ID работы: 7438440

Жизнь с нечистью

Слэш
R
В процессе
30
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Утро 9:00

      Арсений резко вскакивает с кровати. Он не понимает где он, но как только начинает играть уже настолько родная мелодия, но при этом и такая бесячия, Арс понимает, что он дома. — Неужели, это был сон? — куда-то в пустоту говорит Арс. Но вдруг плечо отзывается резкой болью. Хватаясь за него и поднимая рукав футболки, он видит шрам. Именно шрам. Не кровавую рану, а обычный белый шрам! — Значит всё-таки не сон… Аааа!!! — кричит он, в голову отдали резкие импульсы, глаза стали болеть. Арсений резко встаёт с кровати, при этом чуть не падая, и бежит в ванную. Зайдя в ванную, он идёт к зеркалу. И то, что он увидел, его повергло в шок. Его глаза светились синим. (Нет как бы у него и так сине-голубые глаза, но они не светятся!) — Что за хрень?! — возмутился Арс. — И что это такое, что вообще происходит грррр, — он все ещё стоял около зеркала, не понимая, что происходит. В конечном итоге все же решил успокоиться и пойти заварить себе кофе (крепкий).       Зайдя на кухню и подойдя к шкафу, в котором лежал кофе, он достал маленький пакетик и высыпал всё его содержимое в кружку. Затем взял уже горячий чайник, но не тут-то было. Когда он его взял, сразу же получил жгучую боль в ладонь. (Чайник же горячий был) — Сука!!! Да чтоб тебя! Ммм, как же больно, — чайник упал, а Арсений, так и не сделав кофе, ушёл в комнату дальше собираться на работу.       Как только Арс зашёл в комнату, то сразу же подлетел к шкафу с одеждой. Выхватил первое, что попалось под руки, а именно чёрная футболка и синие джинсы. Пока он переодевался, заметил, что на его ладони уже нет ожога, но большое внимание этому не уделил. Больше всего волновали глаза. Они до сих пор сияли синим цветом. Первое, что ему пришло в голову — это надеть очки, что он и сделал. Прихватил рюкзак и рванул к выходу. Спустившись вниз, он сел в такси, которое успел заказать, пока это проклятый чайник кипел, и уехал на работу. 23:40       Арсений только что вернулся домой. Как оказалась, на его очки никто не обращал внимания, что очень его удивило. Пройдя на кухню, Арсений увидел разлитую воду и лежащий чайник на полу. Поставив чайник на место и убрав воду, Арсений направился в комнату. Прихватив ноутбук, который лежал на столе, он плюхнулся на кровать и в поисковой строке браузера ввёл «нечисть». После того, как браузер выдал больше 2 тысяч сайтов, он зашёл на первый попавшийся. Он листал, читал, просматривал видео, фото, но это ему почти ничего не давало. Он лишь узнал, что, скорее всего, он больше стал похож на оборотня, чем на вампира. Он решил это проверить. Пойдя на кухню и открыв старый шкаф с серебряными принадлежностями для стола, он взял оттуда нож, но ничего не случилось. Значит, всё-таки не оборотень. Но все же он решил проверить кое-что другое. Нанеся сильный порез на руке, он стал смотреть. И что вы думаете? Правильно. Порез стал заживать с быстрой скоростью. В итоге, Арс положил нож на место и ушёл обратно в комнату. Посидев еще чуть-чуть в ноутбуке, Арсений лёг спать.       Первые двадцать минут он спал хорошо, пока лунный свет не попал ему на лицо. (Да, тогда было полнолуние, а если быть точнее — самый пик). Вдруг Арсению стало жарко. Он вылез из-под одеяла. Теперь всё его тело освещает лунный свет. Вдруг Арсений почувствовал острую боль по всему телу, кости стало ломить. Арс стал вертеться по всей кроватке. Боль становилась всё острее, но вскоре прекратилась. Арсений попытался встать, но резко упал, ударившись головой об тумбочку. Он хотел почесать больное место, но не смог, потому что у него были лапы. (Лапы не руки, не ноги, а именно лапы!!!). Арс попытался встать, (что на удивление у него получилось,) и направился к зеркалу. Когда он к нему подошёл, перед ним открылся вид на красивого чёрного волка с ярко голубыми глазами. Арсений не понимал, что происходит, но что он точно понимал, так это то, что он всё-таки оборотень.

Конец пролога

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.