ID работы: 7438248

Повешенный

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1. Бога нет.

Настройки текста
- Я впервые буду это делать. - спустя некоторое время ответила девушка, прикусив губу. - Волнуешься? - спросил старший по званию, своеобразный кумир совсем юной девчушки. Она всегда им восхищалась, старалась равняться на него. Но после того, как ей сообщили, что майор регулярно устраивает жестокие допросы, уважение и восхищение чуть приутихло но и не исчезло. Теперь и ей самой предстояло участвовать в этих допросах. Она и не знала, что её ждёт за дверью. Вздохнув и взяв себя в руки, она вошла в эту комнату за уважаемым майором. Увиденное повергло её в ужас, потому что перед ней была самая настоящая... пыточная. Стены и пол были испачканы уже засохшей кровью, а посередине стоял ржавый металлический стул. В воздухе уже крепко стоял запах мочи, крови и пота. Рядом со стулом стоял маленький столик на колёсах, на нём лежали ржавые инструменты. Находиться здесь было неуютно и просто неприятно. Раз её позвали сюда чтобы участвовать в допросе, это может значить только одно... От размышлений девушку прервал скрип открывающейся двери и в допросную привели того самого преступника. Увидев место, в которое его привели, он начал кричать, вырываться и рыдать. Внутри девушки больно защемило. Совсем молодого паренька буквально кинули на стул и тут же привязали к нему его руки и ноги. Майор ухмыльнулся и безумным взглядом окинул пленника. Он взял со столика иглу и подошёл к нему ближе. - Ну-ну приятель, давай так: ты нам скажешь всё сразу, а мы тебя просто отпустим. - всё с той же выразительной улыбкой проговорил он. Увидев молчаливый ужас, страх, смятение и неопределённость, майор нахмурил брови и взяв плоскогубцы, поднёс к его ногтям. Девушка стояла словно окаменелая, она была в ступоре и от страха не могла сдвинуться с места. Она громко вскрикнула, когда майор протянул ей эти плоскогубцы. - Хочешь попробовать? Не бойся, это легко. Он вручил ей в руки инструмент и аккуратно приблизил к жертве. Мужчина накрыл ладонь девушки своей и поднёс её вместе с инструментом к ногтю несчастного. Задыхаясь, она хотела было вырваться и убежать, но майор мягко приобнял её со спины, этим самым успокаивая. - Тихо... Смотри: крепко хватаешь ноготь и резко вырываешь. - шептал он ей на ухо. - М-майор... Зачем... Неужели нет другого способа? - На самом деле есть. Но это самый эффективный и... приятный способ. - с страхом и шоком в глазах уставилась на старшего. - П-приятный?! - с возмущением и разочарованием в голосе процедила она. - Вам это доставляет удовольствие? Вы... ненормальный... - О да, я такой... - он резко вырвал ноготь, после чего пленник истошно закричал и начал биться в истерике. Мясо на месте ногтя медленно кровоточило. Прозвучал громкий и истеричный хохот майора. Девушка дёрнулась и отбежала в угол. Она обессилено свалилась на пол и не в силах встать и смотреть на это, закрыла руками глаза. Столько разных чувств у неё возникло в тот момент: жалость, сострадание, разочарование и злость. Но всё что она могла сделать - это тихо сидеть и наблюдать за этим. Её тошнило, ей противно, но убежать ей что-то не даёт. Возможно, дело в том что она теперь до смерти боится майора и не хочет злить и разочаровывать его сейчас. Он опасен, и она это прекрасно поняла. Уже несколько часов продолжался этот ужас, и с каждой минутой майор становился всё более жёстким, а пленник продолжал истошно кричать. Скорее всего в этот момент он ненавидел свою необычайную живучесть. Хотелось просто остановить этот Ад и уйти из жизни, и при этом всё равно хотелось жить. Неужели это всё так и закончится? Неужели он уйдёт униженным и оскорблённым и при этом так болезненно? Умирать его тело не собиралось, а душа уже давно погибла но парень продолжал верить, верить и надеется, что всё равно он как-нибудь выживет и вернётся к своей семье. Тогда он вспомнил имена всех известных богов и продолжал верить, этот тёплый и яркий огонёк надежды не удалось потушить даже майору, что до этого сломал множество людей. Но надежда продолжала гореть ещё недолго. Она перестала греть душу как только майор достал циркулярную пилу и с совершенно спокойным и скучающим видом подошёл к нему почти вплотную. Ужас охватил парня и он оцепенел, пытаясь смириться со своей участью. В ужас пришла и девушка, которая затряслась после шума включенной пилы и схватила голову руками. Закричав, она набросилась на майора и освободив пистолет от кобуры, направила его дуло на мучителя. Руки предательски тряслись, а зубы нервно стучали. Слёзы ручьями лились из глаз, но она продолжала целиться. Тот удивлённо смотрел на неё. - П-почему? Детка, успокойся. Ничего страшного не... - И по-твоему это "ничего"?! Это всего лишь демонстрант, решивший показать своё недовольство! Он не проявлял никакой агрессии! А вот ты... - Ого, детка... - он усмехнулся и поднял руки вверх. - Уже на "ты"? И опусти пистолет, давай просто поговорим. Тут послышались приближающиеся шаги. Проигнорировав его предложение, она направила дуло на парня, который резко и испуганно посмотрел на неё. - Кричи. Кричи, если хочешь жить. - она обратно перенаправила дуло на майора, как только пленник послушно начал издавать душераздирающие крики. Шаги за дверью стали удаляться в обратном направлении. Глубоко вздохнув, девушка опустила пистолет и вернула его в кобуру. Она достала свой нож-бабочку и дрожащими руками крепко прижала майора к стене. Нож завис в воздухе в сантиметре от шеи палача. Поняв, что никакой угрозы от него нет, она подошла к пленнику, который с страхом и одновременно благодарностью и неверием смотрел на свою спасительницу. Она же, в свою очередь, продолжала трястись, но гораздо меньше, чем минуту назад. Майор же, смотрел на неё с насмешкой и свысока. - Рут Рейсс... Жди звоночек от начальства. - ядовито прошипел он. - Плевать. Если я работаю в месте, где устраивают подобное - то лучше я уйду отсюда. - прошептала она и освободив жертву, помогла ему подняться. Она выволокла его в коридор и вышла сама, плотно закрыв дверь ужасной пыточной камеры. "Слава Богу..." - облегчённо проговорил пленник, благодарно глядя на спасительницу. Услышав это, она слегка нахмурилась. - Бога нет. - коротко отрезала Рут. - Если... б-бога нет... Т-то кто же в-вы? - с вымученной улыбкой спросил он, поглаживая новые шрамы. Рейсс удивлённо уставилась на только что освобождённого ею человека, в голове крутились сотни мыслей с бешеной скоростью. "Если бога нет, то кто же вы?" - это те слова, которые Виктория Рут Рейсс запомнила на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.