ID работы: 7438795

Джейк, мы же дурачимся?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Землетрясение

Настройки текста
Все начело ужасно трясти, Финна с Джейком трясло по всей комнате,минут 5, как Финн придумал: -А что если...- и он начал доставать из своего рюкзака разные вещи, и нашел монетку размером, с то семя,с трудом но подошел к ветке, положил на ее монтеку, монетка сразу обросла жёлтым кристалом, и наконецно, все успокоилось, а дерево на удивление, стало в 3 раза больше -Фуххх...-Сказал изнеможонный Джей. Они сели за кристалом...

***

Ещё один раз потрясло землю. Финн неожиданно для себя поцеловал Джейка, эму нравилось прикасатся его теплых губ и он обнял его . Джейк Обнял его крепче.В кристалах было очень много отражений Финна и его соблознительного тела,Джейк целовал шею Парня, снял с Финна кофту,страсно целовал все выше талии.Стоном красный от стыда Финн спросил: -Джейк, мы же дурачимся? -Наверное... Финн целовал Джейка, снял свои штаны вместе с бельем. Показал свой возбужденный член, Джейк приблизился к члену, и дышал на него своим теплым дыханием,а потом лизнул кончиком языка сначала головку, а затеми весь стояк. Стогоны Финна становились тихими криками, это возбуждало Джейка: -Ахх...-Джейк ускорил темп и вот, он зделал это.Они оба усталые лягли на пол пещеры. Джейк поцеловал Финна в теплые губы -Люблю тебя...-Прошепотал Джейк парню на ухо, затем лизнув его -Нехочу что бы это кончалось- Искрене желал блондин-Джейк... пора идти... Финн быстро оделся, и взял семя Кристально дерева, и вдруг неожиданно для него розовый кристал открылся, Финн сразу сообразил что туда нужно ложить семя.

***

Парень и его друг долго искали выход и нашли фальшивый кристал -Джейк!Смотри это выход!-Финн потянул кристал и увидил рот огромного червя- -Опять?Только не червоточина!-Но, не успел Финн договорить слово как Джейк взял его за руку и они прыгнули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.