ID работы: 7437867

I returned home.

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Спасение.

Настройки текста
На следующие утро смогли узнать местоположение Клауса, все разошлись на позиции, Стайлз встала для хорошего обзора, первым как и говорилось пошли в Элайджа и Ребекка, их разговор был слышен всем. — Герои прибыли! — торжественно начал Касл. — Ну Никлаус, видишь ещё кого-то, теперь веришь что ты не кому нахрен не сдался? — Он нужен нам. — из тени вышел Финн, люди Люсьена заметно напряглись. С другой стороны вышла Фрея и Кол, потом зашёл Марсель со своими людьми, следующая была Стайлз вместе со стаей. Битва началась неожиданно, люди Касла напали на Финна, потом был Кол, только он без сомнений кинулся на помощь брату, Фрея читала заклинания, стая помогала чем могла, вампиры Марселя следили за тем, что бы стаю не покалечили. Стайлз подобрала момент и подкралась к Люсьену. — Ку-ку. — и нанесла первый удар пришёл в живот. Она отвела его от брата на нужное расстояние, драка была в прямом смысле не на жизнь, а на смерть. Когда они освободили Клауса, никто не посмел влезть в драку Стайлз и Люсьена, ведь от его действий зависела жизнь и честь всей семьи. Последний удар и у Касла пробита грудная клетка. — Ну даю тебе время решить, отступишь? — Нет, я не… — договорит не смог, ему вырвали сердце. Девушка с победоносным лицом повернулась к семье, но начала падать. Её поймал Марсель, который не на шутку перепугался за неё, он взял её на руки и унёс в дом, остальные направились за ними следом. Марсель осторожно положил её на диван, и сам сел рядом, дожидаясь остальных. Через пять минут пришли остальные. — Что с ней произошло? — спросил Марсель подлетая к Фреи. — Она истратила силы, она держала волока внутри на цепи, и на это ушло много сил. — Она будет в порядке? — спросил Клаус хриплым голосом. — Она Майклсон. — ответил за Фрею Кол. Стая не на шутку обеспокоена состоянием подруги. Но за то время, что девушка была без сознания, стая по лучше познакомилась с её семьёй, они узнали всех кроме Марселя, ор сидел возле девушки не отходя и никого не подпускал к ней. Через два дня она очнулась. Первое — что она увидела это был мирно спящий Марсель Жерар, то как он безмятежно спит вызывало у девушки умиление. Она осторожно хотела подвинуться, чем и разбудила его. — Ты очнулась! — парень подскочил к девушке кладя ладонь ей на щёку. — Ну да, а ты что хотел? — спросила она поднимая бровь. — Ты, что творила? Ты же знала, что это произойдёт, не так ли? — Ну возможно, я точно не знала, но предполагала такой исход событий. — ответила она. — А мне сказать нельзя было? Я честно чуть инфаркт не схватил когда ты начала падать. — Ладно, прости я не хотела тебя пугать. Зато Ник дома! — смотря на брата который стоял в дверях. — И долго ты тут стоишь? — спросил Марсель. — Достаточно, что бы понять, что моя сестра псих похуже меня. — ответил он. — Ой, а кто сказал ему что прикончил меня? Вроде не я этот план садиста придумала. — сложив руки на груди оповестила она его. — так я на кухню, стая всё же питается обычной едой. Стайлз быстро всё приготовила, и накрыла на стол стая спустилась, как по щелчку. Усевшись за стол, они смотрели на неё выжидающе. — Ну что вы хотите услышать, ешьте. — Просто ты молчишь, для нас это более чем странно.- сказала Лидия. — Боже, вы шутите, то что я изображала подростка с СДВГ не значит, что я сама по себе такая. Дорогой, ну хоть ты скажи. — сказала шатенка и повернулась к Марселю. — Милая, они судят по тому какой тебя помнят, я сто восемьдесят лет считал погибшей. — Стоп! Вы…вы… — выкрикнула Лидия и вся стая с шоком уставилась на них. — Они не в курсе? Марсель Жерар-мой муж. — в этот момент для драматичности сцены не хватало, что бы Скотт в обморок упал. Хотя нет, упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.