ID работы: 7438248

Повешенный

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Рассвет

Настройки текста
Темно. Холодно. Голова раскалывается. Да уж, не самое приятное пробуждение. Я открываю глаза и пытаюсь осмотреться. Вокруг никого, но что самое интересное - я нахожусь в незнакомом месте. Чёрт. Куда же меня притащили? Я снова осматриваюсь, но ничего нового кроме того, что у меня связаны руки и ноги, не узнала. Так. Рассуждай здраво. Меня похитили, но кто же может это сделать? Джей? Нет, этот никчёмный кусок кала не может этого сделать, потому что невыгодно. Если не Джей, тогда кто? В эту обоссаную комнату вошёл какой-то человек одетый во всё чёрное. Он откинул капюшон и я узнаю в этом невысоком человеке Ковальски. Стойте. Ковальски?! Это он притащил меня сюда? - Идиоты. Вы что, вырубили её и связали? - произнёс он, раздражённо оскалившись. - Да... - ответил другой человек, что находился в самом углу комнаты, которого я и не заметила сразу. - Тупицы. Я просил привести её, просто привести. Не связать и похитить. Придурки. - последнее слово он произнёс с таким ядом, что было сразу понятно кто кого здесь ненавидит. - Ты в порядке? - спрашивает он, протягивая мне руку. - Думаю, да... Зачем вы меня притащили сюда? С какой целью? - Я хотел с тобой поговорить. Насчёт Миллер. - он развязал меня и пригласил присесть за один из столиков. Я молча присаживаюсь и жду объяснений. - Миллер? А, ты об этой хуйне? - Да, о ней. Ты ведь уже знаешь, что я нахожусь в сговоре с кое-кем, кому выгодна её смерть? Так вот, это Джо Родригез, твой любимчик. - Что?! - я поперхнулась чаем и достав платок из кармана принялась вытирать лицо Ковальски, которое вмиг оказалось облитым чаем. Я аккуратно провожу платком по контуру маленького аккуратного носа и очерчиваю его едва заметные скулы, опускаю к тонким губам. Он же, в свою очередь, недоуменно уставился на меня, и с опаской поджал губы. Наверняка, он имеет большую популярность среди девушек, ведь он такой красавец, будто сошёл с стандартов мужской красоты девушек. Прямо как Ричард. Постойте. Он подозрительно похож на Ричарда и у него тоже фамилия Ковальски. Это может значить... Нет, надо спросить. Этого не может быть. - Твоего отца зовут Ричард? - стараясь сохранять спокойствие, спрашиваю я. - Да. Но откуда ты узнала? - удивлённо моргнув, спросил он. - А, точно. Вы же за мной следили. Как я мог забыть. Тогда вы и узнали информацию о моих родителях. - Нет. Нэйту было приказано только следить за тобой, никакой информации о тебе мы не доставали. Так значит Ричард... Ты очень похож на своего отца. - Ты знаешь моего отца? - Да, даже больше. Мы были любовниками. - на этих словах пришла очередь самого Эндрю выплевывать чай в мою сторону. Он шокированно на меня уставился и не сводил своего изумлённого взгляда. - Л-любовниками?! - Да. Но мы расстались по моей инициативе. У меня тогда возникли... трудности... Как зовут твою мать? - Анастасия. Анастасия Новикова. Она россиянка, и очень любит свою страну. Поэтому отказалась переезжать в Америку, да и меня не сразу отпустила. Лучше... Давай перейдём к делу. Меня нанял Джо чтобы отомстить ей за какое-то дело, за какое именно не знаю. Но знаю только то, что именно он прочистил данные о личности Джей, то есть это сделала не её мать. Мать была лишь пешкой в игре Родригеза. Он планирует получить все коды доступа к проекту "Рассвет", которые хранит Джей и подчинить своей власти WRT-1230. Я слишком поздно это осознал, ты же понимаешь, какие будут последствия, если оружие массового уничтожения оснащённое искусственным интелектом попадёт в руки такого психопата? - Что? WRT-1230?! Зачем ему нужна автоматическая пушка с ИИ, стреляющая мощными потоками энергии? - недоумевала я, однако Эндрю постарался всё максимально спокойно объяснить: - Этим оружием захочет владеть любой. Я видел видеозаписи с его испытания, оно способно превратить в пыль любой металлический объект. Его лучи мгновенно рассеивают любые частицы, оказавшиеся в зоне его прицела. Я не сомневаюсь что оно даже трансформера разделает на атомы, это очень мощная штука. Стоит ей оказаться в плохих руках - то всё, финита ля комедия. И в заключение я хочу сказать, что тебе стоит обдумать защиту Миллер и WRT-1230. Я понимаю, что ты с Миллер совсем не ладишь, но... Как сказать... будущее в твоих руках, что ли... Я молча смотрю на него, обдумывая его слова. В итоге я прихожу к тому решению, которое я посчитала правильным. - Я выгоню Джо пинками под зад и приставлю к Джей охрану. Ей нужно продолжить работу над проектом поэтому нужно найти её документы. Где они? - Я не знаю. Но к счастью, Джо сохранил их и не уничтожил. У него точно есть какие-то планы насчёт них... - Хорошо. Надо поймать его и заставить восстановить всё то, что он наделал. Кстати, Мегатрон очнулся и разорвал соглашение с нами и пытается порвать все связи, так как посчитал нас бесполезными. Нас решил не трогать, но не думаю что он просто так от нас отстанет. А Джей сейчас находится дома у Нэйта. Старскрим же куда-то слился. - Зачем ты его упоминаешь? - Потому что Миллер и Старскрим не должны вновь встретиться. Теперь к ней будет приставлена постоянная охрана, утром, днём и ночью. Все 24 часа, она достаточно много пропустила и теперь будет работать на то, чтобы нагнать упущенное. Никто не должен видеть и знать о существовании инопланетной формы жизни. Иначе может разгореться куча конфликтов и шума. - он внимательно слушал меня и под конец моего монолога лишь коротко кивнул. За дверью стоит их предмет обсуждения и внимательно прислушивается к каждому слову, анализируя полученную информацию. Джей слушает и задумчиво вертит в руке револьвер. "Что-ж... Спасибо за ценные сведения, лохи. Вы бы к двери охрану приставили что-ли. Но это теперь неважно. Я уже знаю, что делать." - она усмехнулась своим мыслям и с особым трепетом протерла салфеткой своё оружие. - "Я убью его. За всё хорошее".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.