ID работы: 7437867

I returned home.

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски.

Настройки текста
Новый Орлеан. В доме Майклсонов царил хаос и раздор, только из-за одного конкретного человека, а точнее вампира Люсьена Касла. — Отойди от него! — зло прошипела Ребекка смотря на обессиленного брата. — Зачем тебе Никлаус? — спросил Элайджа желая оторвать голову Люсьену. — Что? Ты ещё и спрашиваешь? Он виноват во всём, разве вы не вините его за то что он делала вам? Он убил вашего отца Фрея, разве ты не желаешь ему отомстить? Или ты Кол, сколько раз он убивал тебя? А ты Ребекка, сколько ты страдала из-за его решений? — начал Люсьен, и так было понятно что у него не всё в порядке с головой, но кто ж знал что до такой степени? — И даже если вы захотите забрать его у меня, вы слабы и в меньшинстве. Удачи, она вам точно понадобиться. — с этими словами он вместе с Ником и своими людьми ушли. — И что нам делать? — спросила Ребекка. — Нам нужна помощь Марселя. — озвучил Элайджа. — Но. без неё, он нечего не сделает. — сказал Финн, подходя к брату. — Тогда, я, Кол и Ребекка едем за ней, а Хейли и Хоуп, поедут с ними для большей безопасности, а вы попробуете уговорить его. — предложил идею Элайджа. — Хорошо. Выдвигаетесь завтра утром, вам надо набраться сил, иначе будут проблемы. — Тогда, надо навестить Хоуп и Хейли. На следующий день. — Вы готовы? — спросила Фрея беспокоясь за них. — Да, с нами всё будет хорошо, мы скоро вернёмся. — ответил Элайджа. — Ага, если на нас не позариться не один оборотне, тогда у нас может и будут шансы. — пессимистически подметил Кол. — Ты в своём репертуаре, в машину. — приказала блондинка. Он послушно сел в машину, они попрощались и поехали. Финн и Фрея построили маршрут к бару Марселя. Через двадцать минут ходьбы они дошли до него, открыв дверь они спокойно зашли, из тени показался сам хозяин бара. — Нам нужна твоя помощь. — первым заговорил Финн. — Увольте, вам я помогать не собираюсь. — отмахнулся тот. — Никлаус у Люсьена, и если его не вытащить он умрёт. — возразила Фрея. — Мне плевать что будет с ним, я даже согласен с Каслом, он уже давно должен был сдохнуть. — ответил Марселус и направился к стойке. — Она будет расстроена. — Фрея с самого начала не знала о ком речь, но спрашивать не хотела. — Она мертва! Он, отнял её у меня! — перешёл тот на крик и разбил бутылку виски. — Ты ошибаешься, она жива. Никлаус увёз её, что бы отец не нашёл её, но тебе он сказал что он её убил, только для того что бы ты ненавидел его, а не ушёл на её поиски. Если не веришь мне, через два дня они привезут её, мы будем восточнее к лесу от черты города, если не веришь нам, приди и убедись. — сказал Финн, и направился к выходу. Парень остался в недоумении, он был зол, и не знал от чего именно, то что он считал её погибшей, или от того что Клаус облапошил его как маленького. Он машинально вспомнил тот день. Flashback — Где она? — спросил Марсель смотря на Клауса, который был весь в крови. — Она? Её нет. — спокойный ответ Никлауса выводил его из себя, он не услышал полный ответ. — Я ещё раз спрашиваю где она? И почему ты весь в крови? — Это ее кровь, хочешь знать ответ, я дам тебе его, она мертва, я убил её. Я. Не думал что это будет так легко, она была как Майклсон, она не говорила что хочет жить, она попросила не трогать тебя. Это было её последние слова, прежде чем я всадил ей кол из белого дуба. — он это говорил с блаженной улыбкой маньяка. Он не мог поверить, что Никлаус способен именно убить родного ему человека. Он от безнадёжности смог только сбежать. С того дня он возненавидел его, он хотел его смерти каждой клеточкой своего тела. Конец flashback. Финн и Фрея домой шли молча, каждый погружённый в свои мысли. Фрея ее выдерживает и спрашивает. — О ком вы говорили? — О нашей сестре, она как и Никлаус гибрид, и отец ненавидел их всей душой он хотел их убить, на тот момент Клаус очень переживал за неё и увёз в ничем не приметный городок на юге Калифорнии, и сделал вид что убил её что бы Марсель поверил. — А почему он так дорожил, или дорожит ей? — спросила Фрея смотря на брата, с их разницей в росте это было очень весело. — Многие не ожидали от них такого, ведь сначала они ненавидели друг друга, их отношения изменились когда они нашли одну девочку, он не знала своего имени, совсем малютка, её настоящие родители погибли, они забрали её, растили как родную дочь, и со временем полюбили друг друга, расписались, и Айра, так говоря стала их законной дочерью, она знала кто они, но не боялась, он любила их, она знала нас всех. Мы все были шокированы как маленькая девочка по крупному изменила их отношения друг к другу, точнее как она из ненависти, смогла превратить это в то, что они стали мужем и женой. Ей дали выбор, она решила остаться человеком, у неё появился муж, через какое-то время и сын. Они очень любили её и её сына, но все люди от чего-то умирают, Айра и её муж скончались от старости, а их сын Лэндон был убит на войне. — развёрнуто ответил он. — Ого, значит правду говорят, от ненависти до любви, один шаг. — со смешком сказала Фрея. Тем временем, они через пару часов должны приехать, её местоположение было известно только Клаусу и Колу как самому любопытном, и часто сующему свой нос в чужие дела. — А куда мы едем? — спросила Хейли укачивая Хоуп. — Мы едем за нашей сестрой. — ответил Элайджа. — У вас ещё есть сестра? — с шоком уставилась она на них. — Не надо так удивляться. Да у нас есть ещё сестра, и для её защиты он увёз её, что бы наш отец не нашёл её. А куда он нам не сказал, и только любопытный Кол смог это узнать, но молчит в тряпочку даже сейчас. — ответила блондинка и покосилась на брата. — Я обещал Нику, и это ради её безопасности. А сейчас пора выдернуть её из стаи блохастиков. Клаус отвёз её туда, куда здравомыслящий вампир, даже первородный не сунется. — ответил Кол серьёзно, без привычного ему сарказма. — А как она сможет уговорить Марселя? — спросив Хейли, она увидела улыбки на их лицах, — чего весёлого? — Ну у них, ооочень богатая история. — начала Ребекка. — А если проще, они женаты. — закончил Кол. — И он не был в курсе плана Никлауса, поэтому и ненавидел его. Он всё время думал что наш дорогой брат, смог убить родную сестру, таким жестоким способом. — добавил Элайджа. Остальной путь они ехали молча, тишину нарушал плачь Хоуп. Когда они приехали в город, они прислушались к лесу отдалённо услышали рычанье оборотня. Они остановились на нужном месте, и вышли из машины. — Хейли побудь тут. — попросила Ребекка. — Но почему? — она недоумевала. — Для них ты чужак на территории, а мы, ну это от части наша территория, но не совсем, это территория нашей сестры, а тебя она пока не знает, я честно надеюсь на это. — сказал Кол. — Мы быстро. — успокоил её Элайджа, и они на вампирской скорости убежали. Они пришли на поляну, как они поняли где альфа тренирует своих бет. Они взглядом нашли ту которую искали. Но со стороны послышалось не доброе рычанье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.