ID работы: 743824

Люблю лишь тебя одного...

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Новая версия)

Настройки текста
      POV Хикару.       «…Я вот одного только не пойму, все считают долгом подкатить к Харухи? Если нет, то, как это называется? Какого хрена они все вертятся около нее, как коты в мартовский период? По ней же видно, что, во-первых, она от этого подустала, а во-вторых, что не понимает, что тут вообще творится. Хватаю ее за запястье и начинаю уводить куда подальше, за что и чувствую на себе удивленные взгляды. Да, я ревную! И возможно это странно, но как свою сестру. А какой брат не будет беспокоиться о своей сестре, когда ее все парни рядом пожирают взглядом?..»       POV Каору.       «Происходит то чего я так боялся. Он опять берет ее за руку и уводит куда-то. Я боюсь, очень боюсь своих мыслей. Не хочу даже думать о том, что он мог влюбиться в нее. Кто бы знал, как я боюсь этой мысли, но еще больше я боюсь, что это окажется правдой. Что мне делать, если это так? Возможно, он еще не осознает этого, но что случится, когда он поймет? Последнее время я живу в страхе, который очень хорошо скрываю. Но я же не железный, когда-нибудь огромная стена моей защиты рухнет. Что же будет тогда? Я эгоист! Я не хочу, чтобы он куда-то ушел. Хочу, чтобы он остался со мной. Но ведь он уйдет и никогда больше не вернется ко мне. Я останусь один…»

***

      В тишине был слышен лишь шум воды сильной струей бежавшей из душа. Ударяясь о холодный кафель, вверх поднималась белая дымка, но доставала она только до лодыжек. Хикару стоял под этими струями, блаженно закрыв глаза и опустив голову вниз. Вода не просто бежала, а била, будто выбивая всю усталость с тела и души. Прикоснувшись рукой к холодному крану, он выключил воду, обернул полотенцем пояс и вышел из ванной комнаты. Его тело обдало легким сквозняком. От холода Хикару съежился и покрылся мурашками. Иногда вздрагивая от холода, парень направился в спальню, оставляя за собой мокрые от ног следы.       Каору сидел на кровати и о чем-то напряженно думал. Свет в комнате был выключен, и лишь луна немного освещала ее. Из-за лунного света все предметы обрели немного иной оттенок. Будто обычная комната стала комнатой из какой-нибудь волшебной истории. И только некоторые очертания на стене могли вызвать страх. Но если приглядеться, то можно было заметить не ужасную фигуру монстра, а лишь тень ветки находившейся за окном. В этой освещенной луной комнате, где было слышно стрекотание сверчков, раздался дверной скрип. Каору даже не взглянул на нарушителя тишины. И без этого было предельно ясно, кто медленно и тихо переступил порог комнаты и так же тихо закрыл дверь.       — И что мы такие задумчивые сидим?       — Скажи… — Каору сделал небольшую паузу, ведь ком в горле мешал ему говорить спокойно, — тебе нравиться Харухи?       Вопрос был немного неожиданным, но Хикару не растерялся. Вернее сказать он даже не задумался, о какой симпатии спросил его брат.       — Да — он сказал это четко и внятно, без тени смущения или сомнения.       Одно лишь слово раскололо сердце и душу Каору на мелкие осколки.       — П-понятно… Как я и думал — младший из близнецов закусил нижнюю губу и начал тяжело дышать.       Не в силах больше держать свои чувства взаперти из глаз покатились слезы. По щекам к подбородку. Когда две слезинки сливались в одну, она падала на простыню и будто окрашивала ее в более темные тона. Пальцами он сжал эту же простыню до такой степени, что пальцы по цвету начали сливаться с тканью.       Опешив, Хикару подлетел к брату и обнял.       — Ты не понял, — пытался успокоить его он — Она мне нравиться, но как сестра. Слышишь?! Как сестра!       — Правда?       — Правда — нежно улыбнулся Хикару.       Он уложил младшего брата на кровать, а сам повис над ним.       — Я люблю только тебя.       Хикару провел морщинистыми от воды пальцами по щеке брата.       — Я всегда буду рядом с тобой, и не будет у меня никого дороже тебя. От таких слов у Каору запылали щеки, однако он ничего не сказал. Просто не смог вымолвить не слова. Хотя, этого было и не нужно, ведь Хикару и без слов прекрасно понял брата. С мокрых волос старшего брата на лицо Каору капала вода. На его лице эти капли смотрелись как слезы, так же стекали вниз, только уже на подушку. Но если бы это и были слезы, то это были бы слезы радости. Хикару зарылся одной рукой в волосы младшего брата и опустился ниже. Их губы соединились в невинном и мягком поцелуе. Ах, как бы им хотелось, что бы это мгновение никогда не заканчивалось. Но была уже ночь, да и сегодняшний день изрядно потрепал им нервы.       — Спокойной ночи — произнес Хикару, отстранившись от брата.       — Спокойной — сказал Каору и крепко прижался к груди брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.