ID работы: 7437957

Я тебя не брошу...

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Всё сказано без слов.

Настройки текста
Примечания:
POV Торд.       Он куда-то меня повёл, я не знаю куда именно, но я ему доверяю. Мы зашли за угол. Внезапно, он прижал меня к стене, не больно. Руки он держал за запястья и прижимал к стене так, что бы я не смог вырваться. Это меня немного испугало. Я услышал с его стороны вопрос - Как ты ко мне относишься?       Мой пульс участился до страшной цифры, щеки стали красные, как при ожоге, я не знаю что говорить... Правду или солгать? Но если это будет ложь, она в скором времени вскроется... - Я... Мне... Мне кажется.... - он не дал мне договорить, заткнув поцелуем в губы... Боже... Я не верю, что всё это правда.       Он целовал нежно, с любовью, я конечно же ответил на это. Он отпустил мои руки и мы обняли друг друга. Наши сердца забили в унисон. Как будто весь мир рухнул и время остановилось... Остались только мы.... Вдвоём....       Медленно поцелуй из нежного и чувственного перерос в страстный и мокрый, наши языки сплелись в жарком танце, где никто не хотел проиграть. Мы не обращали внимания на прохожих, ни на что не обращали. Это похоже на мои самые далекие грёзы.       Когда закончился воздух, наши губы разорвали между собой связь, останавливая поцелуй.

***

      Мы ещё долго стояли в обнимку, и не заметили, как на улице стемнело. Надо возвращаться, а то ребята нас потеряют. Однако это того стоило...       Мы шли до дому счастливые, с улыбками на лицах, разговартвали... Я никогда не видел Тома таким... Открытым? Он любит меня, я счастлив... Спасибо... End POV Торд.

***

      Зайдя в дом, парни застали Гулда, который уже собирался идти на их поиски. Мамочка Эдд волновался, когда было уже темно, а ребята всё не возвращались, и он решил вернуть их самостоятельно. Тд: Эдд, всё хорошо, мы вернулись Э: где вы были так долго? *пауза* Тм: в магазин заходили. Э: так долго? Тм: ты бы знал, какие там кассиры. Э: окей       Любовники выдохнули с облегчением, он поверил. Теперь всё должно быть хорошо. После они провели вечер, как обычно, телевизор, ужин и спать. Но Ларссон и Риджуэлл пока спать не собирались...

***

      Когда парни ушли в свою комнату, якобы спать, они закрыли дверь. Томас снова прижал рогатого к стене, и их губы соприкоснулись, их уже вряд ли может что-то остановить. Они прижимались друг к другу и лишь временами жадно глотали воздух, лишь бы это длилось дольше, будто они целуются в последний раз. Сероглазый обнимал алкоголика за шею, рукой, зарывшейся в мягких волосах, прижимал голову парня к себе, не давая передышки. Том держал парня за талию, поглаживая бока. Он хотел заполучить больше, он хотел всего Торда, но как бы тот не воспринял его действия неправильно.       Зная характер Ларссона, этот поцелуй был вызовом, проиграл тот, кто разорвал его первым. Ребята хорошо держались, но нехватка воздуха давала о себе знать. Черноглазый проиграл, он закончил столь долгий поцелуй. - хах, ты проиграл.       Нееет, он не признавался своего поражения. - Только после тебя, козлёнок ~       Ридж упал на кровать потянув своего возлюбленного за собой, парень обнял коммуниста, стал целовать в шею и массировать бока, это было очень приятно. Торд расслабился, прижавшись к нему, лишь обрывисто дыша. Это был волшебный вечер, полный нежности и любви. В конце, голубки заснули обнимая друг друга. Они ближе чем казалось...       Намного ближе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.