ID работы: 7437867

I returned home.

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданные гости.

Настройки текста
Девушка постоянно смотрела на глупость стаи, её это поражало. Но как всегда, в ее голове слышится мантра, «Играй свою роль, они не должны знать.», и она держится её. Как обычно рано вставать, хотя она не спит совсем. Она умылась и собрала сумку, на улице было тепло поэтому она решила надеть шорты и топ, а поверх рубашку в клетку. Спустившись вниз, она выпила кофе который ей оставил отец, взяла ключи и направилась в школу. Она быстро добралась до школы, и не опоздала на первый урок, зайдя в класс она как обычно села к Скотту. — Привет. — сказала шатенка. — Привет, что с тобой? Ты бледнее смерти. — отозвался друг. — Ну спасибо, я не выспалась, вот и всё. — прозвенел звонок и в кабинет зашёл Харрис. — Начнём, сегодня у нас контрольная, и мисс Стилински, будьте добры, напишите её хорошо. — она лишь фыркнула на просьбу учителя. Но контрольную всё-таки написала хорошо. После нескольких наискучнейших уроков, компания направилась в кафетерий. Сев за свой обычный столик ребята начали говорить о тренировке от Хейла, и какой он последние время злой. — Ребят, может попросить его отменить тренировку? — спросила Эллисон. — Он им тренировку даже при падении астероида не отменит. — ехидно заметила Стайлз. — Она права, он последнее время такой злой, что с ним говорить бесполезно. — грустно отозвался Лейхи. — А если просто не прийти? — спросил Джексон. — Боже! Уиттмор, ты хвоста лишиться захотел? Он тебе его оторвёт и сумочку Лидии сделает, за такое. — ответила она. — Ну нет, честно кто знает, почему он такой злой. — Ну я знаю. — отозвалась Стилински. — Ну так расскажи! — воскликнула рыжая и выжидающе уставилась на неё. Flashback. Девушка не понимала на кой-чёрт она понадобилась Хейлу в такое время. И какая чёрт его за рога ему нужна помощь. Джип остановился у лофта, девушка что-то бормоча себе под нос вышла из машины. Поднявшись на нужный этаж, дверь со скрипом отъехала в сторону, девушка сверля взглядом альфу прошла внутрь. — И какая тебе понадобилась помощь в такой час? — зло прошипела девушка опираясь о балку. — Я хотел поговорить. — начал Хейл, но его перебили. — Поговорить? С смс-кой « Нужна помощь, в лофт, ЖИВО.» это ты так поговорить хотел? — Дерек угрожающе зарычал и припечатал девушку к стене. — Стилински помолчи. — И это я должна молчать. Твою мать, ты какого хрена вообще творишь? А, я понимаю что физическое насилие к девушке это для тебя обычное дело, но ты вроде пого. — ей надают договорить, он затыкает её очень банально, но действенно как он думал, он целует её, напористо, жёстко. Девушка опешила от такой выходки, она оттолкнула оборотня и посмотрела ему в глаза. — Видеть тебя не хочу, — прошептала она. — уйди, ты зачем это сделал? — сорвалась она на крик и выбежала из лофта. Девушка выбежала из лофта села в машину, и поехала, всю дорогу до дома она проклинала чёртового Хейла. Конец flashback. — Ну как-то так. — закончила она рассказ. — Я сейчас правильно поняла, ты отшила Хейла, поэтому он такой злой? — уточнила Лидия. — Сама не верю. Они пошли в класс переваривая этот рассказ. Последний урок экономики на удивление прошёл спокойно, Финсток не шкнил на МакКола, не доставал Стайлз, да и был спокойным. После уроков они сразу направились к сгоревшему дому Хейлов. Дерек безжалостно раскидывал своих бет, при этом постоянно смотря на девушку. Сама же девушка спокойно придирается и достаёт Питера, успевая отвечать на вопросы Лидии и Эллисон. Но все отвлекаются от своих дел потому что на поляне появились двое мужчин и одна девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.