ID работы: 7438440

Жизнь с нечистью

Слэш
R
В процессе
30
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. 1 глава. Начало.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что будет, если то, о чём снимают кино, пишут книги может ожить? Сейчас я говорю не о гномах, феях, а про кое-что более опасное. Вампиры, Оборотни, Демоны. Что будет, если они появятся, что случится с миром? Точно мы не знаем, возможно, даже представить не можем.       Так же обычный парень, которого зовут Арсений, живущий в Питере, даже не мог представить, что с ним может случиться обычным холодным вечером.

Глава 1

30.09.16       Это был обычный осенний вечер. Арсений шёл после трудного рабочего дня. — Господи, что сегодня случилось с этим долбанутым начальником?! Такое ощущение, что его кто-то укусил, псих!!! — размышлял про себя Арс. — До дома ещё долго идти… Может, срезать? — подумал он, ведь до дома ему идти минимум остановок 8. Сейчас вы, наверное, думаете, почему он не может поехать на автобусе? А все потому, что Арсений оставил свой кошелёк где-то на работе. К счастью, больших денег с собой на работу он не носит, а то так мог просрать все свои накопления. — Так, как бы мне срезать, точно, можно через дворы! — вспомнил Арс, ведь в детстве он с друзьями часто гулял в этом районе, он до сих пор помнит все короткие пути к дому.       Арсений заходит в подворотню, но вдруг слышит странное шуршание впереди. Вдруг, сильный удар, и из темноты вылетает мужчина, попадая чётко в Арса. — Блядь, что за хрень!!! — возмущается Арсений во весь голос. Из темноты выходит мужчина на вид лет 30, может больше. Он хватает парня, влетевшего в него, за воротник, поднимает и со всей силой бьёт того кулаком в живот. Второй после сильного удара начинает кашлять кровью. Арсений вообще не понимал, что происходит, пока первый его не позвал: — Эй, ты! Ты же в курсе, что ночью по дворам лучше не шляться, а то вдруг, что случиться может, — он подходит ближе к Арсению и хватает его за воротник куртки. — Что же мне с тобой делать? Ты увидел то, что тебе нельзя было видеть. Может, тебя просто убить, ммм? Да, пожалуй, хорошая идея. Извини, ничего личного, — он поднимет Арсения так, чтобы он находился на уровне его лица. То, что случилось дальше, включило у Арсения шоковое состояние. Он не мог даже пальцем пошевелить. Перед ним светились два ярко красных глаза, а от них стали проступать чёрные линии. Было очень страшно, он не понимал, что происходит, пока «человек» напротив не приоткрыл рот, и пред глазами Арсения сверкнули два белых клыка и только тогда он понял, что это — вампир. (Да! Настоящий вампир, который сосёт кровь.)       Арс начал биться в истерике, сейчас его просто возьмут и выпьют до последней капли! И как только он почувствовал горячее дыхание на своей шее, что-то произошло, он почувствовал острую боль на своей правой руке, и только тогда, когда он услышал раздирающий крик, Арсений понял, что происходит. Тот самый «второй» человек набросился на вампира и сейчас раздирает ему шею и, видимо, когда он нападал на него, задел самого Арса. Когда с вампиром было покончено, человек повернулся и опять то, что увидел Арс, его снова удивило, но не меньше первого. У «человека» были синие глаза, а рот был весь в крови. Арсений сидел в ступоре, он не знал, что происходит. Он думал, что это просто его воображение играет с ним злую шутку, но из ступора его вывела острая боль, но в этот раз она была ещё острее, чем в первый. Вдруг в глазах стало темнеть, голова резко закружилась, и до того, как его голова коснулась асфальта, он увидел перед собой волка. Не человека, а настоящего волка! Но его это уже не волновало. Как только его голова коснулась асфальта, он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.