ID работы: 7438351

Сборная солянка

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разобранная

Настройки текста
Примечания:

~“Но ведь моё пламя погасло» «Я смогу разжечь его вновь”~

Письмо на небеса.

🧡Стоять вдвоём, спиной к спине, защищая друг друга. Ты не представляешь как я ценю это, Деку. Конечно, ты никогда не услышишь эти слова от меня. Гордость не перестаёт душить меня, приказывая молчать. Прости, что я шёл у нее на поводу. Пока ты был рядом, я всегда мог сказать тебе эти слова. Это утешало моё самолюбие, ведь ты никуда от меня не денешься. Я ожидал от судьбы многого, даже того, что я разлучусь с тобой, по собственной инициативе. Но… Ты ушёл от меня первым. 🧡Герой — это слишком громко сказано. Всё ждут от тебя великих подвигов, спасения, защиты… Но, пока ты самоотверженно спасаешь блядские человеческие души, кто защитит тебя? Верно, никто. Находясь рядом, я не смог, Деку… Я видел, как ты идёшь ко мне, неловко улыбаясь. По глазам заметил, ты опять ебнул причуду на 100% Я уже готов был начать лекции о том, что ты ублюдок, лишённый контроля. Ведь чтобы ты не думал, я всегда волновался о тебе. 🧡Я навсегда запомнил блеск лезвия. В один миг я лишился всего. Для меня всем был ты, чертов Деку. Как в тумане я бежал к тебе, успел подхватить… но блять слишком поздно. Ты, наверно, даже не понял, что произошло. Я сам не до конца понимаю. Сидя на развалинах здания, я держал тебя на руках. Чувствовал, как противно растекается кровь по ладоням. Всего лишь один удар — стал роковым. Я был вынужден смотреть на то, как всегда ясные зелёные глаза становятся мутными. Зачем ты тогда улыбнулся мне… Я будто в бреду целовал твои пальцы, испещренные шрамами. Умолял не оставлять меня наедине со всем миром. Но ты уже не слышал мои слова. 🧡Исцеляющая девочка не успела… прийти на помощь. Да даже если бы она была рядом… Ты ушёл слишком быстро, всегда рвался вперёд всех. К чему была спешка в этот раз? Я буду винить всех, кроме себя. Жаль, что мёртвые не чувствуют вины. И я не про тебя, чертов задрот. Ты оживил меня, вдохнул жизнь, смяв мои губы в первом поцелуе. Но без тебя… А была ли жизнь до тебя? Нелепое существование среди ненавистных мне людей. С тобой я впервые не хотел рваться вперёд. Был готов идти за тобой, а ты за мной. Поэтому мы прокладывали путь вместе. Разошлись ли наши пути или ты просто закончил свой? 🧡Я довольно долго смотрел на твоё тело. Принёс тебя домой, избегая публики и прессы. Я не готов с тобой расстаться, нет! Стоя на коленях возле дивана я умолял тебя вернуться. Кричал так громко, пытаясь достучаться. Но я лишь сорвал голос и продолжал шептать твоё имя. Разум никак не мог смириться с утратой. Ты как будто спишь, я не хочу обращать внимания на запах разложения, забивавшийся в ноздри. Продолжал покрывать поцелуями твои безжизненные руки. Ты ничего не чувствовал, но зато меня разрывало от боли. Будто это мой хребет перерезали ножом. Блядский боже, я так хотел разделить с тобой эту боль. Если бы так можно было, я бы не задумываясь согласился. Все, что угодно, лишь бы ты остался жив. 🧡Я пойду за тобой, Изуку. Ты всегда преследовал меня, я готов поменяться ролями. Без сомнений беру канистру с бензином из гаража. Пока нам никто не помешал, я сделаю это. Я обливал все вещи в доме и слышал твой голос, будто ты сидел у меня в голове. «Не надо, Кач-чан». Не надо было оставлять меня одного, Изуку. А теперь попробуй помешать мне. Я буду только рад. Оставляя бензин на подоконнике, я вспоминаю как впервые взял тебя прямо тут, выебал, пока ты прижимался ладонями к стеклу и пошло стонал. Я улыбнулся, представляя это вновь. Я надеюсь, что когда мы встретимся, ты тоже будешь счастлив увидеть меня рядом с собой. 🧡Выкуриваю последнюю сигарету, выдыхая серый дым. На шторах уже пляшут языки пламени. Я бы мог взорвать все к чертям, но нет. Пусть горит все, мне не жалко. Огонь сможет забрать и меня. Пламя перекинулось на обои, жадно пожирая их. Сделав завершающую затяжку, я бросил тлеющий окурок за диван. Найдя в кармане зажигалку, я включил её и бросил за спину. Огненное кольцо медленно сжималось вокруг нас. Присев возле тебя на колени, я в последний раз коснулся твоих бледных губ. Ботинки лениво лизнуло подобравшееся поближе пламя. Стало неимоверно жарко, любой бы нормальный человек уже давно выбежал. Но блять нормальный человек сам себя заживо тоже сжигать не станет. Я закрыл глаза, чувствуя, как начинает плавиться кожа. Нет, Изуку, мне не больно. По сравнению с тем, что творится в моей душе, я могу лишь посмеяться. Безумный, почти нечеловеческий смех звучал на пару с треском пламени. Мне больше нечего терять. В последний момент, на последнем выдохе я понял, что зря сделал тебя смыслом всей жизни. Но уже не важно… Я ухожу под вой сирен и лай соседских собак. Но встречу ли тебя… «Самоубийцам тут не рады, Кач-чан» Слишком поздно… Слишком поздно… <Последнее письмо Бакуго Кацуки, адресованное убитому Мидории Изуку. Найдено среди обломков сгоревшего дома. Почерки принадлежат умершим. Последняя строчка написана кровью> ~”Прости, он снова угас» ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.