ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Воскресенье - Это лучше или это? А может, лучше то платье, что мы видели в другом магазине? - Чеён держала в руках несколько вешалок и никак не могла определиться с выбором. Юнги устало откинулся на диван и махнул рукой. Чувствует себя её телохранителем,  ходит за ней куда бы не пошла, волнуясь за неё. Девушки отказались идти с ней так как все заказали в разных ателье. А Чеён даже и забыла, поэтому они с блондином бродят по торговому центру. - Выбирай любое скорее. - поторопил рыжеволосую, которая надулась после его слов. - Сейчас. - обиженно буркнула, мило надувая щёчки. Зайдя обратно в раздевалку, забрала платье пошла к кассе и хотела уже заплатить, как мужская рука перехватила её. Протянув карточку кассирше, Юнги покинул магазин. - У вас такой внимательный парень. - подметила она, мило улыбаясь. - А? - удивилась Рози. - Д-да... - заторможенно ответила слегка краснея. Отблагодарив, забрав карточку и выбежав из магазина, ясновидящая подошла к парню, нахмурившись. - Я верну тебе деньги. - Считай это подарком. - громко кашлянув, Юнги отвёл взгляд. - Кстати, какое выбрала? - пытаясь сделать безразличное выражение лица, спросил Мин. - Секрет. - хитро улыбнулась, приложив указательный палец к губам. - Идём, я тебя угощу. - и потащила в ближайшую кафешку.

***

- Уже всё? - удивился брюнет. - А ты чего ожидал? - хмыкнула Сора. - Ну... Девушки обычно долго выбирают и мучают своих парней. - с умным видом сказал Чонгук, и хотел стукнуть себя по голове. - Но ты не мой парень. Радуйся, я сама не люблю шоппинг. - А если был, мучила меня? - Возможно... - многозначительно ответила та, ускорив шаг. - Как у остальных дела? - догнав, Чонгук выхватил из её рук пакеты. - Нормально, скоро домой приедут. - зазвонил её телефон, проведя пальцем по экрану, приняла вызов. - Чего тебе, Мелкий? - Чон напрягся, понимая, с кем она только что говорит. - Нуна-а-а. - недовольно протянул Санха. - Когда приедешь? Мне скучно! - в телефоне был громкий динамик, поэтому брюнет спокойно мог слушать, о чём он говорит. - Не сдохнешь. - коротко бросила Сора и хотела добавить ещё несколько "лестных" фраз в его адрес, как мобильник отняли. - Она занята. - грубо перебил Чонгук. Затем злой быстро зашагал. - Что на него нашло? - удивилась Ли, смотря как парень обгоняет её.

***

- Можешь свалить? Твоё присутствие меня раздражает. - шипела Джису на Сехуна. - Меня в полне всё устраивает. - пожал тот плечами. Нарывается, ведь до сих пор не может забыть ту пощёчину, которую получил в медпункте. - Если бы не Чеён, ты бы давно сдох. - Не говори мне о ней. - насупился сероволосый, вызвав у Джису большее бешенство. - Она моя подруга, хотя мы с ней не общаемся, это не разрешает тебе так вести себя. - прожигая взглядом, сжала кулачки. Наступающую ссору прервала пухленькая женщина средних лет: - Джису, давно не виделись! - Да тётя, я так соскучилась! - бывалую злобную гримасу как рукой сняло. Вместо неё включились милость и уважительность. Зайдя в помещение, что принадлежало этой женщине, Ким ахнула. Многое изменилось, давно она здесь не была. - Можешь примерить дома. Ты же знаешь как я выполняю свою работу. Уверена, этот костюм ведьмочки затмит все! - гордо говорила, и ведь ни капельки не врала. - Тётя, мы торопимся, скоро увидимся. - помахав на прощание ручкой, потащила О к выходу. - Ведьма решила надеть костюм ведьмы? - усмехнулся Сехун. - Лучше заткнись. - прищурилась Джису, брезгливо вытирая руку салфеткой, которой дотрагивалась руку парня. Знала бы, какую боль она причиняет ему, таким своим поведением...

***

Зал сверкал, нет блистал! Красивые устрашающие, но в тоже время и милые украшения висели, изредка покачиваясь из стороны в сторону. Ученики были очень рады, веселясь на полную катушку, хотя это только начало, многие ещё не прибыли. Дверь открылась и зашла сама Атасака Юдзу, мило улыбаясь подошла к своим друзьям. За долгое время, наконец она свободно может открыть вид на свои заострённые ушки. Зелёное платье до колен было в "кровавых" пятнах. Благодаря Тао (хотя было рискованно обращаться с такой просьбой к нему), сзади висели разодранные крылья, на ощупь они как настоящие. Всё благодаря Хуан Цзы Тао. В этот день можно беспалевно ходить не скрывая свою истинный облик. Мимо пробежала красная от злости девушка, а её догонял Лухан крича: - Сяо Тун, постой! - знала бы, что эта бледность и клыки не искусственные, не вела себя так свободно с ним. Стоит отметить ещё одну довольно интересную особу с необычным костюмом. Чон Хосок. Яркая одежда, сразу бросающая на глаза, ядовито-зелёный, синий, жёлтый... Всё это было вперемешку. С заданием он справился на отлично. - Эй Хоби, что за костюмчик? - смеялась Юдзу. - I'm a new superhero Anpanman! - пропел Хосок, пробегая мимо друзей, те лишь дружно захохотали. Дверь снова открылась, являя на свет ангела. Не в прямом смысле конечно, это Дженни, в белом платье до колен. Обтягивающее сверху, красиво выделяя тонкую талию, пышная юбка качалась в такт шагам. Лёгкий едва заметный макияж, весь образ дополнял ободок, который держал на пружинке "нимб". - Ну что, Ким Чондэ, до сих пор считаешь меня недостойной? - с вызовом спросила дриада. - Так себе. - скривив лицо усмехнулся парень. Разозлившись не на шутку, Дженни ухватилась за руку Лея, выводя на выход. Ради него так старалась, все выходные волновалась от мыслей. Пыталась сделать образ идеальным до ниточки... А результата - ноль. Придётся вправить кое кому мозги. - Ва-а-а, Рози, ты мне напоминаешь Золушку. - хихикнула в ладошку Юдзу. - Совсем плохо? - переминаясь с ноги на ногу, смутилась рыжеволосая. - Наоборот, выглядишь миленько и красиво - заверила эльфийка. Та неловко поправила подол нежно-голубого цвета. - Потанцуем? - из неоткуда появился Сехун протягивая руку. Чеён удивлённо захлопала глазками указывая на себя пальцем, дабы удостовериться, получив кивок, осторожно коснулась его холодной руки. - Нуна, пойдём танцевать! - Мелкий, ты прекрасно знаешь, как я не люблю танцевать. - недовольно отозвалась Сора. - Ничего не знаю! - Там девочки из твоего класса давятся слюнями и готовы пойти с тобой на край смеха. - головой указала на группу девушек, что "незаметно" смотрели на Санха. - Они скучные и приставучие. - проныл рыжеволосый. Закатив глаза, Сора повела того к остальным танцующим парам. Юнги попивал фруктовый сок, буравя взглядом девушку с парнем. Сощурившись, наблюдал за каждым движением Рози, боря в себе желание набить эту вампирскую морду. Рядом так же стоял Чонгук откровенно ревнуя Сору, что беззаботно прикасалась к плечу и руке своего кузена. Задумчиво пожевав губы, Чон хотел притянуть её к себе и заключить в объятия, этим "тонко" намекая чтобы тот понял чья она. Но в то же время понимал, как глупо ревнует Сору к сыну её тёти. - Чего стоишь как статуя? Действуй. - А сам то не лучше. - хмыкнул на слова Шуги. - Они разговаривают. - заметил как шевелятся у обоих губы. - Потом подойду. - Тогда я тоже.

***

- Чего ты хочешь добиться, Сехун? - смотря на ноги тихо спросила Пак. - Надо всё выяснить, мне надоело это постоянное напряжение между нами. - Я это поняла... Знаешь, я очень стараюсь тебя забыть. Честно. Замечаю твои взгляды в сторону Джису, не глупая и всё понимаю. Раньше не понимала, почему наша дружба резко прекратилась, но сейчас осознала. Она не хотела причинить мне боль. Поэтому и отвергала тебя. - с грустной улыбкой рассказывала Рози. Слёз не было, лишь маленькая боль в груди. - Джису, заботься о ней, уверена, ты не безразличен ей. Достучись до её сердца... И удачи вам. - Спасибо Чеён, прости за прошлые обиды. - искренне просил прощения О. Сам знает, какого это, когда тебя отвергают. - Давай... Просто станем друзьями? - Согласен. - Твой парень прожжёт во мне дыру. - прошептал на ухо Соры, Санха. - Он не мой, сколько повторять. - шикнула шатенка. - По его поведению так не скажешь. - Просто заткнись. - Так Чон Чонгук, ты сможешь. - бурчал себе под нос брюнет. Юдзу проходила мимо и случайно задела плечом. Она была на вид усталой и бледной. - Куда ты? - удивился Чон. - Подышу свежим воздухом. - слабый ответ и вымученная улыбка. - О, Юдзу, твой телефон! - Айрин поздно подобрала с пола гаджет, и побежала догонять эльфийку. - Вы почти убили меня своим суперским взглядом, и я понял, что должен вернуть Вам Чон Чонгук вашу даму. - хохотнул рыжеволосый толкая локтём девушку. - Не шалите. - подмигнув обоим слился с толпой Санха. Кашлянув, Гук притянул к себе Ли, начав танцевать вальс. - Прекрасно выглядишь. - сделал комплимент Чон. Та в ответ слегка улыбнулась. - Знаю. - Но, что это за образ? - кинув взгляд на чёрное облегающее платье чуть выше колена. - Образ Ли Соры. - ухмыльнулась девушка. - Мне он очень нравиться. - наклонившись близко к лицу, прошептал на ухо, обжигая своим дыханием. Встретившись взглядами, Гук смог прочесть в её  фиолетовых глазах бурю эмоций. Этого вполне достаточно, он прекрасно её понимает. Она заполняет его мысли, когда нет рядом, скучает по любимым необычным глазам. Волнует только, смогут быть они вместе? Выживут до конца сложной битвы? Сейчас не хочется ни чём думать, кроме соблазнительных коралловых губ. Медленно сокращая расстояние, и не увидев никакого сопротивления, припал к устам Соры. Сердце девушки забилось как никогда, новые приятные ощущения растекались по всему телу, она так и не заметила, как сама близко прижалась, довольствуясь поцелуем. Сминая губы Соры, Чонгук не хотел выпускать её, поэтому притянул к себе. Крышу снесло тогда, когда левая рука легла на шею, а правая закрылась в его шелковистые волосы. Они хотели, чтобы время тянулось медленно, плевать на остальных, главное, чтобы не мешали. Голова кружилась, но Сора продолжала отвечать на поцелуй. Волшебный момент для обоих. Только их... Резкая боль в висках, заставила медленно отстраниться и схватиться за голову. Плохой знак. - Где Рози? - прошептала шатенка, а Чонгук сам нормально не мог прийти в себя. - Сора! - Чеён приподнимая платье, бежала к ней. /// - О чём же вы разговаривали? - "вырвав" из лап Сехуна, Шуга решил устроить допрос. - Не твоего ума дела. - детски показала ему язык и улыбнулась. Всё поплыло перед глазами. Сухие листья зашуршали под ногами и... Кровь. Недалеко лежала Юдзу, над которой возвышался мужчина в медицинской маске. Эльфийка не была ранена, но чья же эта кровь? - Юдзу! - Чеён подбежала к ней, но потом всё потемнело. - Чеён, Чеён очнись! - тряс девушку Юнги, приводя в сознание. - Сора, мне надо встретиться с ней... - Где Рози? - недалеко, тихо спросила Ли. - Сора! - отозвалась рыжеволосая, бегом направляясь к ней.

***

Рассказав многим о своём видении, Рози не могла найти себе места, ведь Юдзу куда-то исчезла. В коридоре напряжённо собрались в круг, серьёзно размышляя. - Вспомни, где это было? - Чимин сильно волновался за подругу. - Было темно... - досадно потопала ногами. - Сухие опавшие листья, немного деревьев, - вслух перечисляла Чеён. - И наверное, я не уверена, была чёрная скамейка. - Может, это задний двор? - предположил Хосок. Не теряя времени, они дружной гурьбой побежали в указанное Хо, направление. И не ошиблись... Первое, что они увидели: Бездыханное тело Айрин, в царапинах по всему телу, такое ощущение, будто на неё набросился зверь, не забыв пырнуть несколько раз ножом. Тао пытался нащупать пульс, но бесполезно... Теперь понятно, чья кровь была на земле. - Ребята... - непривычный тихий голос Атасаки заставил вздрогнуть. - Юдзу! - Чимин сел на землю и поставил её голову на колени. - Что с вами сделали? - Айрин увидела то, чего не должна была. Он хотел убить меня. - Кто он? - низко наклонил голову, дабы услышать, ведь голос становился тише. - Он... Демон. - выдохнула она. - Что с тобой? - заволновался Пак её состоянию. - Я умираю изнутри. - парень снова хотел что-то сказать, а эльфийка опередила. - Меня уже не спасти. - Нет, Юдзу, не говори так! - кричал Чимин обнимая её. - Прости... - капелька слезы скатилась по щеке и упала на землю. Пак тоже не смог сдержать слёзы. Ноги девушки, постепенно становились прозрачными, и вместо них появлялись красивые зелёные бабочки, которые друг за другом летели к небу. Понимая, что не может смотреть на это дальше, Рози уткнулась в плечо Юнги тихо плача. Джису молча наблюдала вытирая руками слёзы. Сора смотрела на небо, давая волю эмоциям. Тело Юдзу наполовину исчезало,  когда очередь дошла до рук, она прошептала: - Улыбайтесь, я никогда не любила видеть вас такими. - через силу, многие выдавили улыбку. - Ты тоже, Чимин. - Не оставляй нас, прошу... - в ответ, девушка слегка улыбнулась и полностью исчезла, оставляя лишь бабочек, что стремились к ночному небу. - Не-е-ет!!! Так и погибли в этот вечер двое учеников школы Дэвон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.