ID работы: 743824

Люблю лишь тебя одного...

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Старая версия)

Настройки текста
POV Хикару. Боже! К Харухи липнут все без разбора! Блин из меня ревность бьёт ключом! Каждый приноровит подкатить к ней! Я беру её за руку и увожу по дальше от них. Я не могу на это смотреть! Она ведь мне как сестра! Конец POV Хикару. POV Каору. И опять он её ревнует… Опять берёт за руку… Опять уводит подальше… Неужели он влюбился?! Что мне делать когда он это поймёт? Я ведь… Я ведь не смогу без него… Когда он поймёт, уйдёт к ней и не вернётся ко мне! Я останусь один… Конец POV Каору Холодные струйки воды стекали по волосам и телу. Выключив душ, обернувшись полотенцем и ступая по холодному полу ногами он пошёл в комнату. Открыв дверь, Хикару увидел непривычно грустного Каору сидящего на кровати. -Ты чего такой грустный? -Скажи. Тебе нравится Харухи? -Ну да. «Сказал как отрезал. Хотя другого ответа я и не ждал.» - Каору опустил голову. – Понятно… По щекам, на белоснежную простыню падали слёзы. Увидев это Хикару опешил. Подбежав пулей к брату обнял его. -Да она мне нравится. Но как сестра! Каору поднял голову. Капельки слёз при свете луны сверкали как светлячки. -Правда? -Правда. Я люблю только тебя! Хикару нежно положил брата на кровать. -Люблю тебя и никого другого никогда не смогу полюбить. Хикару наклонился и мягко поцеловал Каору в губы, нежно водя прохладными пальцами по лицу. Свисавшие в низ волосы чуть касались и щекотали влажные дорожки от слёз. -Спокойной ночи! Каору прижался к телу брата и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.