ID работы: 7438440

Жизнь с нечистью

Слэш
R
В процессе
30
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава. Смерть - подарок жизни.

Настройки текста
12 глава -Серый, хотел спросить, зачем нужна была моя кровь? Допивая кофе, спросил Арс. -А, точно. Я же не рассказал. Короче. Когда Белую даму поймали, её приговорили к смерти и заточению в зеркале, пока оно не разобьётся. Когда проводили обряд, использовали кровь оборотня. В неё насильно влили кровь оборотня и зачарованную воду, а после пронзили сердце осколком зеркала, тем самым привязав её к зеркалу, которое мы благополучно разбили. Покачиваясь на стуле, рассказывал Матвиенко. Серёжа всегда умел рассказывать какие-либо старые истории. У него получалось интереснее, чем у кого-либо. Да и вообще, он хороший, если не считать его шуточки. Арсений знает его с детства. Познакомились они во дворе, когда играли в футбол. Они жили в одном доме, но в разных подъездах. В школе они попали в один класс. Серёжа любил прогуливать, а Попов всегда его отмазывал. Закончив школу, они разошлись, но общаться продолжали. Вскоре Арсений переехал в Питер, а Серёжа остался в Москве. Если выпадала возможность встретиться, ездили друг к другу. Арсений доверял Серёже. Знал, что он никогда не предаст. -Да уж. Вот дебилы. Разбить зеркало, которому больше 1000 лет. Смеясь, говорил Попов. -Ладно, засиделся я с вами. Сказал Дима, вставая со стула. -Мне идти пора, а то жена с дочкой уже заждались. -Да. Мне тоже пора. Накидывая куртку, пробубнил Матвиенко. -Ну тогда я тоже. Сказал Попов и направился в след за друзьями. Выйдя на улицу, Арсению в лицо подул холодный ветер и он поёжился. Арсению вообще не нравилась зима. Холодно, скользко. Ему больше нравились лето и весна. Когда тепло и можно ходить без шапки и куртки. -О смарите, Шпала идёт! Фщить! Мы здесь. Свистнув, позвал Антона Матвиенко. -О. Я думал, вы уже давно ушли. Удивленно, говорил Антон. -Да, вот как раз собирались. Вас подбросить? Доставая ключи из кармана, спросил Дима. -Да не, спасибо, нам тут не далеко. Улыбаясь, сказал Антон. -Ну как хотите. А что насчёт тебя? Поворачиваясь на Серёжу, спросил Позов. -Спрашиваешь? Конечно да! Я не самоубийца, чтобы тащиться по улице в минус пятнадцать и по скользкой дороге. Косясь на Антона и Арсения, говорил Матвиенко. -Заводи! -Ладно пока, пацаны. Попрощался Дима и сел в машину. -Ну что, пошли? Экстримал. С сарказмом, говорил Попов смотря на Антона, который почти по глаза закутался в куртку. -Ага. Поворачиваясь в сторону дома, ответил Шастун.

***

Они шли молча. Каждый думал о своём. Антон опять курил сигарету. Арсений был не против того, что Антон курит, но всё же считал, что это вредно. Он хотел сказать Антону, чтобы он прекратил курить хотя бы сейчас, пока они идут. Но это было бы скучно. Антон спокойно выдохнул дым и покосился в сторону Арсения. Но его там не оказалось. -Арс! Забеспокоился Антон. И тут из его тонких пальцев вырывают сигарету. -Попов! Ты ахуел?! Крикнул Антон и отправился в догонку за Поповым. Арсений бегал быстро и длинные ноги Антона не помогали догнать его. Они забежали за дом. Арсений смог удержать равновесие и проскользить на скользком льду. Антон же не смог удержаться и упал в сугроб. -Антон! С тобой всё нормально?! Подбегая к парню, спросил Попов, протягивая руку Антону. -Дааа. Мой рост меня убьёт. Сказал Антон, хватаясь за Попова, после чего начинает резко тянуть на себя. Арсений не ожидал, что Шастун потянет его на себя и упал на него. Арсений поднялся над Антоном. Руки обжигал снег. Из лёгких исчез весь воздух. Сделав глубокий вздох, Арсений приблизился к губам Антона. Антон обвил шею Арсения руками и притянул к себе. Арсений усмехнулся и вовлек Антона в нежный поцелуй. Антону нравилось, как целуется Попов. Ему нравилось всё в Арсении. Его темные, густые волосы. Молочного цвета кожа, усыпанная кучей родинок. И самое главное — глаза. Красивого, голубо-синего цвета. Словно ночное небо, во время белых ночей. Такие же загадочные и красивые. Арсений отпрянул от Шастуна и улыбнулся. -Господи! Что творится! Постыдились хотя-бы! Проходя не далеко от парней, ворчала старушка. -Вот молодёжь нынче пошла! Арсений и Антон стали смеяться. Встав с земли и отряхнувшись от снега, они пошли домой.

***

-Арс! Подъем блять! Проспали! Кричал Шастун, врываясь в комнату мужчины. Попов никак не отреагировал на крик парня. Антон подошёл ближе к кровати и стал расталкивать Попова. Но Попов никак не реагирует. Тут Шастуна хватают за руку и кидают на кровать. Дампир даже не заметил, как оказался прижатым к кровати, а на него смотрят горящие ярко синим цветом глаза. -Я не говорил, что я не люблю когда меня будят? Сквозь зубы, сказал мужчина. -Арс, отпусти! Сума сошёл, мы опаздываем! Пытаясь выбраться из мёртвой хватки оборотня, возмущался Шастун. -Попов! Сука! Ты что творишь! Совсем аху… Антона затыкают страстным поцелуем. Антон пытается сопротивляться, но сдаётся. Обхватив шею Арсения, Антон отвечает на поцелуй. Арсений прекращает поцелуй и переходит на шею Дампира. Он проводит линию поцелуев, от подбородка, до ключиц. Задрав футболку Антона, Попов продолжает покрывать тело парня поцелуями. -Арс… Ха. Хватит… Ах… Остановись. Я… Послушай меня..... Антон пытался сказать хоть что-то, но оборотень был настойчив. Шастун был в шоке с такого поведения Попова. С одной стороны ему даже нравилось что творит Попов, но чувствовал что-то не ладное. -Арс. Прекрати! Рыкнул Антон и собрав все силы оттолкнул Арсения. Попов не удержался и упал с кровати. -Блять!.. Шаст, ты чё толкаешься?! Поднимаясь с пола, с удивлением спрашивал Попов. Посмотрев на раскрасневшегося Дампира с взъерошенными волосами, Арсения ударило в голову. -Что. Я. Сделал? -А что, не видно! Ладно, потом с этим разберёмся. Одевайся и пошли быстрее. Смущенно ответил Антон, вставая с кровати и выходя из комнаты. -Вот дурааак. Пряча лицо, сам себе говорил Попов.

***

-Так. Теперь самое главное зайти как ни в чём не бывало. Пытаясь успокоить самого себя, говорил Антон. -Всё из-за тебя, кстати! — Антон, я думал мы уже это обсудили. Я ничего не помню! Уже в сотый раз доказывал Попов. Антон промолчал и прошёл в отделение первым. Когда они вошли, то никого не увидели. Было тихо. Даже слишком. Но тишину прервал голос Оксаны. -Нифига себе! Я думала, вы опоздаете. Даже раньше начальника пришли. Удивлённо говорила Фролова. -В смысле?! Удивлённо смотря на девушку, спрашивал Шастун. -Значит мы, с ума сходили. Думали, что влетит за то, что мы опоздаем! Так мы ещё и рано пришли! -Да. Мало кто приходит вовремя. Спокойно отвечала Оксана. — И сразу отвечаю на ваш вопрос, почему я здесь в такое время. Я недалеко живу. -Ясно. Ладно, спасибо Оксан. Мы тогда в кабинет. Удачного рабочего дня. Хватая Антона за плечи, сказал Арсений и поволок удивлённого Шастуна за собой. -Спасибо, и вам того же. Смущённо улыбаясь, ответила Оксана.

***

После того, как они зашли в кабинет, Антон сразу же плюхнулся на диван и обнял подушки в виде чёрного кота. Арсений же прошёл за рабочее место и стал смотреть бумаги, которые оставили под дверью их кабинета. При изучении ничего подозрительного он не обнаружил, кроме странного метода убийства. Шло время, народ в отделении прибавлялся. Становилось шумно. Кто-то психовал на счёт того, что ему не дают отпуск. У кого-то просто сдавали нервы, либо с самого утра не задался день. Арсений, закончив с бумагами, стал думать на счёт того, что произошло утром. Он не помнил ничего, что случилось. Арсений точно знал, что он спал и очень удивился, когда проснулся и увидел перед собой растрёпанного, раскрасневшегося, с поднятой выше груди футболкой и испуганными глазами Антона. Почему же он ничего не помнит? Он надеяться, что не навредил парню. Но всё же спросить надо. -Антон. Ты спишь? -Нет. Еле слышно ответил Антон, утыкаясь лицом в подушку. -Я хотел бы поговорить на счёт того, что произошло утром. Извини, я правда ничего не помню. -Арс. Честно, забей, всё нормально. Но всё же, стоило бы провериться. У меня плохое ощущение, что-то с тобой не так. Поднимаясь с дивана и выгибаясь в спине, отвечает Шастун. Арсений хотел уже что-то сказать, но в кабинет резко открывается дверь и появляется Эд. Он рывком подходит к столу Попова, попутно толкая только что вставшего с дивана Антона обратно: -Попов, Шастун. Вы чё, совсем рамсы попутали! Вы нашего убийцу чуть не убили! У него огромные рваные раны и я даже знаю, кто это сделал. Да, Арсений? Также у него имеются порезы. Да, Антон? Как вы это собираетесь объяснять начальству?! Возмущался Эдуард, смотря на ничего непонимающего Попова. -Ну извините! Нас там чуть не убили, а мы должны со всеми почестями его встречать и жалеть. И хули ты вообще толкаешься! Недовольно отвечает Антон, вставая с дивана. -Эд. Мы не хотели, у нас просто выхода другого не было. Спокойно отвечал Попов. -Ладно. Что-нибудь придумаем. Я что вообще пришёл. Мне надо съездить в другое отделение, и ещё надо заехать в морг. Можете прикрыть? Съездить за меня, адрес я вам скину. Пожалуйста. Сложив ладони вместе, Эд умолял ребят. Съездить в другой отдел за бумагами ему надо было ещё на прошлой недели, но каждый раз появлялись проблемы. Так ещё и их судмедэксперт заболел, пришлось искать другого. -Ага, то есть ты сначала на нас накричал, а теперь мы должны тебе помогать! Продолжал возмущаться Антон. -Пфффф. Хорошо. Мы съездим, давай адрес. Арсению не оставалась ничего, кроме того, как согласиться. Так же он знал, что Эд их прикроет перед начальством за недавние происшествие. -Арс! -Антон! Стал передразнивать Попов. Ему так нравилось, когда Шастун злится или дуется. -Спасибо вам огромное. Адрес скину в дерект. До встречи. Сказал Скруджи и вышел из кабинета, напоследок помахав парням в знак прощания. -Ну что, погнали. Выходя из-за стола сказал Попов, прихватывая с вешалки свое пальто. -Ага. Не забудь значки, а то как в прошлый раз будет. С недовольством отвечал Антон, подходя к двери. -Очень смешно. Съязвил Арсений выходя из кабинета, попутно благодаря парня за открытую перед ним дверь. -Спасибо. Вы так любезны. -Ой! Да иди ты!

***

-Кажись, нам сюда. Сказал Попов, подъезжая к высотному зданию. -Ты уверен, что морг здесь находиться? Просто как-то не очень-то верится. Рассматривая здание, говорил Антон. Перед ними стояло высокое здание, больше похожее на какой-либо офис значительной кампании, чем на морг или же больницу. Само здание было выполнено в сером цвете и обделано значительным количеством стекла. Также, само здание было ограждено забором и выход со входом был только один, через шлагбаун. -Я тебе так скажу: моя уверенность потихоньку угасает. Показывая удостоверение и проезжая через шлагбаун, ответил Арсений. Быстро найдя место на парковке, парни поспешили пройти в здание. Внутри оно тоже выглядело довольно солидно. Арсению и Антону стало ещё больше казаться, что они приехали не туда, пока Арсений не увидел знакомую макушку. -Паша?! Крикнул Попов и как только мужчина отозвался на имя, Арсений сразу же рванул к нему и крепко обнял. -Сколько лет. Господи! Ты так и не изменился. Хотя может стал ещё худее. -Да, я тоже тебя рад видеть. А вы, я смотрю, граф, никак не изменились, всё также прекрасны. Освобождаясь от крепких объятий, ответил Добровольский и стал рассматривать старого друга. -Как тебя в Москву занесло, так ещё и в главное отделение московского морга? И что это за пацан с тобой? -Ой, точно! Хлопнув себя по лбу, сказал Арсений и подбежал к ничего не понимающему Антону. Схватив того за плечи, представил Паше. -Антон — Паша. Паша — Антон. -Приятно познакомится, Павел. Сказал Антон, протягивая руку для приветствия. -Зачем так официально, просто Паша. Пожав руку, ответил Добровольский. -Так зачем вы здесь? -Вчера сюда должны были доставить два трупа. Нас отправили к вам. Сказали, вы разбираетесь, и ещё наш судмедэксперт заболел. Перекатываясь с пятки на носок, ответил Шастун. — Да, нам вчера вечером завезли два трупа. В таком случае, идите за мной. Сказал Паша. Развернувшись он пошёл по коридору. Антон и Арсений проследовали за ним. Пока они шли, Антон рассматривал нового знакомого. Он пытался прочитать его энергетику, но всё четно. Павел не поддавался. Сначала Шастун думал, что здесь такая же ситуация как и с Серёжей, что его что-то или кто-то блокирует. Но нет. Когда медиум решил прочувствовать общий прилив энергии, его вообще не оказалось, как у мёртвого. Антон насторожился. Откуда у Арсения такой друг? Что-что, но зомби точно не существует. Что же тогда с Пашей и знает ли он об этом? Пока Антон находился в своих размышлениях, они уже успели подойти к нужной двери. Паша открыл перед ними дверь, и парни прошли внутрь. Как только они зашли, в нос ударил сладкий запах смерти. Арсений поморщился. Этот сладкий запах вызывал у него не самые лучшие воспоминания.

***

Арсений, просыпайся! Ты такими темпами проспишь всю свадьбу. Пытаясь разбудить своего будущего мужа, говорила девушка. -Алён. Дай ещё минуток пять, и я встану. Бурчал Арсений куда-то в подушку. -Пффф. Ладно, жду тебя через пять минут на кухне. Выдохнув, сказала девушка и вышла из комнаты. Сегодня Попов самый счастливый человек на свете. Он женится на самой красивой девушке на свете. Что может быть лучше? С самого утра день начался хорошо. Алёна разрешила ему поволяться 5 минут в кровати, так ещё и приготовила завтрак. Арсений чувствовал, что этот день будет лучшим в его жизни. Арсений прошёл на кухню. Алёна стояла около плиты и что-то готовила. Арсений подошёл к будущей жене и, положив руки на её талию, поцеловал в шею. -Доброе утро, Алёна Попова. -Не торопи события. Я ей стану в четыре вечера. Сказала девушка, выключив плиту и повернувшись, поцеловала Арсения. -Садись за стол. Арсений молча прошёл за стол и сел, а затем наблюдал за Аленой с глупой улыбкой. Он был счастлив так, как никогда не был. Алёна, как спасительный глоток воздуха, лучик солнца на хмуром небе. Съев весь завтрак, молодожёны отправились собираться. Перед загсом, им надо было ещё заехать в ресторан, чтобы удостоверится в том, что всё забронировано и нет никаких ошибок. -Любимый, закроешь дверь, хорошо? Мне надо забрать букет. Буду ждать около машины. Крикнула девушка и вышла из квартиры. Арсений в то время причесывал волосы, делая последние штрихи. Он, конечно, мог и не наводить весь этот морофет, ведь он и так прекрасен. Завязав галстук и прихватив документы, Попов вышел из квартиры. Выйдя из подъезда, он сразу увидел Алену в прекрасном, белом свадебном платье с букетом белых роз. -Ой, счастливые! Счастья и хорошей семейной жизни. Сказала старушка, сидевшая на лавочке рядом с парадной. -Спасибо вам, Нина Петровна. Ответил Арсений, улыбаясь во все 32, и пошёл к машине. -Ты у меня самая красивая. Арсений подошёл к Алёне и поцеловал в лоб. -Попов! В лоб целуют только покойников. Возмущенно ответила девушка и поцеловала Арсения в губы лёгким поцелуем. Арсений лишь улыбнулся и открыл дверь машины, приглашая тем самым сесть девушку. Алёна садится, Арсений закрывает дверь, а сам проходит на место водителя.

***

Ехали они с громкой музыкой и болтали. Алёна строила планы на будущее. Придумывала имена их будущих детей. Арсений лишь улыбался и смотрел на дорогу. -Любимый, как думаешь, когда мы состаремся и умрем, мы умрем в один день? Переводя взгляд с дороги на Арсения, спросила девушка. -Кто знает, кто знает. Но я обещаю, что когда умрёшь ты, умру и я. Сказал Арсений и хотел поцеловать будущею жену, как в друг звук шин, удар и крики. Арсений чувствует, как по его лицу стекает кровь, рука дико болит. Он еле-еле открывает глаза и видит Алёну. Белоснежное платье становится красным. У неё закрыты глаза. -Алёна… Еле слышно сказал Арсений, беря за руку девушку. Слышны крики о помощи. Просьбы вызвать скорую. -На помощь! Тут авария! -Помогите! Здесь люди в машине! -Вытащите их кто-нибудь! Арсений закрывает глаза и больше ничего не слышит.

***

Арсений открывает глаза, но толком ничего не видит. Сплошная темнота и ничего больше. Он оглядывается, но всё равно никого и ничего не видит. -Арсений… Попов резко поворачивается и видит Алёну в белом свадебном платье с букетом белых роз. -Алёна, Господи, ты жива! Я помню, мы попали в аварию, а после… А после я не помню. Говорил Попов, подходя к девушки. -Почему? Девушка стояла не подвижно. -Ты о чём? Арсений продолжал подходит ближе, но резко остановился, когда увидел, как подол платья окрашиваться в цвет крови. -Алёна, что с..... -Почему! Почему ты соврал мне! Почему! Девушка кричала, платье продолжало окрашиваться красным. Из букета роз потекла кровь. Красные капли капали на землю и оставляли кровавые лужи. А девушка продолжала стоять и кричать. -Мы же пообещали друг другу! Почему! Почему!!! -Алёна… Что. Что происходит. Что с тобой?! Арсений не понимал, что случилось. Пытался докричаться до девушки, но она не слышала, продолжала кричать. -Зачем ты мне врал! Зачем! Ты меня разлюбил! Почему! Платье почти полностью окрасилось кровью. Розы становились красными, некоторые просто завяли. Девушка плакала, но вместо слез капала кровь. Это сводило Арсения с ума. Он не мог ничем помочь. Его ноги перестали двигаться. Он стоял как вкопанный и смотрел. Он сходил с ума. Но всё же плохое когда-то кончается. Он просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Он оглядывается и успокаивается. Арсений находится в палате какой-то больницы. Обычные белые стены, кафельный пол, кровать и капельница. Он был рад, что это был сон. Собравшись с мыслями, Арсений попытался встать, но голова резко закружилась, и он упал обратно на подушку. Он очень хотел увидеть Алену. Посмотреть как она. Что с ней? Он предпринял вторую попытку, но его прервал вошедший в палату врач. -Не советую я вам вставать. У вас сотрясение первой степени и серьёзные ушибы руки. Но я скажу так. Вы ещё легко отделались, Арсений. Сказал врач и присел перед Арсением на кресло. -Как вы себя в общем чувствуете? -От моего ответа будет зависеть через сколько меня выпишут? -Вполне. Ответил врач, открывая медицинскую карту. -Более мнение нормально. Только голова кружится. -Ага. Ну в принципе, мы можем вас выписать и сегодня, но вечером. Вам надо сделать рентген головы. Если ничего серьёзного нет, вы сможете перейти на домашние лечение, а если нет, придётся остаться ещё на недельку. В заключение сказал врач и записал что-то в карточку. — А можно вопрос? Сказал Арсений, принимая сидячие положение. -Конечно. -Моя невестка. Что с ней? -Извините, но я ничего не могу сказать Когда вас привезли, её перенаправили в другую больницу. Так что мы ничего не знаем. Но я оставлю вам адрес больницы. Ответил мужчина и стал записывать адрес на листке бумаги. -Вот. -Спасибо. Ответил Попов, принимая листок. -Пожалуйста. К вам зайдут через пол часа. А до того момента отдыхайте. До свидания. Попрощался врач и вышел из палаты. Арсений остался один. Он решил немного вздремнуть, пока будет дожидаться врачей. Он надеется, что этот ужасный сон не приснится ему снова.

***

Сразу же после проверки, которая дала хорошие результаты, Арсений поехал в больницу, в которой лежал Алёна. Приехав, он стал искать лечащего врача. Искал он его довольно долго, но когда он его нашёл, его волновал единственный вопрос. -Здравствуйте. Вы же лечащий врач Алёны. Скажите, с ней всё хорошо? -Да, здравствуйте. Понимаете, тут такое дело… Её привезли слишком поздно, и мы не успели. У неё были серьёзные повреждения. Внутренние кровоизлияния, а также кровоизлияние в мозг. Мы не смогли её спасти, мы просто бы не успели бы. Извините. Её тело уже отправили в центральный морг Питера. Родственники осведомлены о её смерти. Сказал врач и уже хотел сказать что-то ещё, но его позвали. -Извините, мне надо идти. До свидания. Арсений стоял не подвижно. Он перестал слышать то, что происходило вокруг. Все чувства куда-то исчезли. Он не чувствовал, ничего. С того момента он умер.

***

-Арс? Ты чего? Говорит Антон, встав перед Арсением и заглянув ему в глаза. -Да так, ничего, просто воспоминания нахлынули. Ну что там у нас с жертвами? Сказал Арсений и, проигнорировав стоявшего в перед Антона, прошёл в перед. -Воспоминания с моргом? Окееей! Усмехнулся Антон. -Так, значит, смотрите. Смерть наступила неделю назад. Глаза зашиты довольно хорошо. Не впопыхах, что не сказать о другом трупе: глаза зашиты наспех, а зубы просто выбиты, да и череп просто повреждён; а на первом очень хорошо пробит, и зубы аккуратно вытащены. Но! Первая жертва умерла от сердечного приступа. Паша хотел продолжить, но его перебил Арсений. -То есть, ты хочешь сказать, что первую жертву мучали? Доставали зубы заживо или глаза зашивали? Это очень жестоко. Но всё же зачем? -Да, но зубы мудрости он оставил. На втором трупе тоже самое. -У меня вопрос. Подойдя к трупу, спросил Антон. -Во-первых, зачем ему нас обманывать и подсовывать старую жертву, и как он её хранил целую неделю? Во-вторых, Паш, ты же просто судъмедэксперт, откуда у тебя пропуск сюда, и откуда ты так много знаешь обо всем? -Судмедэксперт-это моя подработка, а так я Патологоанат. Ответил Добровольский, закрывая труп. -Ясно. Но был ещё один вопрос, который волновал Шастуна. Он так и не почувствовал, чтобы от Паши веяло кокой-либо энергетикой. У Антона было предположение, что он призрак, но это не точно. И Шастун решил спросить на прямую. -Паш. Ты-призрак? Арсений посмотрел на Антона таким взглядом, что мол ты чё творишь. -Призрак! Парень, ты смеёшься? Их не существует. Ладно, шучу. Не знай я Арсения и себя, не в поверил бы. Нет Антошка, ты не угадал. Я не призрак. Я-смерть. Антон выпал из мира. Он в жизни не подумал бы, что Паша-сама смерть. Да, он думал, что это вообще миф. Теперь он понял, почему от Добровольского не веет вообще никакой энергий. Это просто невозможно. -Смерть! Я думал, смерть-это костлявая старушка с косой, но точно не мужчина, работающий патологоанатам. Но то, что ты костлявый-это правда. А коса у тебя есть? -Нет, косы у меня нету. Я удивлён. Арс, а парнишка непромох. Береги его. Усмехается Паша и хлопает Арсения по плечу. -Да, я знаю. Улыбнувшись, ответил Попов. -Так, надо ехать обратно в отделение и уже там входить в курс дела. -Да, но сначала ты мне объяснишь, что с тобой. Сказал Добровольский, останавливая Арсения за руку. -Антон, ты же в курсе, что наш уважаемый граф приворожён? -Значит, всё же не ошибся. Тяжело выдохнув, сказал Шастун. -Что, вы о чём? Ничего не понимающий, спросил Попов. -Ты, Арсений Сергеевич, попал под заклятие. И, похоже, довольно сильное. Смеясь, ответил Паша. -Что?! -Арс, успокойся, что-нибудь придумаем. Сказал Паша, доставая телефон из кармана. -Есть у меня один старый друг, который нам может помочь. -Я только одно не понимаю. Арс. Где ты, блин, успел? Разводя руки в разные стороны, спрашивал Шастун. -Когда? -Я что, похож на человека, который ебёт?! У Арсения уже начали сдавать нервы. Его дико бесило, что все считают, что он именно тот человек, который все знает. -А ну не психуем, девочки. Я тут вообще-то разговариваю. Да, привет. Отвечает Паша. -Да как всегда, как сам? Понятно. Я чё звоню то: тут с одним моим другом приключилась не самая лучшая ситуация. Поможешь? Всё, огромное спасибо. Буду должен. Без проблем. До встречи. Ну что, он поможет, но сможет только завтра. Приедет сюда. -Хорошо, тогда завтра приедем. Пошли, Шаст. Пока, Паш. Сказал Арсений и направился к выходу. Антон сначала ничего не понял, но быстро сообразив, побежал за Арсением. -Спасибо огромное, Паш. Не знаю, чтобы мы без тебя делали. Я бы не скоро сообразил на 100%. Почёсывая затылок, говорил Антон. Он и вправду очень благодарен Добровольскому. -Всегда пожалуйста. Улыбаясь, ответил Паша. -Антон! Послышалось из коридора. -Иди. Махнув рукой, сказал Паша. Антон отвесил салют и побежал за Поповым. -Во что ты опять вляпался, Арсений. Тяжело выдыхая, сам себе говорил Добровольский. -Прошу, сбереги этого парнишку. Не убей и его. Смерти боятся все. Даже если говорят, что не боятся. Смерть-это самое страшное, что может произойти в жизни. «Смерть — это подарок от жизни».

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.