ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На следующий день, уставшие и немного потрёпанные подростки, шли в школу. Особенно сложно было классу 3 "А", которым пришлось торчать в ненавистном месте до шести часов вечера, но результат трудов стоит того. Зал теперь просто не узнать! Чеён спокойно шла по коридору, остановившись возле своего шкафчика, рыжеволосая заметила кое-что странное. Дверца была не закрыта. Дрожащей рукой, девушка потянула на себя дверцу, затем от увиденного коридор наполнился криком ужаса. Её шкафчик был измазан кровью, а на одной из книг лежала рука. Отрезанная. Отряпнув подальше, Чеён бегом направилась в класс, но увы, врезалась она в перегородившего её путь, Юнги. - Т-т-там... - заикаясь, шептала Рози, заторможенно пытаясь хотя бы жестами объяснить ему. - Р-рука... - Для начала успокойся, - схватившись за её плечи, блондин хорошенько встряхнул Чеён. - я тоже нашёл у себя, но только локоть. - от его слов пробежались мурашки по телу. Отчаянно вцепившись в его пиджак, с некой мольбой взглянула на Юнги. Он понимающе кивнул посмотрел в сторону. Проследив за его взглядом, девушка увидела как Сора дёргает ручку своего заржавевшего шкафчика. С большим трудом, но ей удалось это сделать. К ногам Ли, упала голова знакомой девушки - Пак Хими... На лице шатенки не отражалось и тени эмоций. Рядом с испачканной кровью тетрадью, лежала записка. На ней были прикреплены разные буквы из журналов, газет и собранные в предложения. " Это моё первое предупреждение. Не пытайтесь больше вмешиваться в мои дела, а иначе вы все умрёте." Скомкав бесполезную бумагу, Сора подошла к Юнги и Чеён. - У нас тоже самое. - ответил Шуга на немой вопрос шатенки. - Записок не было? - Нет. - отрицательно покачал головой тот. - Я не уверена, но думаю... У меня есть. - сглотнув ком в горле, Рози опустила взгляд. Молча подойдя к знакомому шкафчику, который был открыт, а в нём и правда валялся листок: "Следующая - ты" Коротко и ясно. Раздражённо вздохнув, Сора разорвала на мелкие кусочки проклятый листочек. - Я? - сзади раздался голос рыжеволосой. Прижав ладошку ко рту, ясновидящая сдерживала слёзы. Почему с ней так поступают? Безответная любовь, а теперь ещё и скоро смерть наступит. - Юнги, - серьёзно смотря на парня девушка указала на дрожащую Чеён. - отведи её в подвал и успокой. - Шуга кивнул потащил ту в сторону лестницы. Одна она стояла не долго, несколько ребят тоже быстро прибежали к ней. - Найдите мешок, соберём её, хоть и по частям. - командовала Сора, а остальные беспрекословно следовали указаниям. Смотря со стороны на всю эту суматоху, Айрин пришла в ужас. Как она могла здесь учиться? Недавно её одноклассница дрожа как осенний лист, попросила вернуть ей тетрадь, при этом боязливо прикрывая руками голову, словно Айрин накинется на девушку и изобьёт до смерти. Она теряется в догадках, чувствует себя в лабиринте. Кажется вот-вот нашла выход, но он оказался тупиком. Самый главный вопрос и часто задаваемый у себя в голове это - Кто же я? - Не оставляй меня одну. - попросила Джухён Кёнсу, который хотел помочь своим друзьям. - Пожалуйста... - Хорошо. - мягкий голос успокаивал, а в его слова очень хотелось верить...

***

Помещение окутывала тёмнотой, скрипнула тяжёлая железная дверь. В помещение зашёл мужчина, который устремил свой взгляд на связанную девушку. Та словно очнулась от транса и зашевелилась, из глаз брызнули слёзы. Кляп во рту мешал говорить. "Пожалуйста, освободите меня! Я никому ничего не скажу!" - хотела закричать она, но выходило очередное непонятное мычание. - Заткнись. - пронзающий грубый мужской голос эхом прошёлся по помещению. Мужчина спокойно взял в руки нож, что лежал на столе с остальными, но только все были разными. Серая устрашающая комната, на одной из стен были прикреплены фотографии всех учеников школы Дэвон... Два больших стола с инструментами пыток. Девушка сидела на стуле и с ужасом наблюдала как похититель спокойно точит нож. Руки за спиной были связаны, не давая толком пошевелиться. Сердце бухнуло в пятки, когда она услышала шаги в свою сторону. Давая свободу девушке говорить, убийца ухмыльнулся. - Что напоследок скажешь? - Умояю вас, - сдерживая всхлипы, девушка боялась смотреть ему в глаза. - отпустите меня. Я никому никогда не расскажу о произошедшем. - Неплохо. - хмыкнул тот и резко прошёлся лезвием по бледной шее. Обезглавив девушку, похититель наслаждаясь прошёлся подушечками пальцев по испачканному предмету. Подойдя к стене, он вычеркнул кровью одно из фотографий, а под ней было написано Пак Хими... - Думали, что я такой глупый и не замечу как мешаете моему плану? - убийца подхватил со стола нож меньших размеров. - Сдохните все до единого. - пообещал он, смотря на линию, которая соединяет фотографии людей с особым даром и их друзей. - Кто же следующий? - отходя назад, он повернулся спиной и не смотря бросил нож. Лезвие пронзило фотографию, на которой была изображена мило улыбающаяся девушка...

***

- Директор вызвал скорую и полицию, выгнав нас из своего кабинета. Труп унесли, родителей оповестили о смерти их дочери. Они сейчас плачут у секретарши. - доложил о произошедшем Тао. - Дела плохи... - Чимин устало потёр переносицу. - Да в жопе мы! - воскликнула Юдзу, от чего получила лёгкий шлепок по губам от Чимина. - Не офигел ли ты случаем? - Ругаться плохо. - покачал головой Пак, угрожающе помахав указательным пальцем перед лицом девушки. - Ну, детки мои, не ссорьтесь. - влез в разговор Хосок, ободряюще обнимая обоих за плечо. - Идиот, я старше тебя на месяц. - откинув его руку, эльфийка закатила глаза. - Я уверена, он не сдержит своё слово и продолжит убивать. - Не обращая внимания на компанию трёх чудаковатых друзей, Сора поделилась своими мыслями. - Возможно, начнёт не с Рози, а с любым из нас, ему легко это сделать. - А что ты тогда предлагаешь? - изогнул бровь Намджун. - Нам надо держаться вместе, так ему будет сложнее избавиться от нас. Нужен большой дом, где все мы сможем временно жить... До Хэллоуина максимум. - после сказанных слов, все взгляды направились на Джунмёна, который с интересом надувал шарик из жевательной резинки. Удивившись, что все умолкли и смотрят на него, смешно округлил глаза. - Наш щедрый Дональд разрешит нам переночевать в своём большо-о-о-ом доме? - мило улыбнувшись и захлопав глазками, спросил Хосок. - Без проблем. - Значит решено, - хлопнула в ладоши Юдзу. - с завтрашнего дня, будем жить у него.

***

- Как же ску-у-у-учно. - уныло протянул некогда весёлый Хосок. - Ага. - лениво поддакнул Чимин лёжа на дорогом кресле, сверля большую люстру. - Намджун, осторожней... - Сухо предупредил друга, но было уже поздно. - Это была мамина любимая ваза. - Прости, - пожав плечами Ким, пошёл в комнату. - Полежи с нами, отдохни. - предложил Хосок, переворачиваясь на другой бок. - Какой там отдых. - устало вздохнул тот, вытирая салфеткой выступивший пот. - Кстати, а где твои родители? - проходящая мимо Рози остановилась, и откусив яблоко, вопросительно уставилась на "хозяина" дома. - Поехали на Чеджу, решили вспомнить молодость. - махнул рукой Сухо. - Кла-а-асно, - восхищённо протянула словно ребёнок. - У тебя нет рамёна что ли? - Шуга взлохматив свою блондинистую шевелюру, сонно зевнул. - В шкафчике на самой верхней полке было десять пачек... - растерянно захлопал глазами Джунмён. - Кхе, - подавился лапшой быстрого приготовления, недалеко сидящий Джин. - Жрин, мать твою, - выругался Мин. - Я могу сходить в магазин - осторожно вымолвила Рози. - Умереть захотелось? - грозно свёл брови блондин. - Или забыла, почему мы здесь? - в ответ, рыжеволосая неловко почесала затылок. - Ладно, я сгоняю в магазин. - Удачи тебе. - весело пропел Хоби, затем снова откинулся на спинку дивана. - О, идея, давайте играть в правду или действие! - Придумай что-то оригинальные. - фыркнула Дженни, не переставая строчить сообщения. - Ащ, Лиса, он меня заблокировал! - обиженно засунув смартфон в карман шорт, она недовольно пошла в комнату подруги. - Кто чем занимается... Бесит! - Хосок раздраженно хлопнул по ни в чём невиноватой подушке. - Отправь сообщением всем. - пожал плечами Чимин. - Оки. - пока Чон активно копался в телефоне, хмурый Шуга снова зашёл в гостиную. - Так быстро? - Сухо изогнул бровь в удивлении. - Дождь идёт, а мне лень. - Я за! - Чанёль счастливо улыбаясь плюхнулся на кресло. - Ты серьёзно? - усмехнулся Мин, доставая телефон. - Не, ну а чё? Мне скучно, а тебя никто не заставляет. - показал язык тому Хоби. - Гадёныш. - прошипел Мин. - Я тоже играю, - Чеён собрав волосы в хвост, примостилась рядом с Чимином. - Я в деле. - выпалил Юнги, а Хосок не смог сдержать смех. - Какое веселье без меня? - наигранно-обиженно спросила пришедшая Юдзу. Гостиная начала заполняться школьниками, расстелив на полу большое одеяло, все сели в круг. - А где Сора? - ища знакомую макушку, Хосок приподнялся с места. - Здесь я. - раздалось с кухни. - - Предупреждаю, в ваших тупых играх я не собираюсь участвовать. - Да брось ты, - Чон тут же пошёл к ней. - обещаю неделю не трогать тебя. - Месяц. - Это никуда не годится... Ладно, я и Чимин не будем тебя доставать две недели. - Обещай. - прищурилась шатенка. После того, как услышав желаемое, удовлетворённо кивнула и присоединилась в круг. Конечно, многие проигнорировали предложение Хосока повеселится и находились в своих комнатах. - Пишите свои вопросы. - начал командовать Чон, отрывая добрую половину листов тетради, он всем раздал. - Хм, кому не жалко свою шапку? - в ответ гробовая тишина. - Эй тогда в чём мы будем хранить листочки? - В кастрюле? - предложил Джин. - Лучше помолчи. - посоветовал Кёнсу. - Бери. - Бэкхён протянул свой головной убор. - Твою доброту я никогда не забуду. - пустив слезу, Хосок драматично откинул голову назад, тыльную сторону руки прижав ко лбу. - Продолжим, - засовывая листочки, он не мог скрыть озорство в глазах. - Начну первым я. Та-а-ак "Вопрос тому, кто сидит справа от тебя: Тебе нравятся кошки или собаки?". Кто написал эту фигню? - Чанёль спокойно поднял руку. - Понятно. - Эм-м-м, мне по душе собачки. - мило улыбнулась Юдзу. - Следующим пусть будет Бэкхён. - Хосок передал тому шапку . - Тому, кто сидит слева от тебя: Сможешь рассказать ржачную шутку? - Бён округлил глаза и посмотрел на улыбающегося до ушей Джина. - Кто?... - Хоби ударил себя по лбу. Чимин опустив голову, еле заметно вытянул руку. - Ладно, - Джин хлопнул в ладоши. - Знаете, почему умирают киты? - ... - Потому что они тонут! Хахаха - рассмеялся Джин от своей же шутки. - Давайте продолжим, - Бэкхён всучил Рози шапку. - Тому, кто постоянно хочет спать: Когда ты последний раз плакал/а? - все взгляды пали на Шугу, тот вздохнул но, всё же ответил: - Сегодня, - послышались удивлённые возгласы. - когда зевнул. - поток перешёптываний оборвался. Рози молча дала вещь, протянувшему руку Тэхёну. - Соседу слева: Какие парни тебе нравятся? - Тэ осторожно взглянул на Кёнсу, который сжал кулаки. - Меня не интересуют парни. - сквозь стиснутые зубы выговорил До. - Как будто девушки интересуют. - сказал Хосок и тут же прикусил себя за язык. Бедная шапка перекочевала в руки Чонгука. - Самому серьёзному человеку: Когда ты в последний раз целовался/целовалась? - Сора немного напряглась от внимания к своей персоне, но спокойно ответила. - Я не целовалась. - зная характер девушки, никто не решался что-либо выкинуть. - Кмх, дайте и мне. - Сехун перемешал рукой записки и вытащил одну. - Любой брюнетке: Задай три интересующихся тебя вопроса ей. - сероволосый готов был ликовать, ведь тёмные волосы были только у Джису. - Что ты делаешь каждый раз после школы? - Гуляю по кладбищу. - Твоё хобби? - Гулять по кладбищу. - Любимое занятие? - Гулять по кладбищу. - очередной сухой ответ вылетел из её уст, а Сехун заметно погрустнел. - Какое у тебя интересное времяпрепровождение. Может мне стать твоим соседом и веселить каждый день? - захохотал Хосок. - Не думаю, что с трупами тебе будет весело. - Хо подавился воздухом, и заткнулся. - Да неужели ты... - сомнительно протянул Кёнсу. - Именно, я живу рядом с давно закрытым местом, где хоронили людей. Краем глаза, Юнги заметил как Рози поджала губы и начала теребить край футболки. Он заметил с какой обидой она смотрела Сехуна, и решил исправить это. - Дайте и мне. - проворчал он. - Тому, кто сидит с правой стороны от тебя: Расскажи всем, свою тайну которую скрываешь и за которую тебе очень стыдно. - с нескрываемой ухмылкой, Шуга посмотрел на красную до кончиков ушей Чеён. - Я... - прикусив нижнюю губу, забегала рыжеволосая глазками. - Я... - понурив голову быстро выговорила. - До сих пор не до конца выучила таблицу умножения. - пару секунд все перекидывались взглядами, затем залились громким смехом. Даже Сора слегка улыбнулась. "Такая наивная и глупая" - подумала Ли и покачала головой. - Я уж подумал, что это какая-та сенсация. - вытер выступившие в уголках глаз слёзы Хосок. - А на самом деле... Таблица умножения! Серьёзно? - Шуга, я тоже хочу на что-нибудь ответить! - капризно захныкал Чимин. - Ладно, вот. Придумай кличку нашему врагу. - прочитал вслух парень. - Хм, - задумался Пак. - Это по части Соры, придумай за меня. Пожа-а-алуйста. - попросил о помощи. - Морда. - легко и быстро справилась с заданием Ли. - А если он красивый? - прыснул в кулак Чонгук. - Я могу исправить. - парировала Сора. Все залились смехом, теперь и имя у злодея есть. - Всё, достаточно. - успокоила Дженни. - Теперь мой черёд. "Самому придурковатому:" Хоби, это же тебе! - Йа! - Цыц, я читаю! - грозно помахала пальчиком. - "Самому придурковатому: Хочешь приобрести новую собачку?" Чё?... - Это моя больная тема, поэтому я отказываюсь отвечать! - воскликнул Хосок обиженно. - Выполняешь действие, ура! - Юдзу зловеще потёрла руки от предвкушения. - Удиви нас своим необычным костюмом в день Хэллоуина! - Да легко. - фыркнул тот, гордо поправив волосы. - И на этой дебильной ноте, мы отправляемся спать. - без энтузиазма сказала Сора. - Зануда. - Чимин погрустнел, а Хо лишь поддакнул. - Мне позвать Тао? - ухмыльнулась шатенка. - Грёбаный ведьмак! - в сердцах выплюнул Хосок и укрылся за спиной Чанёля, от летящей на него подушки. - Скоро полночь, пора баиньки. - Лиса поднялась со своего места и поплелась в ванную. - Споки ноки. - помахал всем Чанёль и побежал на второй этаж. Остальные засобирались и уже спустя пять минут в комнате остался Сухо: - Какой же срач... - захныкал он, сев на корточки. - Нужна помощь? - девичья рука оказалась рядом с лицом. Это была Лалиса. - Не откажусь. - принимая протянутую руку, он встал. - Тогда за работу! - бодро произнесла, начиная собирать мусор. - Да... - устало протянул Джунмён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.