ID работы: 7437867

I returned home.

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Дом.

Настройки текста
Майклсон-младшая только хмыкнула на реакцию друга. — ЧТО?! — крикнули все хором, пока Лейхи пытался привести в чувства Скотта. — Чему вы удивляетесь друзья? — спросила Джейа. — Так вот почему ты отшила Дерека! — воскликнула рыжая бестия. — Боже, извини конечно Хейл, но я бы в жизни не полюбила или даже переспала с оборотнем, я родилась волчицей, но оборотней своего вида терпеть не могу, могла и убить. Так, спасибо вам за помощь, но вам пора возвращаться. — стая согласилась, собрав вещи, они попрощались и уехали. Попросив хоть иногда навещать их. Убрав со стола, девушка направилась в гостиную, но её окликнул Марсель. — Дорогая, я обещал тебя кое с кем познакомить, пойдём. — она улыбнулась и пошла за мужем, они шли и разговаривали обо всём га свете, а ещё девушка хотелось вытянуть больше информации из мужа. — Дорогая, хватит, на меня это не действует. Скоро познакомишься, и всё у неё спросишь. Он привёл жену к комнате постучал, услышал тихое «входите» открыл дверь, на кровати подмяв под себя ноги сидела девушка лет девятнадцати от силы, она подняла свои небесно-голубые глаза, и шатенки что-то щёлкнуло в голове. — Айра. — тихо прошептала она, но Марсель услышал. — Давина, знакомься, это моя жена Джейа Майклсон. Дорогая, я скоро приду, вы пока пообщайтесь. — сказал Марсель и вышел из комнаты. Кареглазая села на край кровати. — А в жизни ты красивей. Я много представляла тебя по рассказам Марселя, но я правда не знала, что ты настолько красива. — начала разговор Давина. — Спасибо, ты тоже очень красивая. А Марсель тебе не рассказывал, почему он считает тебя своей дочерью? — Нет, он отнекиваешься постоянно, говорил, что не помнит. — А он тебе говорил, что мы люто терпеть не могли друг друга? Рассказать. — в глазах девушки засверкали чертята любопытства. — Когда он уже вырос, мы начали часто ссорится, а потом когда нам сказали погулять, остыть, по дороге мы встретили девочку, небесно-голубые глаза ободранное платьице, ну мы и решили её забрать. Через неделю она стала называть меня мамой, а его папой, всех очень забавляла та ситуация, но для нас она стала чем-то большим, это девочка превратила лютую ненависть, в любовь до гроба. На момент когда мы её нашли ей было четыре, когда ей исполнилось шесть, мы с Марселем узаконили брак, и официально удочерили её, она знала кто мы, но решила остаться человеком, и мы ценили это, но все от чего-то умирают, Айра умерла от старости, как и её муж Леон, а их сын Лэндон погиб на войне, но не мы, не она, не жалели о своём решении. Ты очень похожа на неё, те же ясные глаза, та же улыбка. Я тебе кое-что посоветую, береги семью живи для неё. — и в комнату зашёл Марсель. — Я смотрю вы подружились. — подходя к жене и обнимая её со спины сказал он. — Они очень похожи. — мужчина кивнул. — Вы мне сейчас напоминаете родителей, когда я была маленькой, они так же смотрели, когда я рисовала. — сказала Давина смотря на парочку. — Отдыхай. Пойдём дорогая. — сказал Жерар и увёл жену обратно домой. Когда они вернулись вся семья Майклсон была в сборе. Они смотрели на неё долго и пристально, пока Клаус не произнёс. — С возвращением сестрёнка. — шатенка улыбнулась и обняла брата. — С теперь, я её забираю. — сказал Марсель, закинул жену на плечо и ушёл, она и не сопротивлялась. Они оказались возле небольшого домика за городом, это было их личным местом, куда они уходили, когда хотели побыть на едине, или просто отдохнуть. — Когда Ник сказал, что убил тебя, я из этого дома не выходил очень долгое время. — занося её в дом начал говорить он. Он зашёл в спальню и посадил девушку на кровать. — Я думала ты к чертям его разгромишь. — Я что самоубийца? Ты бы меня за этот дом и с того света достала бы. — целуя жену в уголок губ подметил Жерар. — Как же я скучала, честно, там не с кем нормально не поговоришь. Я не хотела что бы меня доставали вопросами, и хранила секрет, надо было вам вот так всё испортить. — наигранно надулась она. — Я тебя тоже люблю. Ложись, тебе ещё надо отдыхать, я принесу чай. Через пару минут девушка решила переодеться, встав с кровати она подошла к шкафу, достала оттуда приготовленную заранее Марселем пижаму, сняв джинсы и футболку, оставшись в одном кружевном белье, и именно в этот момент в комнату зашёл Марсель, картина представшая его взору, быстро разожгла огонёк. Поставив кружку на стол, он подошёл к девушке, которая сначала с не понятием смотрела на него, но когда она оказалась прижатой к шкафу, до неё дошло. Он впился в столь манящие и желанные губы девушки, языки сплелись в жестокой битве за власть, но девушка в итоге сдалась и целиком и полностью расслабилась в сильных рука своего мужа. На последок он оттянул нижнюю губу девушки, и плавно губами перешёл к шеи, он покрывал её шею поцелуями, и багрово-красными засосами, которые почти мгновенно исчезали. Он подхватил её на руки и осторожно положил на кровать, его руки покоились на её бёдрах. Он наклонился и снова впился в припухшие губы шатенки, оба уже изнемогало от возбуждения. — Марсель….я…хочу тебя. — это последнее что можно было разобрать из её речи, и именно эти слова снесли обоим крышу. В итоге его рубашка была жестоко разорвана, как и её кружевное бельё. Но их это не волновало, они снова вместе, и единственное что сейчас важно, это они. Спустя четыре часа, они обессиленные упали на кровать, девушка ближе придвинулась к мужу, обняла его, за его пресс, уложив голову ему на грудь. Он обнял её за талию, поцеловал в макушку, и сказал. — Теперь отдыхай. Девушка наконец-то счастлива, её семья цела, её муж рядом. И она наконец-то вернулась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.