ID работы: 7438088

meaning in you, boy.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— pt. 5

Настройки текста
Теперь на каждый обед к Юнги приходил Чонугк, который приносил с собой острую лапшу, венский кофе с корицей, приятный запах одеколона и детскую улыбку. В какие-то дни старший продолжал свою работу над потрепанными нотными листами, а когда-то проговаривал все время с Чонгуком. С ним было легко, несмотря на то, что интересы у обоих почти кардинально отличались, но каждый в диалог вносил что-то свое: всегда появлялось какое-то мнение, что меняло течение разговора или показывало что-то новое. Знаете, когда ты играешь в игру и у тебя есть карта, то с каждым перемещением темные места на ней проясняются, давая тебе понять местность, в которой ты находишься, лучше. Так было и в разговорах Юнги с Чонгуком — они исследовали души друг друга. Юнги больше не требовалось узнавать список программ каналов да и вообще включать телевизор. Чонугк помогал ему пересаживаться на стул рядом с окном, и они вместе смотрели на игру на том самом поле по соседству. — Никогда не понимал ничего из этого. Кто как бежит, зачем бежит, куда надо отбивать и вообще- — Ну, если кратко, то цель игры — набрать больше очков или же, по-умному, пробежек, чем команда противника. Очко засчитывается, когда игрок команды в нападении пробегает по очереди все базы, — он указал на своеобразные фишки по углам игрового поля. — Та-ак, — протянул Юнги, — А зачем в таком случае биты и вот это все, — он непонимающе, но заинтересованно нахмурился. — Прежде чем игрок сможет начать бежать, игрок защищающейся команды — питчер — встаёт вон там, — младший указал на середину игрового квадрата, — на питчерской горке. Человека, который бьет, называют бьющим, либо же беттером. После того, как питчер бросит мяч, задача бьющего — отбить, как ни странно, да, — Юнги наигранно закатил глаза, после чего улыбнулся, — Если беттер отбил мяч, он должен бросить биту и начать бежать в сторону 1-й базы. И вот так по очереди. Команда защиты стоит на своих местах на поле и старается не дать противнику заработать очки. Ну, и каждая игра делится на иннинги, в каждый из которых команды меняются местами — защищающаяся команда становится нападающей, а нападающая — защищающейся. Чонгук посмотрел на Мина, поджал губы, открывая вид на ямочки, и поднял брови вверх. Тот снова нахмурился и посмотрел на щеки младшего. — Хм, а ты кем больше любишь быть? Бьющим или этим… Пит- питчером? — младший пропустил смешок и запустил руку в волосы. — Бьющим, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.