ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Вроде бы, все на своих местах... - учительница обвела класс внимательным взглядом. - Ученица Ли, если не ошибаюсь? - Да, учитель. - Сора лениво поднялась с места. - Спорим, она заговорит о её чёлке? - сзади раздался шёпот смешанный с хихиканьем Хосока. - Не могли бы вы подстричь свою чёлку? Хотя бы открыть глаза чуть-чуть. Очень надеюсь, что до конца недели вы справитесь. - тон Кан Минджи оставался спокойным и вовсе не казался властвующим. Позади послышались тихие, странные звуки и едва сдерживающий смех Хосок, хрюкнул. - Она пошлёт её? - Чимин заинтересовано потёр ладошки в предвкушении. - Наверное... Блин, жаль попкорна нет. - досадно произнёс его сосед. - Хорошо учитель. - девушка опустила голову и села за парту. Соседи сидевшие позади вдруг замолкли. Конечно, ведь у обоих челюсти встретились с партой. - Спать хочется... - Юнги не сдержался и сладко зевнул. Ему так хочется попасть домой и плюхнуть на мягкую кровать. Ну, можно и в классе цокольного этажа. - Не пойму тебя, как ты столько спишь и не высыпаешься? - бодрый Чанёль задвигал бровями, от чего Мин закатил глаза. - Он может поспать год и не выспаться. - Лиса повернулась к Чанёлю. - У меня конфетки есть, угощайтесь. - Рози раздала Чанёлю, Лисе и Юнги угощения. Когда она встретилась взглядом с мятноволосым, вокруг стало мутно, и постепенно она оказалась в тёмном парке. Она уже привыкла видеть будущее или же прошлое людей, но когда заметила перед собой такую же Рози, крепко обнимающую бутылку вина, её удивлению не было предела. Это первый раз, когда Чеён видит своё будущее. Мрак окутывал парк, Пак горько плакала сидя на асфальте, рядом сидел на корточках Шуга, неловко хлопая ту, по плечу. И перед тем как очнуться, услышала сквозь всхлипы: - За что он так?... - Эй, Чеён, очнись. - соседка потрясла её за плечи и обеспокоенно взглянула. - Очередное видение... - отмахнулась девушка, зарываясь пальцами в рыжие волосы. " Такого не может быть... Я же никогда не пробовала алкоголь! И с чего бы Шуге утешать меня? Немыслимо... Я схожу с ума? А-а-а-а-а!!! "

***

Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики поспешили собраться и оказаться у себя дома. Вот только не все могут себе такое позволить. Например, безразличная Сора и беспокойный Чонгук остались ждать учительницу Кан, которая и попросила остаться. - Ох, простите, что задерживаю вас. - запыхавшаяся Минджи, поправила идеально уложенные волосы. - Ничего страшного. - сдержанно улыбнулся парень. - Я хочу вас попросить помочь мне... - смущённо пролепетал преподаватель. - Мне рассказал ваш бывший классный руководитель, о том, как ты Чонгук, помог ему с несколькими мероприятиями. - Ну да. - Через две недели будет бал маскарад, о котором объявят завтра. Вы первый мой класс и я неопытна в таких делах. У меня уже есть наброски сценария, но вот какие конкурс в должны быть не уверена... - девушка вручила Чонгуку пакет, в котором находилась кипа бумаг. - Вам же виднее какие подойдут для вашего возраста? Сможете?... - Хорошо учитель, мы постараемся. - Чон натянуто улыбнулся, чувствуя сбоку прожигающий взгляд. - Сора, если не трудно, помоги ему. - Да учитель. - нехотя отозвалась брюнетка.

***

- Пока Лиса! - крепко обняла подругу рыжеволосая. - До завтра. - подруга обняла в ответ. Девушки разошлись в разные стороны, счастливая Чеён подпрыгивала и напевала песенку собственного сочинения. А всё это благодаря Чанёлю, который не давал скучать на уроках. - До завтра Сехун! - бросила Пак в спину парня. Сехун не оборачиваясь продолжил свой путь и скрылся за углом многоэтажки, где недавно была Лалиса. " Может он был в наушниках и не услышал? " Сердце кольнула обида, из-за чего она заслужила к себе такое отношение? Настроение упало ниже плинтуса. Грустно понурив голову, девушка медленно шагая, услышала спереди знакомые голоса - Сольхён и Намджуна. Эта парочка весь день умиляла Чеён своими отношениями. Судьба захотела посадить их вместе за первой партой первого ряда. Было удобно наблюдать за ними и не заметно посмеиваться от их странных разговоров и неуклюжести старосты. - Оппа, ты так и не связался со своей мамой? - услышала Чеён вопрос и нахмурилась. - Она сменила номер телефона и находится за границей, со своим новым мужем. - хоть Намджун и тихо отвечал, одноклассница смогла его услышать. - Понятно... - растерялась Сольхён, беглая глазами. - Всё хорошо. Папа начал чаще со мной общаться, этого более чем достаточно. Он теперь интересуется, что мне нравится, как дела в школе и так далее. А сегодня мы идём с ним играть в футбол. - рассказывая обо всём, с его губ не сходила счастливая улыбка. - Я же говорила, что всё наладится. - девушка переплела свои пальцы и Джуна, мило краснея. И тут же была прижата к телу парня. В тёплых объятиях было очень приятно, а она глупо улыбалась наслаждаясь моментом. " Милота-то какая... Так стоп. Что я здесь делаю? А, я же шла домой. Теперь надо незаметно пройти..."

***

- У тебя есть кто-нибудь дома? - Чего? - офигел Чонгук. - Ответь на вопрос. - с нажимом произнесла Сора. - Нету... - Ну так идём. Чем быстрее выполним её задание, тем лучше. - Ты вообще не боишься идти в дом малознакомого тебе парня? - Чонгук элементарно не хотел чтобы она была у него, ведь там о-о-о-о-очень грязно. Ужасное первое впечатление, не так ли? - Из нас двоих боишься только ты. - хмыкнула девушка, покидая территорию школы. -А давай к тебе? - Чон догнал Сору и сравнялся с ней. - Я ненавижу, когда в моём доме посторонний человек. - Но... - пытался возразить он. - Давай идти молча. К тебе домой и точка. - меланхолично выговорила та. Всю дорогу до пункта назначения оба молчали, словно воды в рот набрали. Чон шёл спереди, а девушка послушно следовала, думая о своём. - Проходи. - парень широко открыл дверь, разуваясь. Сора сняла кеды, отложив обувь в сторону, она по-царски прошагала в гостиную. - Впрочем, я себе хуже всё это представляла. - констатировала Сора, пнув банку из под колы. Тем временем, Чонгук собирал в чёрный мусорный пакет своё "богатство". Не обращая на ничего внимания, брюнетка принялась за работу. Сидя на диване, спустя полчаса стало неудобно, попа затекла, чёлка стала мешать. Брюнет внимательно вчитывал каждую строчку мысленно представляя как это выглядит и изредка кивал самому себе. Собрав волосы в пучок и заколов мешающие пряди, стало более комфортно. От парня не укрылось это, и он снова залип всматриваясь на её лицо. Больше всего интересовали те светло-фиолетовые глаза, которые приснились ему. - Ты носишь линзы? - вылетело с губ, чего и сам не ожидал парень. - Они у меня с рождения такие. - не отрываясь от дел ответила она. - Давай передохнём? - Давай... Мне интересно, откуда она нашла такие конкурсы? - Сора взяла листок и ухмыльнулась. - А что случилось? - Странно играть старшеклассникам, в игру где парень держит бутылку ногами, а девушка ртом должна открутить крышку. - Мне наподобие такого не попадались. - вымолвил тот, почувствовав как в комнате становится жарко. - Можно задать вопрос? - схитрил Чонгук, направив разговор в другое русло. - Да. - Почему вы раньше не спасали, хоть и способны на такое? - Мы привлекли бы к себе внимание. Наш враг не знает о нас, это явно нам на руку. После инцидента со старостой, надо лечь на дно и постараться не высовываться. Узнав о нас, он с лёгкостью сотрёт с лица земли. - Ясно... Может поедим? Ты голодна? - брюнет встал с кресла и потопал на кухню. - Да. - Я вкусно готовлю только рамен. - голова высунулась из угла заглядывая в гостиную. - Мне без разницы... - девушка отвернулась, этим намекая не беспокоить глупыми вопросами. Еда была уже почти готова. Чонгук накрывал на стол, разложив столовые приборы, он хотел заварить чай, как его позвала Сора: - Гукич, подойди, я не понимаю что это за слово. Недовольно ворча себе под нос, о том, что он не любит этот псевдоним, поплёлся обратно. - Что там? - устало спросил тот приближаясь к дивану. - Здесь... - она не успела договорить, как на неё свалилась тяжёлая тушка Чонгука. Он споткнулся об неубранную бутылку с газировкой. Шокировано распахнув глаза Сора только сейчас заметила, что их лица расположены в опасном расстоянии. Наверное, её сердце так раньше никогда не колотилось в груди, как сейчас. Под не менее удивлённым Чонгуком, девушка замерла, встречаясь с ним взглядом. Чон постепенно сам не замечая опустил глаза к пухлым розовым губам, что сейчас так и манили его. Не обладая собой, он медленно, не торопясь, уменьшал расстояние...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.