ID работы: 7438795

Джейк, мы же дурачимся?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусня в "Левнирого-пес"

Настройки текста
Они падали... и падали... И вдруг они вылетили- как ракета из люка, и побежали,Джейк притормозил и сказал: -Финн...Ты же впервые здесь,нуу и может затусим?-С надеждой спросил Джейк. Финн посмотрел на песика, поцеловал его и уверенно сказал: -Затусим! Карта начала пищать, и мешала гулят по городу. Финн достал ее из рюкзака и как то, по методу тыка выключил звук

***

Ребята зашли в бар "Левнирого-Пес" -Воууу-Не впервые удивляется от этого места Финн - -Это место где псы и левнироги могут тусит вместе!-С радостю сказал Джейк Эта забегаловка была разделена на две половины- онда половинна, начиная от барной стойки, была покрыта кристалами, а точнее все на этой половине было зделано из кристалов. А вторая половина была зделана из дерева, а внекоторых местах были лотки с собачик кормом. -Так выберай что-нибудь из меню-Указав пальцем на меню показал Джейк -Эм...Хорошо...-Неуверенно произнес парниша, но меню тоже было разделено-половина Левнирогов: Соевая человечинна, сладкая радуга, кристальная картошка фри. А из собачей половины: Собачий корм, Кость XL, Соевая белка. -Ну... Сладкую радугу...-Очень неуверено произнес блондин -Дайте сладкую радугу и кость XL!!!-прокричал пес И неожиданно начался рэп батлл Фин ростерялся, и тут розовый кристал на шее Финна начал светится-и из него появилась картинка с Бонни -Ребята вы где? карта показывает что вы не следуете маршруту!- С жуткими глюками сказала принцеса- -Прнцеса мы давно бежим!-подморгнув Джейку ответил Финн -Да Бони мы уже выхода! -Да пока!-И Финн закрыл голограму и открыл карту -Так радуга и кость, спасибо...-И друзья побежади -500 метров на юго-запод-Произносил роботизирований голос ПЖ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.