ID работы: 7438248

Повешенный

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Дуэлянты

Настройки текста
- Ну и иди нахрен! Чтобы я тебя больше не видела! - кричала Джей вслед улетающему Старскриму гневно размахивая руками. Тот старательно её игнорировал, но сдерживать себя было всё труднее и труднее. Миллер начинала раздражать всё больше и больше. Но отрицать свою привязанность к данному индивиду он не мог, ведь прекрасно понимал что это глупо. Усмехнувшись своим мыслям, и к разочарованию девушки, которая хотела чтобы он вернулся и помог, он лишь сильнее ускорился. Джей же обиженно вздохнула и со всей дури пнула стоящее рядом мусорное ведро с исписанными бумагами. Её планы снова провалились, как говорится, пролетели как фанера над Парижем. От этого становилось до боли обидно, ведь Миллер ужасно не любит проигрывать или быть обделённой в чём-либо. Шмыгнув носом, она вошла в дом. Дом был намного больше изнутри, чем снаружи: высокие потолки, огромные витиеватые лестницы, просторное помещение, по которому гуляет ветер и прохлада. Миллер прошла дальше, на кухню. Открыв холодильник, она достала три бутылки виски и тарелку с копченым лососем и креветки. Захлопнув холодильник, Джей направилась к камину и положив продукты на стол, плюхнулась на кресло. - Что-ж... Будем бухать, что уж там. - произнесла вслух она, откупоривая первую бутылку. Но часть содержимого она разлила от резкого и неожиданного возгласа Старскрима, который исходил от рации, лежащей рядом и которую они часто использовали для связей на миссиях. - Даже не думай! Никакого алкоголя. С меня достаточно твоих пьяных выходок! - из-за ужасного качества звука рации, слова сикера звучали жутко и неприятно. - Э... Разве я не выключила эту рацию ещё три дня назад? Ладно, с этим потом разберусь. Но Старскрим, разве тебе не наплевать? И тем более, я нахожусь в другом месте, у себя дома, здесь я могу делать что угодно без вреда окружающим, ведь так? Вот и завали свой ебальник, предатель. - Старскрим издал нервный вздох и надменно фыркнул. - И перестань уже фыркать. Кстати, я заметила что мой телефон прослушивается. Это твоих манипуляторов дело? - Да. Моих. - злобно прошипел он, на что Миллер неодобрительно цокнула. - Так и знала. От тебя следует ожидать подобного дерьма. - Зачем тебе эти машины? - Знаешь что, я тебя частично наебала. - она сделала глоток крепкого напитка и сморщилась. - Что значит это твоё "частично"? - Ну, я наебала тебя и в то же время не наебала. В общем, я соврала насчёт того что роботов я создала самостоятельно, вернее не я их строила. Но чертежи мои, да. И идея, разумеется. После того, как я продемонстрировала чертежи на одном из мероприятий молодых энтузиастов, мою идею поддержали и даже профинансировали. Но позже это зашло слишком далеко. На меня и мою команду начали давить и они стали диктовать свои правила: что-то добавьте, что-то уберите и так далее. Мне это очень не понравилось и пару экземпляров притащила сюда, чтобы развивать их и постоянно улучшать. В итоге модели, которые я взяла тайком, получили современный и сложный искусственный интеллект, а также неограниченный доступ к информации и доступ к некоторым спутникам. А YGI-3000Sl получил собственный арсенал оружия. Вот так вот. Надеюсь, теперь всё встало на свои места. - Нет. Ты не сказала самого главного: зачем тебе эти роботы? - Не твое дело. Да и вообще что ты ко мне прицепился?! Аж телефон прослушивать стал. Не доверяешь мне? - губы растянулись в хитрой усмешке. - Эй. Я с тобой говорю. - Зная твою... Эм, удивительную способность попадать в неприятности, могу предположить что ты уже задумала какую-то авантюру. - Ого. С каких пор это тебя волнует? Что, малыш Скримми, уже сливаешься? Эй? Эээй? - она отключила рацию и расслабленно потянулась, глубоко зевнув. Тут неожиданно стекло одного из потолочных окон треснуло, а затем и вовсе разбилось. Джей испуганно отпрыгнула назад, когда на неё сверху попытался наброситься неизвестный человек. Когда он снял с себя маску, Джей с лёгкостью узнала в нём Джо Родригеза, своего вечного соперника. Глаза Миллер гневно сверкнули и она враждебно оскалилась, медленно поднося руку к кобуре. Тот заметил это и усмехнулся, быстро достав нож из кармана. - Давай, Миллер. Чего ты медлишь? - Что ты здесь делаешь?! Что ты хочешь?! - Тебя. Вернее, твою голову на прикроватной тумбочке. - Джо осторожно провёл большим пальцем по лезвию ножа, всё время глядя на девушку. - Не дождёшься. - зло выплюнула она, продолжая тянуться к кобуре. - А если серьёзно? Чего тебе от меня нужно?! - О моих мотивах поговорим потом, когда ты будешь истекать кровью и умолять меня о пощаде. - Придурок. Ведёшь себя как те дебильные герои сериалов. Мог бы по-тихому убить меня, без всех этих выпендрёжей и самолюбования. - Но без этого скучно! А драться интересней! Давай устроим что-то вроде дуэли. Держи. - он освобождает одну из сабель из ножен, и кидает ей, Джей ловит её. - Сабля пехотная офицерская образца 1826 года, подобные сабли использовали в Российской Империи. Именно эту я специально заказал для тебя у одного из мастеров, так что не отказывай мне в дуэли, я ведь так старался. - Больной ублюдок. Но сабелька симпатичная, заберу её после того как удовлетворю твою жажду мести или другой прочей хуеты. - она взмахнула ей и направила лезвие в его сторону. Старскрим продолжал сидеть на платформе и о чём-то раздражённо думать. Тут двери отсека раздвинулись, впуская незваного гостя внутрь. Им оказался Нокаут и... Джей в очень потрёпанном состоянии, если его можно так назвать, конечно. Первое что бросалось в глаза, это костыль и перебинтованные правые рука и нога, а также белая медицинская повязка на левый глаз. Усталый и измученный взгляд также добавлял ещё один плюс в её облик. Но и в нём, и в лёгкой усмешке можно было понять, что её страдания принесли ей кое-какую пользу или даже удовольствие. - Придурок. Сам сделал вызов и сам же просил пощадить. Пидр. - с этими словами она направилась в свою коморку, оставив Старскрима и Нокаута в недоумевающем виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.