ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Хорошо. - послушно кивнула та. - Наш город пытаются захватить призраки. - спокойно выдала она. -... - Пс, Чимин, знаешь что я вспомнил? - как обычно "тихо прошептал" Хосок. - О, и что же? - заинтересованно похлопал глазками тот. - Как ты выпил колу носом! Ха-ха! - залился странным громким смехом, от чего многие удивлённо уставились на него. Рози прыснула в кулак и покачала головой. - Эй, я же просил не напоминать о том случае! - запыхтел покрасневший от стыда Чимин. - А теперь шутки в сторону и можете нормально нам всё объяснить? - не сдержался Намджун и почти закричал от негодования. - Староста, подумай нормально, столько самоубийств, а школу так и не закрыли. Правительству начхать на нас, а окружающие ведут себя как ни в чём не бывало. И не призраки они... Если честно, мы и сами не знаем что это. Предположительно, их вызвал очень сильный маг что ли? Причина нам неизвестна, но постепенно в школе становится всё меньше и меньше учеников. Вы не видите, но по городу бродят много этих существ, поэтому Сора сказала встретится здесь, ведь этот класс защищён от них. А, и по поводу "призраков", они питаются негативными эмоциями. - непрерывно рассказывающая Джису задержала взгляд на Намджуне, от чего тот вздрогнул. - Найдя подходящую жертву, они преследуют её и в удобный им момент вселяются в тело человека. До самого последнего, они издеваются, этим самым укрепляя свою силу. Думаю всё... - То есть, ты говоришь, что потусторонний мир существует? - удивлению Бэкхёна не было предела. Он готов был услышать и воспринять всё, но такого явно не ожидал... Не только он... - Да - кивнул Кёнсу. - Все присутствующие здесь... - его перебил кашель Хосока. - То есть здесь, многие, не совсем люди или обладают некой способностью. - Как это?! - встрепенулся Чанёль. - Вот так. - холодно ответил Кёнсу. - Краткий экскурс с Хосочком! - пропел Чон, как ни в чём не бывало. - Многим известный одноклассник Минсок, знаете кто? Телепат! - сам спросил и сам ответил, захлопав в ладоши. - Наша Джису - ведьма, в прямом смысле этого слова. Сехун... - брюнет искал взглядом одноклассника. - он вампир. Кёнсу, заставляющий одним своим взглядом, наделать в штаны кирпичей - простой экзорцист. - Я сейчас покажу тебе простого экзорциста. - прошипел До, сжимая кулаки. - Ясно, понятно. - поднял руки вверх Хосок, как бы сдаваясь. - Милая Рози - ясновидящая. - Йа, не смущай меня! - слегка покраснела девушка. - Вы встречаетесь? - невинно спросил Тэхён, захлопав глазками. - Нет конечно. - Господи упаси. - возразили оба одновременно. - Почему господи упаси? Что во мне тебе не нравится? - не понял Хосок. - Увы, моё сердце занято другим человеком. - драматично приложила руку к груди и незаметно посмотрела на молчаливого Сехуна. - Кхем, - неловко кашлянул в кулак Чон. - продолжим, Шуга у нас - экстрасенс. - Выкусил? - самодовольно ухмыльнулся мятноволосый, обращаясь к Намджуну. Его конечно, проигнорировали. - Лиса - вампирчик, а бука Чимин не хочет говорить, кто он. - надулся темноволосый, прожигая неодобрительным взглядом друга. - И Джен-и-и-и-и Ки-и-им девушка разбивающая многим сердца - дриада, всё что я вам скажу. - пожал плечами он. - Никого не забыл? - вмешалась рыжеволосая. - Ох, прости меня Сора. - наигранно сложил руки в молитвенной позе Хосок. - Короче, если честно, она сама не знает кто она, и у неё много способностей. - Ты наверное не увидел, но я только что закатила глаза. - подала голос брюнетка, размешивая в чашке сахар. - Да у тебя длиннющая чёлка! - воскликнул Чимин. - Надоели, сколько ещё людей будут ею не довольны? - на её вопрос все подняли руки. - Это был сарказм. - безэмоционально бросила через плечо, открывая холодильник. - А ты Хосок? - Сухо заметил, что его пропустили. - А я простой человечек. - лучезарно улыбнулся он. - Однажды, я застукал их дерущимися с воздухом, но потом оказалось, что они сражались с нечистью. Как-то так. - пожал плечами. - Я в шоке если честно. - признался Чонгук. Услышанное сложилось в голове и стало более ясно. Осталось только как-нибудь узнать и избавиться от проблемы. Чонгук посмотрел на девушку, что умиротворённо ела бутерброд и читала книгу. Она так подцепила его своей странностью. Определённо. - Простите, я почти забыла, что сегодня надо было приходить! - в кабинет ввалилась запыхавшаяся блондинка, пытаясь привести в порядок волосы. Девушка заправила прядь волос за ухо и уловила удивлённые взгляды. - Ха, а теперь скажите, что она эльфийка. - хмыкнул Чонгук. - Вообще-то да. Я Атасака Юдзу, приятно познакомится. - она низко поклонилась. Выпрямившись, она посмотрела на новые незнакомые лица, её зелёные глаза светились счастьем, но когда столкнулись с Чонгуком, улыбка сплала с лица. - Что со мной? - помотала головой. - Я ничего не чувствую, смотря на него... - О, я тоже, когда пожимала его руку, даже ауру не могла почувствовать. - закивала ясновидящая . - Не слышу его мыслей... - Минсок неловко почесал затылок. - Отойдите от него. - сбоку появилась Сора, она держала маленькую розовую заколку. Подойдя близко к Чону, попросила его встать на уровне своего роста. Ничего не понимающий брюнет, послушно согнул колени. Тем временем девушка заколола той самой заколочкой треклятую чёлку, глаза не спешила открывать. Медленно, она сощурилась, от яркого освещения и встретилась со взглядом напротив. Чонгук вздрогнул, когда тёплая рука коснулась лба, проницательные светло-фиолетовые глаза ему очень понравились. Лица были близко друг к другу, Сора смотрела внимательно, будто, что-то пыталась найти. Чон и не заметил, что слегка приоткрыл рот, а сердце бешено билось. Но увы, этот прекрасный момент закончился. Тёплой руки на лбу больше нет, как и девушки, что была так близко. - Как я и предполагала, он защищён. - брюнетка села за стол и продолжила свою трапезу, но уловив вопросительный взгляд Чонгука закатила глаза. - Если коротко, ты в безопасности, и когда-то на тебя наслали заклинание защиты, то есть наши силы бесполезны, если мы хотим применить ее на тебе. - Вот оно как... - он был очень сильно удивлён. Кто смог такое сделать. Чон уверен, его предки не увлекались и не верили в потусторонние силы. В голове полная каша, подходящих кандидатов нет. Полное замешательство. - А теперь чтобы попасть в нашу "семейку" но до через кое-что пройти. - пропел Хосок, делая странное движение руками. - Мне уже страшно... - прохрипел Тэхён. - Сора, твой выход! - Чимин встал рядом с другом и они оба начали смешно танцевать. - Ну... - девушка наклонила голову. - Тот сбоку будет Старостой. - пальцем указала на Намджуна. - Рядом с ним который - Дональд. - Сухо подавился слюной от удивления. - Этот высокий и с ушками - Башня. Со странной улыбкой который, Ви. А ты будешь... - Сора задумчиво приложила палец к губам, смотря на ничего непонимающего Бэкхёна. - Барби. - Чего-о-о-о?! - возмутился тот, но рядом оказался Хосок, похлопавший по плечу: - Знай, она придумывала и по хуже. - Последний... - её палец указал на Чонгука и он готов поклясться, что она ухмыльнулась и тут же снова надела маску безразличия. - Гукич. - Для справедливости расскажем псевдонимы других. Сехуну досталась честь быть Упырём (и плевать, что он вампир). Сюмин стал очаровательной Булкой. Устрашающий Кёнсу с низким ростом просто Дио (фиг его знает почему). Юнги или же Шуга, нет если честно он просто Зелёный сахарок. - глупо хихикнул Хосок. - Чимин жирненький Пирожок. - Эй! - Чеён просто Рози. Джису ведьма. Лалиса - Лиса. Дженни просто Дженни (на ней фантазия Соры закончилась) Атасака Юдзу - миссис Доброта. А я - Лошадка. - Что с тобой то? - улыбнулся Чанёль, сдерживая смех. - Говорят, что я ржу как лошадь. - пожал плечами тот. - Добро пожаловать в семью! - хлопнула хлопушка, и на ребят посыпались конфетти. Чимин довольно закивал сделанной работой. 

***

Учительница счастливо улыбалась держа в руках среднего размера коробку. Ученики не могли понять, что страннее: вечно радостная классная руководительница или коробка? - Я на выходных подумала и решила, что вы должны сменить место где сидите. - класс наполнился недовольными возгласами учеников. - Успокойтесь, к нам ещё и перевели двоих ребят. - тут класс замолчал. А немного ли? Сразу двое, разве не странно? - Заходите. - в класс зашли радостная Сольхён и хмурый Юнги. - В параллельном классе чуть больше учеников чем в нашем. Поэтому директор решил перевести в этот класс ученика Мина. А ученица Ким, недавно переехала в наш город, пообщаетесь на перемене. Сейчас достаньте из коробки по одному листу. - те послушно вынули аккуратно сложенные листы. - На них написано где вы будете сидеть. Остальные по очереди подходите и не меняйтесь друг с другом листочками! Я буду внимательно следить за всеми вами. И знайте, ваше будущее в ваших руках. - Кан Минджин положила коробку на первую парту и села за учительский стол. Ученики по одному подходили и брали листки. Были и те, кто хотел ослушаться и поменяться местами с другим, но каким-то волшебным образом их разоблачала учительница Ким. - У кого место на пятой парте третьего ряда?! - на весь класс громко спросил Хосок. - У меня! - воскликнул Чимин, пытаясь вытиснуться из толпы подростков. - Бро-о-о-о , мы как и раньше сидим вместе! - и с разбегу оба обняли друг друга прыгая по кругу. Чеён теперь сидя за третьей парте первого ряда горестно вздохнула. Кто теперь с ней будет сидеть? Может Сехун? Хотя, если он и будет сидеть с ней, о чём она будет говорить с этой ледышкой не замечающий её симпатию? - О, Чеён как нам повезло сидеть вместе за одной партой. - на соседний стул приземлилась знакомая сумка. А увидев мягко улыбающуюся Лису, она обрадовалась и в то же время растроилась. Маленькая надежда мечтала о соседе в лице Сехуна. - А? Да... - она слегка растерялась и повернула голову в другую сторону. Справа сидел идеальный Сехун, что сонно клевал носом. Рози готова была спеть гимн от счастья, как же ей повезло! Теперь наблюдать за пепельноволосым стало ещё удобней! - Как ты думаешь, кто станет соседом Чонгука? - спросил Хосок у Чимина. А то, что этот самый Чонгук сидит спереди них, это нормально. - Ну не знаю... - тот почесал карандашом волосы. -  может, Дженни?... - у обоих засветились глаза. Представив в своих мечтах, как она будет рядом сидеть, заигрывать... Им явно нравится эта перспектива. - Извращенцы... - прошептал Чонгук, покачав головой. С виду не скажешь, но он молил бога о нормальном соседе. Ведь так им сидеть до конца учебного года. Поток мыслей прервал чёрный рюкзак, плюхнувший на парту. - Не думаешь, что это судьба? - издевательски протянул Чонгук, ликуя глубоко в душе. - Скорее уж это простое невезение. - отозвалась Сора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.