… Потом все как в тумане -как? -тихо, чуть не плача, спросил Ким, — ты не помнишь? -а что-то случилось? -но Ким уже не ответил, а развернувшись к парню спиной, быстрым шагом ушел. Пак лишь взглянул на младшего и побежал за другом. Чонгук, оставшись одним в маленькой рабочей кухней, глубоко вдохнул. Поставив руки на стол, парень немного завис. «Пьяный придурок, не мог же сдержаться, теперь врать хёнам приходится»

***

      Пак искал друга по длинным коридорам, пока не нашел знакомую фигуру у окна. Ким открыв во всю окно смотрел в небо, закусив губы, чуть ли не до крови, и сдерживая слезы. Друг тихо подошел к нему и обнял со спины, успокаивая… -почему такое происходит именно со мной? Почему, если не везет, то обязательно мне? -все будет хорошо, может он вспомнит? Знаешь, я один раз напился, что и правда ничего не помнил, но потом друзья напомнили и я все вспомнил… Ну… Частично -а если он не вспомнит? Значит я должен хранить этот секрет один?..один- с болью в глазах, сказал Ким. -я незнаю… Прости, но я не знаю что делать, — Пак очень хочет помочь, но как бы не прокручивал ситуацию в голове, решение не приходило «не придет же Тэ к нему и скажите- оле чувак, мы сосались в туалете, а ты нихуя не помнишь, мудак! «Ким вытер глаза и обнял друга. -спасибо, тебе не нужно париться по этому поводу… Как-нибудь разберусь… А Чонгук мудак! — уже шутил Тэ, понемногу приходя в себя. -тот ещё мудак! — смеялся в ответ Чимин.

***

      Юнги сидел за своим (уже чистым) столом и читал досье о новом занятие. Он хотел сначала дать его выучить малому, но тут передумал, с целью сделать неожиданный поворот. Закрыв папку, парень взглянул на часы и встал с нагретого кресла. Сев в машину, Мин поехал домой за одеждой Паку (он конечно не очень воспринимает малого, но не заставлять же его носить поношеную, хоть и его, грязную одежду, принципи самому можно переодеться.

***

      Чимин и Тэхён сидели за небольшим столиком и пишите чай (вы не думаете, что они днями чаи гоняют, просто перерыв делать надо хоть) -ты так и не рассказал, что было утром… Ты вчера отрубился и Юнги-сомбэ увез тебя домой, очень странно конечно, что он это сделал, это на него не похоже, тем ни менее мне интересно~ -я проснулся с сомбэ в одной кровати… что тут сказать… Я конечно понимаю, он крутой снайпер и всё такое… Но как же он меня бесит! — чуть ли не кипел Пак, часто жестикулируя, — Мало того, что вытерся моим полотенцем для лица, так пожрал и спасибо не сказал, а ещё одежду ему пришлось дать, а сейчас он уехал чтобы взять вещи, и 100%, что заставит одеть эту же толстовку, что сейчас на нем… -ну и ну…а зачем тебе её одевать? — у меня сегодня задание… И вроде на всю ночь -вот блин, а я хотел сегодня с тобой в ресторанчике посидеть… -тебе вчерашнего алкоголя мало? -а кто сказал, что я буду пить? -но без это ведь не как… -ты прав… Ну и ладно, не получается, так не получается, значит завтра- ехидно намекнул, хотя нет, сказал на прямую Ким, качая бровями. Пак лишь посмеялся, допивая чай. Тут на стол летит пакет с чем-то черным, от неожиданности Пак отскакивает, чуть не падая со стула, но что-то не дало ему упасть. С круглыми глазами, парень понимает голову и видит никого иного как Мин Юнги, что с похуистическим спокойным лицом смотрит на Пака. -у тебя такой фетиш падать? -н-нет… -вот одежда, вечером переоденься, потом вернешь… Кстати, в пакете твоя толстовка, мне лень постирать, сам уж справишься, -бросает Мин и собирается уходить, -в девять зайдешь в кабинет. Парень кивает, хватая пакет с одеждой. Ким же все это время сидел и наблюдал за волком и трясущимся котенком, что держит пакет в руках. -мда… Я конечно предполагал, но не думал, что ты из тех, кто поливает грязью за спиной… -нет, я не такой, просто… Я его немного боюсь… -хотя есть причины, но все же… Выскажи ему все! -я не могу… он же начальник… да и одежду свою дал… -М-да… — бросает Ким и уходит, допивая чай. *** Всё было так же как и всегда: стол Тэ был напротив стола Чона, тот также как и всегда игнорировал парня, но сейчас все немного отличалось… Отличалось не для Чонгука, а для Кима… Прокручивая события прошлой ночи и ситуацию сейчас… мда, не то он ожидал… Но не подойдет же он к нему «эй, незнаю гей ты или нет, но мы сосались вчера, и я тебя люблю».От безысходности парень бьется головой об стол, вроде никто не заметил отчаеность парня, все кроме Чонгука, что отвел взгляд, глубоко вздохнув. Предательские глаза, полные слез, и дыра в груди. Нет, Тэхён не часто плачет, но сейчас не та ситуация, чтобы сдерживаться, потому что больше некуда выплеснуть эмоции. Отвергнутые… Или проще сказать, забытые чувства. Ведь там, в туалете, рядом с парнем, который уже больше года терзает парню сердце, нежно и со страстью целовал его. При малейшем вспоминании вчерашнего, по телу разливается тепло, а тело вспоминает нежные прикосновения, губы не могут забыть мягкие, слегка шершавые губы, запах алкоголя и горич во рту… Как это забыть, Тэхен хотел бы забыть, скажите зачем? Ведь, когда особенный для тебя человек сам делает первый шаг, а потом ничего не помнит, разве это не одно и тоже что и мечтать перед сном, что принципе и делает Тэ почти каждую ночь, но в этот раз все по настоящему… от чего еще болней. Чонгук слышит тихие всхлипы напротив. Подняв взгляд от бумаг, он не видел лицо напарника, из-за монитора компьютера, но отчетливо знал, что тот делает. Он не так часто смотрит на парня, но сейчас он просидел почти десять минут не отрывая взгляд от Тэхена. «Он плачет из-за меня....Я должен лучше скрывать свои чувства»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.