ID работы: 7438351

Сборная солянка

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой день

Настройки текста
💙 Бакуго любит проводить время со своим любимым. Где-нибудь в тишине, подальше от людей или вовсе дома, чтобы можно было целовать кудрявое чудо постоянно. Да и не то чтобы Кацуки ограничивался поцелуями. Но Мидория отказывается постоянно проводиться выходные в лежачем положении и вдали от всего. Дабы не ругаться, пара договорилась чередовать выходные. В конце одной недели Бакуго выбирает место для прогулки, а в конце другой — Изуку. 💙 Блондин закатил глаза так, будто пытался увидеть свой мозг, когда услышал, куда тащит его Мидория. Парк развлечений. Самое шумное и вонючее место во всей Японии. Но, увидев умоляющий взгляд зелёных глаз, Бакуго тяжело вздохнул и согласился. Все — таки Изуку никогда не перечил своему любимому и на прошлых выходных пошёл с ним в лес. Кацуки ещё не знал, что его ждёт… 💙 В Деку умирал юный блоггер. Или фотограф. Вообще был готов умереть от скуки и сам Бакуго, но нужно было сохранять спокойствие для Изуку. Который, между прочим, захватил фотоаппарат и запечатлевал красивые фоны. Везде. На входе, у входа, возле входа. Кацуки был готов зарыть злосчастный аппарат под входом. Но сдержался. Сегодня день Изуку. Поэтому Бакуго с боем отобрал фотик, под предлогом «Гребанный задрот, хватит забивать память бесполезной херней, пошли уже гулять, я твое ебало в самом парке пофоткаю». Конечно, Кацуки соврал. Он выключил фотоаппарат и сказал, что тот разрядился. Заметив расстроенный и недоверчивый взгляд Деку, Бакуго ответил, что все равно не отдаст фотик. «Глазами почаще хлопай и запоминай, потом будет, что обсудить». 💙 В самом парке Кацуки даже понравилось. Деревья с густой кроной защищали от палящего солнца, людей на аллеях было не шибко много. Где — то в центре парка играла музыка, но она не мешала царящей атмосферы. Бакуго хотел вдохнуть полной грудью, но пахло отнюдь не лесом. Аромат сладкого витал в воздухе, перемешиваясь с запахом вареной кукурузы. Поэтому Кацуки просто шёл вперёд, наслаждаясь красивым видом, спокойной погодой и тем, что Мидория робко взял его за руку и крепко сжал, прижимаясь ближе. Бакуго знал, что Изуку стесняется публичного проявления их отношений, и сейчас тихо ликовал в душе. «Если что, будет легко его смутить.» 💙 — Мы дома ели. Нечего деньги тратить. Ещё и на улице, ты издеваешься?! Кацуки упорно стоял на своём и не покупал Изуку сладкую вату. «Во-первых, ты аккуратно есть не умеешь. “ Во-вторых- я не взял влажные салфетки. В третьих-логически соедини первое и второе». Но Мидория чуть ли не висел на блондине, уговаривая своего возлюбленного раскошелиться на покупку сладости. Устав от бесконечного потока слов с губ Мидории, Бакуго все же купил две ваты, не то Изуку начнёт торговаться пуще прежнего. Кацуки не мог не признать, что довольный Мидория со сладкой ватой в руках выглядел как ребёнок: глаза сияли и улыбка растянулась до ушей. Самому Кач-чану было только в радость видеть любимого таким счастливым. Но Бакуго был бы не Бакуго, если бы не откусив кусочек мягкой ваты, нарочито громко не сказал: «Мой Деку все равно слаще». Наблюдать на стремительно краснеющим Изуку тоже было приятно. Но Кацуки ведь не со зла, просто ведёт себя как обычно. 💙 Следующие 15 минут парочка усиленно искала свободную лавочку. Есть на ходу было неудобно, да и чем ближе парни подходили к аттракционам, тем больше становилась толпа народа. Как результат, свободного места не было. Мидория никогда не садился рядом с кем-то, и тем более не просил никого освободить лавочку. Он считал это пиком неприличия. Бакуго же говорил, что Деку тупо стесняется. Изуку тоже этого не отрицал. Обычно парни ходят из парка в парк, пытаясь отыскать свободную лавочку. Но обойдя по периметру за полчаса все пространство Кацуки взорвался: «Чертов задрот, да на тебя парков не напасешься! Да что там парков, лавочке блять не хватит, чтобы всех усадить. Достало ебашить туда-сюда! Эй, вы там, возле тюльпанов! Уже битый час сидите на гребанной деревяшке! Седалище отсидите, а ну пошли вон, гулять! “ Деку потом долго извинялся перед перепуганными девушками, а Кач-чан невозмутимо сидел на отвоеванном месте. 💙 Бакуго внезапно поставил Изуку перед выбором. Или он садится на него, или сидит жопой в тюльпанах. Также взрывник демонстративно разлегся на лавочке, не оставляя возможности присесть. Мидория минуту постоял рядом с ватой в руках и озадаченным видом. Кацуки нисколько не смущался и ждал, когда Деку сделает свой очевидный выбор. Бакуго громко засмеялся, видя как Мидория садится рядышком с цветами, на бордюр. Все-таки этот милашка очень стеснителен на людях. Отсмеявшись, Кацуки извинился и подвинулся, освобождая возле себя местечко. Изуку обиженно отвернулся, бурча что-то нечленораздельное себе под нос. Тогда Бакуго выложил свой последний козырь. Он сказал, что согласен пойти на колесо обозрения. Реакция была мгновенной. Деку подскочил и сел рядом, восторженно глядя в хитрые красные глаза. Он раскрыл рот, перепачканный в вате, и уже хотел что-то спросить, но Кацуки не сдержался: подавшись вперёд, он накрыл сладкие губы любимого своими. Ещё полчаса тишины нечестным образом Бакуго отвоевал себе, глядя на то, как Изуку, будто в прострации, нервно облизывает губы и смотрит то вперёд, но на Кач-чана. 💙 Пока Мидория ходил по аттракционам, Бакуго незаметно придал фотоаппарату рабочее состояние и фотографировал Изуку. Получались неплохие кадры. На одном Деку радостно бежит к нему, вытянув руку вперёд и уже рассказывая о новых впечатлениях после очередной карусели. Вот он пристегивается ремнями и расспрашивает контролёра о мерах безопасности. Видимо, скоро его перестанут куда-либо пускать с такой озабоченностью. 💙Вечером они сели в кабину колеса обозрения, как и обещал Кацуки. Здесь уж их точно никто не увидит. Мидория глядел вниз, на удаляющуюся землю. А Бакуго смотрел лишь на Изуку. Он улыбнулся и тоже перевёл взгляд на окно. На высоте, совсем скоро, Япония будет как на ладошке. Голубое небо и огромный мир под ним. Кацуки наконец встретился взглядом со своим ненаглядным. -Эй, Деку, ты сможешь взять в руки целую Вселенную? -Хах, могу уместить только часть Японии. Когда мы окажемся на определённой высоте. Ах, как замечательно было бы прокатиться ещё и ночью, тут ведь потолки прозрачные. Как красиво смотреть на маленькие сияющие звезды… — Мидория мечтательно посмотрел вверх, прикрыв глаза. -Я каждый день на нее смотрю. — Бакуго положил горячую ладонь на щеку Изуку. — И даже Вселенную уместить в ладонях сумею! -К-Кач-чан, ты и вправду… — Ведь ты моя Вселенная! Даже если бы их сейчас увидели, Деку бы не смутился. Он продолжил бы страстно целовать мягкие губы любимого, утопая в нежности закатного солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.