ID работы: 7437957

Я тебя не брошу...

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Заметят ли они?

Настройки текста

***

POV Торд.       Меня приняли снова в нашу старую семью. Я счастлив, очень счастлив. Теперь моя главная цель - заслужить доверия Тома. Это будет сложно... Но я буду стараться...       Я вернулся только из-за него. Сам не понимаю как начал чувствовать эту привязанность. Я хочу быть рядом с ним, чувствовать его прикосновения, слушать его голос... Я зависим... И это сильный наркотик. Не знаю, можно ли назвать это любовью, я никогда её не чувствовал. Быть может, я правда втрескался в него по уши. Хах... Это звучит глупо... Я идиот и знаю это... Но Ридж будет только моим... Никто его у меня не отнимет... Никто... End POV Торд.       На огромное счастье норвежца, они стали спать с Томом в одной кровати. Просто Эдд разрешил Торду спать в своей старой комнате, но Томас был против и не хотел отдавать комнату. В итоге теперь они спят вместе. Торду было достаточно этого для счастья... На первое время....

***

*Ночь*       Сегодня Том с Тордом спали вместе. Но в разных углах кровати. - Это надо исправлять - подумал сероглазый. Он подполз к мирно спящему Риджуэллу, обнял и прижался в плотную. POV Том.       Я просто спокойно лежал на кровати, очередная бессонница не давала мне заснуть. Мы с Эддом уже говорили на эту тему, но я думаю, это скоро пройдёт. Резко для меня, я почувствовал что-то тёплое, мягкое...       Он обнял меня... Редкое чувство... Я открыл глаза и посмотрел на него. Такое невинное, милое личико. Блять, почему у меня участился пульс!? Надеюсь, он уже спит. Будет наверно очень неловко. Я медленно, с опаской обнял его в ответ. Его носик издал звук похожий на фырк... Хочу поцеловать его. Нет! Он неправильно поймёт... Нет... Позже... End POV Том. *на следующее утро* На удивление, в этот раз Том спал как убитый , нежно обнимая рогатого. Эдд, не понимая, почему Риджуэлл так и не проснулся, хотя уже полдень, поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату и увидев столь милую картину, парень лишь коротко улыбнулся. - Слава богу, что они подружились - тихо сказал Гулд. Он вышел из комнаты, оставив их одних.       Вместе парни спали долго и особенно сладко, они дополняли друг друга, вместе им было хорошо. Заметят ли они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.