ID работы: 7437957

Я тебя не брошу...

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение

Настройки текста

***

      Парни давно вернулись к старой жизни, восстановили дом за немалую сумму, всё наладилось. Но тот раковой день лишения друга остался в памяти каждого, особенно Риджуэлл это запомнил... При каждом воспоминание о Торде и этом предательстве, мурашки бежали по коже... Такое невозможно забыть... *Пятница, 13:09*       Ребята сидели дома как обычно, Мэтт разлядывал себя в зеркале, ахая и восхваляя себя, Эдд смотрел телевизор, попивая купленную вчера колу, а Томас как всегда сидел в своей комнате, в полном одиночестве и умиротворении, играл на гитаре, придумывая новые мотивы. *звонок в дверь*       Эдд, нехотя встал с дивана и направился ко входной двери, он понимает, что никто кроме него этого не сделает. Лениво, будто сонно, парень открывает дверь....

***

      Банка колы выпала из резко онемевших рук, выражение недоумения или даже шока застыло на лице юноши, перед ним стоял... Торд... Тот самый парень, которого они считали мёртвым... Тд: привет...       Лицо парня потихоньку начало оживать, он отступил назад, начал разглядывать норвежца. Тот почти совсем не изменился, та же неизменная красная худи, те же торчащие рожки... Но были и перемены: на руках красовались черные кожанные перчатки, правый глаз был без бликов... Совсем... Одна часть лица была какой-то не такой... Конечно, после взрыва на гигантской махине, что-то подобное гарантированно. По виду лица коммуниста, Эдд понял, что это лицо перенесло не мало операций, но даже они не смогли скрыть все серьёзные увечия.       Торд решил разрушить это состояние неловкого молчания, начав говорить первым. Тд: я... Я пришёл... Что бы извиниться...       Извиниться!? Такого ОТ НЕГО Эдд слышит впервые. Даже за все эти годы "дружбы", он ни разу не слышал что бы Торд извинялся. То ли эго не позволяло, то ли был слишком зажравшимся... Никто кроме самого Торда точно не знает. Э: и-извиниться? Тд: да... Я признаю свою вину... Я понял, что вы единственные, кто у меня есть... Я виноват, Эдд... Прости меня...       Конечно, Эдд не мог этого не сделать. Англичанин тепло обнял рогатого, он ему верил, понимал что это искренне, но он не понимал, что они с Мэттом не главная причина возвращения норвежца... Главная причина сейчас сидела в своей комнате и играла на Сьюзан. Торд обнял Эдда в ответ, закрепив мысли второго о возвращении старого друга. Они обнимались ещё где-то минуты две.

***

      Брюнет с счастливой улыбкой проводил Торда до гостиной, где сидел Харгривз. Он сидел уже без зеркала, что было довольно странно для его нарцистической натуры. Э: Мэтт, посмотри кто вернулся!       Нарцисс посмотрел на ребят, на того наступило оцепенение, глаза резко увеличились, зрачки наоборот, сузились. Сказать что он был в шоке - это ничего не сказать. М: Торд!? Я думал ты мёртв! Тд: я живучее чем вы думали *не может без своих шутеек, даже в минуту раскаяния* Э: он извинился, Мэтт, он хочет обратно М: но у нас нет причин доверять ему       Рыжик был прав, причин и правда не было, но перечить Эдду он не хотел. М *вздох* : но если ты ему веришь... Значит я тоже...       Ларссон всё это время смотрел виновато в пол, как наказаный ребенок, ему было стыдно смотреть ребятам в глаза после всего что случилось... Он не надеялся на прощение, но Эдд слишком добрый и пушистый, что бы не дать ему второй шанс.       Парни услышали шаги, спускающиеся по лестнице. У рогатого перехватило дыхание... Ему стало страшно... POV Том.       Я спокойно сидел в своей комнате на кровати, писал текст для новой песни. Внизу послышались странные звуки, что-то вроде диалога... Но с 3 голосами. Это меня заинтересовало, кто мог прийти средь бела дня. Меня редко что-то интересует, мне обычно на всё до лампочки, но сегодня у меня просто настроение хорошее. Я положил Сьюзан на кровать, вышел из комнаты и направился к лестнице. Странно, но голоса притихли, по крайней мере я слышу 1-2.       Когда я спустился... Дыхание сбилось, мои глаза побелели и я был сейчас готов разорвать в клочья всё что угодно, крч я был в ахуе, мягко говоря. Не думал, что он выжил. В голове смешанные чувства, я одновременно и рад что Ларссон жив, и разочарован. Он не смотрел мне в глаза, то ли не хотел, то ли совесть проснулась, я не знаю. Я быстро пришёл в себя, моё лицо изменилось на обычное повседневное. Почему-то немного хочется придушить его прямо здесь. End POV Том. Э: мне кажется, больше всего ты виноват перед Томом Тд: я знаю...       Норвежец подошел к Риджуэллу, всё ещё уводя взгляд. Томаса это немного напрягло. Тд: Том... П-прости меня... Я виноват перед тобой, я совершил ошибку... Я просто сглупил... Если ты хочешь, можешь сделать мне больно, я просто хочу, что бы ты простил меня...       Вспомнив всё что произошло, Тому и правда захотелось его ударить, а лучше - отпинать. Но на удивление самого черноглазого, рука не поднялась на это беззащитное с виду создание. Тм *вздох* : хорошо, если ребята дали тебе второй шанс, я тоже... Но если ты что-то подобное выкинешь, полетишь отсюда нахер. Тд: я понял... Спасибо... *от счастья ему хотелось обнять алкоголика, но побоялся что тот может передумать*       Теперь Торд вернулся, всеизвестная четвёрка восстановилась. Казалось бы, счастливый конец. Но это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.