ID работы: 7437769

coming out day

Слэш
PG-13
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Для начала, Риджуэлл решил преступить к полному игнору Ларссона, начав со следующего дня. 13 Октября. проснувшись от шума на кухне, Томас, как всегда взял свой телефон и некоторое время сидел в нем, пока в комнату алкоголика не зашел Торд. - Что ты тут делаешь? Вали отсюда. - Не отводя взгляда на Теодора, произнес Том. - Есть будешь? - Коммунист облокотился об дверной проем. - ог, ща. - Тут черноглазый положил телефон на тумбочку, встал с кровати и подошел к шкафу, достав оттуда толстовку и штаны, алкоголик устремил взгляд на рогатого. - Ты все еще здесь? - Ну, как видишь, или тебя смущает мое присутствие? - Скрестив руки на груди, немного усмехнулся Ларссон, на что Томас злостно посмотрел в сторону Торда. - Лааадно, ладно, ухожу. - После этих слов коммунист покинул комнату. - Дебил. - Злостно прошипел безглазый, переведя свой взгляд обратно на одежду. Спустя небольшое количество времени, гитарист уже пришел на кухню, где встретил двух своих друзей... и Торда. Сев за стол, Риджуэлл слегка улыбнулся и поздоровался с Эддом и Мэттом, на что те тоже ответили теплыми улыбками. Через несколько секунд завтрак уже был на столе и все парни начинали есть приготовленную еду "феей-Эддом". (Таким образом Томас мысленно называл шатена, из за того, что тот прекрасно готовил) После чего Торд решил вмешаться: - Томми, а почему ты со мной не поздоровался? - Выражение лица Ларссона стало очень хитрым. - Ага, привет, коммунист херов. - Произнес Томас, с некой долей ненависти, продолжая смотреть в тарелку с едой, на что рогатый сделал вид, будто обиделся, а Эдвард лишь тяжело вздохнул. - Ну,когда же они все-таки помирятся и станут друзьями? - Подумал любитель колы на несколько секунд, но потом к нему в голову пришла странная мысль: - Может, если я узнаю из за чего Том и Торд ненавидят друг друга, тогда я смогу попробовать помирить их, и все будет хорошо? - После, обдумав свои мысли, Эдвард решил спросить напрямую. - Хей Том, Торд, а почему вы ненавидите друг друга? То есть, с чего началась ваша вражда и ненависть? - Да, кстати,мне тоже интересно, почему. - Решил влезть в разговор Мэтт. Услышав то, что спрашивают друзья Томаса, алкоголик чуть не поперхнулся. Немного откашлявшись, Риджуэлл посмотрел на Торда, как оказалось, коммунист тоже смотрел на него с небольшим шоком, который можно было увидеть в серых глазах Ларссона. Просидев так несколько секунд, Эдд решил поторопить друзей. - Давайте быстрее, не будем же мы так до вечера сидеть. Алкоголик перевел взгляд на парня в зеленой толстовке, после чего вернулся к Торду, увидев, что рогатый одобрительно кивнул, Томас тяжело вздохнул. - Хорошо, я все вам расскажу. - Начну с того, что я был знаком с Тордом еще до того, когда мы все были друзьями. - Мы с Тордом дружили. - Кое как смог произнести Томас. У нас были планы на будущую совместную работу, мы хотели начать делать фильмы, но в процессе создания сценария я познакомился с вами. Позже узнав, на какой жанр Торд хотел сделать фильм, я забросил идею создания этого проекта и отказался сотрудничать с Тордом , на что он ответил агрессивно и начал издеваться надо мной, поэтому я тоже решил не игнорировать его издевки и стал отвечать на них. В итоге у нас появилось все больше и больше причин ненавидеть друг друга. Ну я так в кратце рассказал, если что. Вообще,это ты меня кинул еще в самом начале проекта. - Решил добавить коммунист, серьезно посмотрев на алкоголика. Это ты виноват, в том, что не предупредил меня в жанре фильма! - Начал поднимать тон в голосе безглазый. Так, тихо все! - Решил прекратить еще не начавшиеся разборки Эдд. Я конечно, понимаю, что вы ненавидите друг друга, но все же это было несколько лет назад... может вам стоит уже забыть про этот случай? Все, я не хочу об этом говорить. - Риджуэлл встал со стула, быстро ушел в свою комнату. Гоулд опять тяжело вздохнул, после чего посмотрел на Ларссона, ожидая от него ответа. Ну я был бы не прочь перестать ругаться с Томом, но это все равно ничего не изменит. А ты хотя бы попробуй. Подумаю. - Коммунист решил прекратить этот бессмысленный разговор и пойти посмотреть телевизор, что он и сделал. Тем временем в комнате алкоголика. - Какой я идиот, хотел начать игнорировать Торда, но в итоге сделал все наоборот, а я то думал что это будет легко сделать. - Сидя на краю кровати и закрывая лицо руками прошептал свои мысли вслух Томас. Ему не хотелось всех этих разборок с Тордом, конечно раньше это было чем то особенным, даже веселым. Но со временем энтузиазм пропал, резко захотелось спокойствия, захотелось спокойно жить без этой вражды. Оставалась надежда только на то, что Ларссон просто забьет на него со временем. Вдруг красный мячик забежал в комнату к алкоголику, а за ним и серый пушистый кот , который остановился на половине пути. Заметив парня в синей толстовке, домашний любимец сел на полу напротив него. После чего кот по кличке Ринго поднял голову вверх, будто спрашивая “Можно ли мне присоединиться?” Томас убрал руки со своего лица лица и немного кивнул, ожидая действий со стороны кота. Как не странно Ринго понял что означал этот кивок, потерся об ноги своего друга и запрыгнул ему на колени, громко урча от удовольствия. Через небольшой отрывок времени молодой комок шерсти уже спал на ногах Риджуэлла, из за чего черноглазый не мог встать с кровати или переложить кота, иначе тот бы проснулся. Так и уснул от безысходности каштановолосый в обнимку с питомцем. Проснулся Томас уже после обеда, увидев какое время и сколько он спал, пришло осознание, что нужно вставать. Осмотрев всю кровать, алкоголик не увидел серого кота. Наверно ушел. - Подумал черноглазый, после чего подошел к шкафу, открыл его и увидел там Ринго, который сидел в большой картонной коробке и грыз ее, откусывая и поедая некоторые части. На это Том немного посмеялся, взял кота на руки и поставил его рядом с собой. Забрав чистую одежду и вытащив большую коробку из шкафа, черноглазый увидел свои старые, когда-то забытые вещи. Там были фотографии всей четверки, как и прочее пыльное барахло, а на дне коробки выглядывала старая совместная фотография с Тордом, из за чего Риджуэлла нахлынула волна ностальгии по былым временам. - Так все, надо перестать думать о прошлом. Я уже давно должен забыть о Торде и прочих древних как динозавры вещах. - Произнес в своих мыслях любитель спиртного. Рассмотрев все что было, алкоголик выбросил вещи на пол. Быстро переодевшись в чистую одежду, черноглазый пошел за новой коробкой. По дороге Томас встретил коммуниста, который решил завести диалог. Том... надо поговорить. - Повернувшись в сторону Риджуэлла, серьезно сказал Ларссон. Я занят Торд, иди куда нибудь подальше от сюда. - Том продолжил свой путь, в поиске новой коробки. Ну ладно, потом, значит потом. - Норвежец просто пошел в свою комнату. Фух, обошлось. - Безглазый облегченно вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.