ID работы: 7437957

Я тебя не брошу...

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Ну точно котёнок.

Настройки текста

***

      Том и Торд тайно встречаются уже неделю. Они почему-то боятся говорить остальным, что не просто подружились. Опасались реакции.... Но они же не смогут это скрывать вечно... Ведь так?

***

      Сегодня было скучновато, поэтому парни решили поиграть вчетвером. Карты, монополия и.... Бутылочка на желание.       Парни сели вчетвером в круг и начали призывать сатану играть. Была забавно, иногда даже неловко.       В очередной раз бутылка остановилась.... Торд выполняет желание, угадайте кого? Конечно Риджуэлла. Было сложно придумать что нибудь интернсное, но что бы рогатика не обидеть.       После двух минут раздумий, Том придумал, что собирается сказать, он прошептал Торду на ушко своё задание, от чего тот заметно покраснел. - Либо выполняй либо наказание. - выдал Черноглазый с хитрой улыбкой.       Парню ничего не оставалось, как выполнить желание, он ушёл в комнату...       Через минуту Торд вернулся, на нем были кошачьи ушки, хвостик привязанный на пояс и перчатки-лапки. Такой вид очень сильно смущал норвежца, ему хотелось провалиться под землю. Мэтт и Эдд были удивлены, что Том мог придумать такое. Как ни странно, Ларссон выглядел очень мило в таком наряде, будто настоящий котёнок. Желание было таки, что бы сероглазый весь день ходил в этом.       Вечером, в своей комнате, вздохнув с облегчением, Торд наконец-то может снять это. Но его резко остановили руки, обнявшие его сзади за талию. Ларссон решил пока не снимать атрибуты. Том зарылся носом в мягкие волосы парня, прижав к себе. Было мягко и тепло... Риджуэллу нравился наряд своего возлюбленного. Они легли на кровать, после Томас стал ласкать это прелестное создание, в ответ чего слышал мурлыканье. - Ну точно котёнок ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.