ID работы: 7438440

Жизнь с нечистью

Слэш
R
В процессе
30
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Первые знакомства

Настройки текста
Примечания:

Наше время 12.10.18

      Прошло уже два года с тех пор, как Арсений стал оборотнем. Он уже сжился со своей новой жизнью, стал контролировать свои превращения. По началу это было довольно сложно, но в скором времени всё же получилось. Он узнал, что кроме оборотней есть ещё Вампиры и Демоны. Узнал, что нечисть есть везде, они спокойно живут среди нас. Как он это узнал? У него обострились все органы чувств: слух, зрение и особенно нюх. Всё было бы хорошо, если бы не полнолуние. Это тот период, когда довольно сложновато сдерживать превращения, но всё же у него это получается.       Утром у Арсения было хорошо настроение: на работу не надо, никто не названивает, — так что у него получилось поспать до 12:00 часов. Когда Арс окончательно проснулся, он направился на кухню, сделал себе быстрый завтрак и пошёл смотреть телевизор. По телевизору не было ничего интересного, и поэтому Арс решил взять ноутбук и посмотреть какой-нибудь сериал. Только он взял ноут, как раздался дверной звонок. — Да кого там принесло в час дня?! — злобно сам себе сказал Арсений. — Дззззз. — Да иду я, иду, — прокричал он на всю квартиру. Вроде услышали, больше не звонят.       Подойдя к двери и посмотрев в дверной зрачок, он увидел двух «людей» в чёрных костюмах. Почему «людей»? Потому что это вампиры. Арсений терпеть не мог вампиров, ведь, можно сказать, что именно из-за них он стал таким. Арс долго ломался: открывать или не открывать, — но в итоге он открыл. (Ведь если бы он не открыл, возможно, они бы выломали дверь). — Арсений Сергеевич? — спросил один вампир. — Да, — ответил Арс. Нет, ну не врать же? — Вы должны поехать с нами без обсуждений, — сказал вампир так же невозмутимо. — Ха, простите, но вынужден отказаться. У меня работа, так что нет, простите, — немного с насмешкой ответил Арс, и только он стал закрывать дверь, как его остановил вампир. — Вы должны поехать с нами, — ещё раз повторил, только уже другой вампир. — Я же сказал: Я нИкУДА Не пОЕдУ, — выделяя слова ответил он. — Тогда мы будем вынуждены применить силу, — сказали они одновременно. — Ха, ну попробуйте, — смеясь, ответил Арс.

***

Некоторое время спустя (Машина)

— Чёрт, да чтоб их! Даже вещи не дали собрать, — возмущался про себя Арс. — Хотя бы скажите, куда мы едим, и РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ УЖЕ! Я БИТЫЙ ЧАС СИЖУ В ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ВЕРЕВКАХ! И ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ СИДИТ ЕЩЁ?! — у Арсения стали сдавать нервы. Его уже достало всё это: сначала его превращают в оборотня, а теперь «похищают». Так ещё и в верёвки завязали. — Этот «хрен», для начала, всё слышит, а во-вторых, ты нам нужен. По твоей характеристики — ты довольно талантливый: за два года так легко сжиться со своей новой сущностью, я в шоке, — неожиданно сказал человек сидевший на переднем сидении.       Арсения удивило, что это человек: он не чувствовал никаких странных изменений. Запах человеческий, но нотки чего-то нечеловеческого всё-таки были. — Хорооошо, но может всё же развяжите меня? — Арсению не очень хотелось сейчас разговаривать на такие темы. Но что точно он хотел сейчас, так это то, чтобы его развязали. — Развяжите его, — приказал парень. Почему именно парень? Ну, так как его лица было не видно, а был слышен только голос, который был более чем похожий на голос молодого парня, чем на голос взрослого мужчины. — Спасибо. Но всё же, вы что, следили за мной? — этот вопрос пока что единственный, который мучил Арса, ну, конечно, после вопроса по-поводу веревок, который был только что решён. — Ну, можно сказать и так, — с насмешкой сказал парень. Вдруг машина остановилась около большого здания, похожего на институт или же на очень большую школу. — Ладно, приехали. Вылезаем, Арсений. Тебя же так зовут? Тебе всё покажут, и в 20:00 вечера прошу прийти в актовый зал. Там вы все узнаете, — так же не поворачиваясь сказал парень. — Хорошо, — не зная, что сказать, ответил Арс.       После того, как он вышел, его встретил невысокий парень в очках и в чёрной футболке. — Привет, меня зовут Дима. Я тебе всё покажу и расскажу, если отстанешь от меня и потеряешься, я тебя искать не буду. Пошли, — последняя фраза немного задела Арсения.       Они прошли уже довольно много. Дима показал Арсу все кабинеты, столовую, которая больше была похожа на столовую как в Гарри Поттере, актовый зал и комнаты и также сказал, что комнаты разделены на мальчиков и на девочек. — Так, вроде всё показал. Твоя комната справа, вторая с конца. Ладно, пока, я пошёл. — сказал Дима и только он собирался уходить, как Арс его остановил. — Эм, Дим, подожди. Спасибо тебе, — сказал он. Дима повернулся и кивнул ему, при этом улыбнулся уголками рта.       Арс отправился к себе. Комнату он нашёл быстро. Войдя, он удивился. Комната была очень просторная: двухспальная кровать, рабочий стол, средних размеров плазма, две двери, видимо в туалет и в ванну, и ещё много всего. На часах было 19:30, чему Арс очень удивился. Это сколько они ходили? Неужели здание настолько большое?       Быстро вымывшись, Арсений, закрыв дверь, побежал в зал.       Найдя свободное место, он сел. В зале было много народа и очень громко. Каждый с кем-то общался, а Арсений сидел один, но не долго, вдруг около его уха раздался голос. — Привет, меня зовут Артём, — быстро выпалил парень. Арс сначала не понял, что от него хотят, но все же собрался с мыслями и ответил. — Да, привет, очень приятно, Арсений, — сказал Арс немного запинаясь. Парню на вид было 25, может больше. Оборотень, ничего необычного. — Ты тоже оборотень? Здорово, какой у тебя окрас, какие глаза, когда превращаешься, какой ранг? — все также быстро говорил парень. Казалось, что он выпаливает 10 слов за секунду. — Эм, ну, окрас чёрный, а глаза синие и в смысли ранг? — он не понимал, что за ранг, он вообще не знает, что ранг вообще существует. — Тебе что, родители не говорили, какой у тебя ранг? Или же ты обращенный? — спросил Артём. — Ну да я обращенный. А что, это как-то вли… — не успел договорить Арсений как его перебили. — Офигеть, впервые вижу обращенных. Ну, ранг имеет каждый оборотень. У меня к примеру 3, а у тебя скорее всего 2 или даже 1, так как обращенные не поднимаются выше 2, — как-то огорчённо сказал Артём. — Ясно. Спасибо, что сказал, — с удивлением сказал Арс. — Наверно трудно задерживать превращения? — с сожалением спросил он. — Да нет. Я за два года только один раз превратился, — спокойно ответил Арсений. — ЧТО?! Серьёзно, я в шоке. Это большая редкость, — с удивлением ответил Артём. Их беседу прервал резко включившийся свет, но один источник остался на сцене. Там стоял невысокий человек в смокинге. — Здравствуйте, я Станислав Шеминов — директор этого института. Надеюсь, вы все знаете, зачем вы здесь, а если нет, сейчас вам расскажут. Ирина, прошу.       На сцену поднялась девушка. Русые волосы, небольшого роста, с ослепительно белой улыбкой. — Добрый вечер, я очень рада всех вас видеть. Меня зовут Ирина, вы же можете называть просто Ира. Я буду вести у вас большую часть уроков теории по защите. Надеюсь, мы сработаемся. А сейчас перейдём к главному: все вы собраны здесь для того, чтобы научиться контролировать свою сущность. Не всем это даётся легко, и я надеюсь, что в нашей академии вы научитесь хорошо контролировать её. А сейчас, вам представят остальных учителей. Спасибо за внимание, удачи! — закончив, Ира спустилась со сцены и вместо неё на сцену стали подниматься учителя довольно в возрасте. Им минимум было под 45, если не больше, подумал Арсений.

***

      Прошло довольно немного времени, но у Арса уже затекли ноги. И вот на сцену выходит последний учитель, который очень удивил Арсения. На сцену вышел высокий парень в чёрной, длинной, расстегнутой рубашке, под которой была белая футболка, рукава были закатаны выше локтя, на руках виднелось большое количество браслетов и колец. Подойдя к микрофону, он заговорил, и тут Арсения вышибло из реальности. Перед ним стоял тот человек из машины. Он не думал, что вот эта шпала будет учителем, так ещё и такой молодой на вид, ему можно дать 25, если не меньше. — Здарова, все меня знают, но для новеньких представлюсь ещё раз, меня зовут Антон Шастун, можно просто Антон или же Шаст, как вам удобней. Я буду вести у вас оборону, а так же физкультуру. А сейчас можно перейти к важному, если кому-то припрёт прогулять мои уроки, нет, конечно, можете попробовать, если, конечно, хотите узнать: сколько у вас костей и какая быстрая у вас регенерация, — то вперёд и с песней. А если серьёзно, прошу не прогуливать мои уроки. Итак, вроде всё, желаю вам хорошо отдохнуть и уже завтра приступить к занятиям. Бис!       Сойдя со сцены, на его место снова вернулся директор и сообщил, что занятия начнутся в 10:30 и большая просьба не опаздывать. Также он сообщил, что наше расписание уже лежит у нас в комнатах, и просьба с ним ознакомится в обязательном порядке вещей. На этом церемония закончилась, все стали расходиться.

***

      С Артёмом Арс попрощался сразу у первой комнаты в коридоре, ведь именно в ней его поселили. Дойдя до своей комнаты и зайдя в неё, Арсений уже хотел закрыть дверь, как что-то остановило его, а именно длинная рука, которая не давала закрыть дверь. — Привет Арсений. Тебя же так зовут, верно? Хотелось лично с тобой познакомиться, все-таки важная персона. Оборотень, который превратился один раз за два года, знаешь ли, большая редкость, — с хитрой улыбкой до ушей сказал Антон, смотря прямо Арсу в глаза, из-за этого становилось неловко. — Да, привет Антон. Вы что-то хотели, ведь вы не просто так заскочили спросить как у меня дела или как там погодка. — Да, ты прав, но перед тем как сказать: что так официально на «вы»? Давай по-простому: на «ты», а то эта вежливость уж через чур. А, так вот, что хотел сказать: задержись после урока, надо будет кое-что переговорить, хорошо? — сказал парень, все также смотря Арсению в глаза. Он не мог оторвать взора от таких красивых темно-зелёных глаз. Было такое ощущение, будто они тебя затягивают в какую-то пучину, из которой ты не сможешь выбраться без чей-либо помощи, но в конце концов ему пришлось оторваться и ответить. — Да, конечно, без проблем. — Вот и хорошо. Ладно больше не буду отвлекать, спокойной ночи. Сказал парень, закрывая дверь. Арсений не успел ничего сказать, забил. Подойдя к кровати, даже не раздеваясь, плюхнулся лицом в подушку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.