ID работы: 7437769

coming out day

Слэш
PG-13
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
11 Октября. Одним осенним утром, парень с каштановыми волосами проснулся от вкусного запаха еды, который распространялся по квартире. Риджуэлл кое-как открыл свои бездонные глаза и сел на край кровати. Взяв с тумбочки телефон, он увидел время, 9:32. Посидев в телефоне и не найдя новых сообщений, алкоголик положил его обратно на тумбочку и пошёл в сторону шкафа, одевшись в черные джинсы и в свою потрёпанную временем худи. Том пошёл в ванную. Через несколько минут ванных процедур, любитель спиртного вышел оттуда и направился на кухню. На кухне он увидел привычную его глазам картину: Эдда - довольно таки высокого шатена, который стоял у плиты и что-то готовил, периодически попивая колу, Мэтта - рыжеволосого мужчину довольно высокого роста, сидящего за столом, поправляющего свою "прекрасную" прическу смотря в зеркало, только не было Торда, который скорее всего зачитался хентая в своей комнате. Но Риджуэлла никак не расстроило отсутствие этого придурка, поэтому он спокойно сел за стол и как не в чем не бывало начал ждать когда Эдд "наколдует" что-то поесть. Единственное, что немного волновало Томаса, так это то, что он собирался сделать каминг-аут перед своими друзьями. Нет, он не боялся, что его отвергнут, ведь он был уверен, что его примут, он опасался того, что этот Чертов норвежец услышит все и начнёт высмеивать нетрадиционную ориентацию Безглазого. Собравшись с силами, алкоголик пытался сделать спокойное выражение лица, что, кстати, у него очень хорошо получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.