ID работы: 7437769

coming out day

Слэш
PG-13
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таким образом,Томас не смог придумать что-то действительно хорошее и уснул со своими мыслями, предварительно поставив гитару неподалёку от своей кровати. Через некоторое время все парни уснули, а дом постепенно погрузился в кромешную темноту. Когда наступило утро, лучи солнца постепенно стали попадать в комнату Риджуэлла, освещать её, и спустя какое-то время молодой парень с колючими, торчащими вверх волосами решил открыть свои бездонные глаза. Первым делом, проснувшись, Томас взял свой мобильный телефон и начал просматривать новые сообщения, убедившись, что ничего нового ему не написали, безглазый решил зайти в одну группу, в которой Риджуэлл начал сидеть буквально недавно. Эта группа была на ЛГБТ тематику, в ней люди выкладывали рисунки, писали истории из своей жизни и просто рассказывали свои проблемы, ожидая дельного совета. Оказывается, как не странно в этой группе сидит очень много добрых людей, готовых всегда помочь другим. Это не могло не радовать Тома, но больше всего ему нравились истории, которые могли быть очень захватывающими и интересными. К примеру, один раз черноглазый прочитал случай с гетеро-парнем, которого стали ненавидеть его друзья, потому что они думали, что тот гомофоб и начнёт издеваться над их нетрадиционной ориентацией. (Довольно странный случай, не так ли? Ведь, чаще всего все происходит наоборот) И в итоге Томас буквально засел в этом сообществе, все чаще проверяя новые посты. Спустя несколько минут алкоголику пришла в голову довольно странная идея. (Pov Tom) Хм, а почему бы и не написать пост о своей проблеме. Мне, ведь, так и не удалось понять то, как можно избавиться от насмешек со стороны Торда. Ну, конечно, я смог придумать что-то, но мне хочется послушать чужое мнение насчёт этого, а Эдд и тем более Мэтт ничего действительно хорошего не смогут сказать... (End Pov Tom) Быстро набирая текст, и проверив его несколько раз на наличие ошибок, Томас отправил это сообщение в группу, но осознание того, что это сообщество сможет выложить этот пост только к вечеру, немного расстроило Риджуэлла. Поэтому, положив телефон обратно на тумбочку, алкоголик решил начать своё типичное утро, утро состоящее из холодного душа и чашки с горячим кофе в руках. Когда черноглазый сидел на кухне и спокойно пил своё кофе, к нему пришли Эдд с Мэттом и Тордом, которые весело что-то обсуждали. Вдруг шатен решил втянуть в диалог и Тома. - Хей, Том, какие у тебя планы на сегодня? Подойдя к холодильнику, и взяв оттуда колу, спросил Эдд. - Мы просто собираемся пойти гулять. - Радостно сказал Мэтт, сев за стол напротив Томаса. - Ну, у меня нет каких-либо дел, так что я не против. - Отлично, тогда после завтрака идём все вместе гулять. - Весело произнес Эдвард, выкидывая уже опустошенную банку из под колы в мусорный бак, после чего, подойдя к холодильнику, достал оттуда бекон и начал жарить его. Пока парни ждали приготовления еды, они общались, предлагали идеи насчёт этого дня, и просто говорили о чем-то, дурачась. Вскоре, в приподнятом настроении, могучая четверка пошла гулять. На улице ничего такого не произошло, ребята в толстовках (и в легких куртках) просто спокойно гуляли и разговаривали на разные темы, даже Томас с Тордом весело общались. Спустя несколько часов Эдд, Мэтт, Том и Торд вернулись в свой дом. Когда Риджуэлл наконец взял свой телефон, он был приятно удивлен, его пост уже опубликовали, даже многие написали комментарии под ним. Посмотрев еще раз на все сообщения, алкоголик нашел действительно что-то годное. Это сообщение было написано от некого пользователя с ником "Zentar" в нем он посоветовал Томасу просто игнорировать издевки со стороны Ларссона, не обращать внимания на него. Поначалу Том и хотел так поступить, но он не мог быть на сто процентов уверен в этом, но теперь черноглазый решил сделать именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.