ID работы: 7437769

coming out day

Слэш
PG-13
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через несколько минут еда была на столе. Три парня уже начинали обедать. До того момента когда Эдд встал со стула. - Пойду, Торда позову. - сказал шатен и уже собирался уйти, как вдруг Томас остановил его. - Эдд, можешь после того когда мы позавтракаем пойти в мою комнату, Мэтт ты тоже идёшь. - А зачем? - спросил Мэтт переведя взгляд с зеркала на Томаса, а Гоулд немного непонимающе глядел на Риджуэлла. - Поговорить нужно, желательно без Торда. - с серьезным выражением лица Произнес алкоголик. - Хорошо. - Хором ответили парни и Эдд пошел за Ларссоном. В итоге они вчетвером продолжили как ни в чем не бывало кушать и мило общаться, только иногда Торд с Томом пытались собачиться, но Эдвард сразу останавливал их. После завтрака все аккуратно сложили посуду в раковину и коммунист направился в сторону дивана чтобы посмотреть телевизор, а Том, Мэтт и Эдд пошли в комнату Риджуэлла. Томас шел довольно спокойно, а его друзьям было интересно о чем он хочет поговорить, причём без присутствия норвежца. Когда эта "троица" зашла в комнату алкоголика то они буквально одновременно сели на край кровати что та аж прогнулась. Шатен и рыжеволосый посмотрели на черноглазого и Эдд спросил: - Так о чем ты хотел поговорить? Несколько секунд молчания. Томас пытался подобрать нужные слова и в итоге ответил: - Ну вы знаете какой сегодня день? - Сегодня Масленица? - Произнес весёлым тоном Мэтт. - Хах Нет, сегодня день каминг-аута. - Поправил Харгривза любитель спиртного в немного поднятом настроении. - Так на что ты намекаешь? - Заинтересованно сказал Гоулд. - Поскольку сегодня день каминг аута я решил вам в кое чем признаться, только вы должны никому не рассказывать, особенно Торду. Два парня в зеленой и фиолетовой толстовках переглянулись и одобрено кивнули. - Ну я хотел сказать... Моментом ранее у Торда (Pov Tord) После завтрака я пошёл на диван смотреть телек, а парни направились в свои комнаты, так думал я пока не услышал что все зашли только в одну комнату, комнату *jehovah's witnesses (так Торд Тома называет, если кто-то не знал) Сначала мне было посрать на то что они там делают, но любопытство взяло верх надо мной и я потихоньку пошёл к комнате алкоголика. Когда я подошёл туда, то решил не открывать дверь, а постоять некоторое время и послушать их разговор. - Так на что ты намекаешь? - Поскольку сегодня день каминг аута я решил вам в кое чем признаться, только вы должны никому не рассказывать, особенно Торду. - Хмм интересно что нельзя мне рассказывать~ Заинтересованно произнес шёпотом я. - Ну я хотел сказать что я не совсем традиционной ориентации После этих слов я был в ступоре несколько секунд, впрочем как Мэтт и Эдд. Осознав что алкоголик-пидор мне захотелось засмеяться, но приходилось держаться, а Гоулд и Нарцисс начали поддерживать и говорить что они его примут таким какой он есть, ну и так далее. Томас уже начал радоваться за то что его друзья такие понимающие но не тут то было. Я все же не сдержался и захохотал на весь дом так сильно, что дверь аж открылась. Вам бы стоило видеть лица моих друзей и этого придурка. От этого стало ещё смешнее. Через свой смех мне кое-как удалось произнести: - Ахах алкоголик-пидор. - после этого я продолжил хихикать. Риджуэллу явно не понравилось то, что его разговор кто-то подслушал, даже не кто-то, а его враг. Поэтому он сделал злую гримасу и прорычал: - Черт, эта блядина все таки узнала. (End Pov Tord) После своих слов безглазый быстро встал с кровати, направился в дверной проем и толкнув стоящего на пути хохотающего Торда, пошёл к входной двери. Одев куртку, уличную обувь и взяв ключи Томас крикнул: - Вернусь не скоро! - и вышел на улицу. В этот момент шатен и рыжеволосый укоризненно посмотрели на Ларссона, после чего направились в догонку за Риджуэллом. В итоге они не успели остановить его, ведь он уже давно ушёл в неизвестном для них направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.