ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
BTS - The Truth Untold (Feat. Steve Aoki) Прошли две мучительные недели. Много было пролито слёз, ведь череда несчастий не обошла их. С каждым днём всё меньше и меньше. Один за другим. Исчезали друзья. Осталось всего ничего, да и Хосок не появлялся. И как можно сейчас думать позитивно?! Рози пропала, от чего Шуга вне себя от злости. Он перестал ходить в школу, предпочитая сидеть дома и крушить свою комнату. В последние дни, друзья решили ходить группами, дабы не попасться в его лапы. После неудачной попытки найти демона, Сора никак не могла успокоится. Вызвать другого Проводника получилось, но тот заявил, что на месяц им запрещается пользоваться его услугами. С другими дела обстояли так же. Вызвать нужного демона, с помощью крови не получалось, Мёнсу не отзывался. Демонёнок, который был с Хосоком тоже исчез и никак не связывался. Сора сидела за партой, вытянув руку и положив голову, прикрыла глаза. Слёзы так и просились вырваться наружу, но Ли пыталась успокоиться. Бессонные ночи оставляли за собой чёрные круги под глазами, а Сора задыхалась в своей беспомощности. Её злил тот факт, что она впервые не знает как дальше действовать. Задумавшись, девушка не сразу заметила, как слёзы текли, ударяясь о парту. Наблюдавший за всем Чонгук, грустно вздохнул. Кабинет был пустым и он сидел за последней партой, в то время как шатенка разместилась за второй. Ероша волосы, Чон подорвался с места и решительно подошёл к Соре, заключив в объятия. Та к удивлению не сопротивлялась и уткнувшись в его плечо молча плакала. Он понимал как ей сейчас трудно. Она старалась не привязываться к ним, ведь их объединяет только тайна и враг. Но она и сама не заметила, как привыкла к ним. А теперь осознала, когда день за днём собранная команда против зла, всё уменьшалась. Ещё одна причина хотеть прикончить неизвестного мужчину. Сора непроизвольно начала звать людей по именам, а не по выдуманным псевдонимам. Чонгук знал, что это только начало её изменениям. Клички были лишь "щитом", ведь для Ли  звать по имени, означает быть близким к нему. Хотя это было бесполезно. Чонгук успокаивающе погладил девушку по волосам, шепча, что скоро всё наладиться. - Я на это надеюсь... - отозвалась шатенка, прежде чем пришёл Кёнсу. Затем они вместе пошли в столовую.

***

Тёмные грязные стены заброшенного здания навеивали не самые приятные мысли. Дженни медленно шла по длинному коридору, а парень, что должен следить за ней, ходил следом. Том, так его зовут. Американец, которому не повезло связаться с плохим человеком. Жизнь Тома в руках злодея,  поэтому ему приходится беспрекословно выполнять разные указания. Ким нерешительно без стука, отворила ржавую дверь. - Думаю, я достаточно дал тебе время, чтобы выбрать. - мужчина не оборачиваясь, продолжал точить нож. Дженни громко сглотнула: - У меня есть условие. - Какое? - Вы меня оставляете в покое, после моего предательства. - Как хочешь. - Я согласна. - два слова. Эти два слова были решающими. Теперь она на стороне зла, пытаясь защититься самой. Убийца хмыкнул, ожидая такую фразу. - Сегодня вечером. Ты знаешь, что делать. - услышала девушка, прежде чем выйти. Она оперлась на стену и скатилась на пол. Вечером всё кончится... Идя обратно, Дженни бросила взгляд на открытую дверь. Взглянув одним глазком, та ахнула прижав ладони ко рту. В помещении находились её уже бывшие друзья. Руки были связаны в верёвки, которые были прикреплены к большой трубе на потолке. Они практически висели над полом. Руки затекли от такой позы. И все были в отключке, судя по опущенным головам. Совесть кричала помочь им, а мозг твердил, что так должно быть. Так нужно... Ровно в седьмом часу вечера, многим пришло сообщение от Дженни: "Срочно приезжайте ко мне домой! Я в опасности!"

***

- Не могу поверить, что Дженни так поступила с нами. - шмыгнула носом Чеён. - Чего разревелась? Впервые что ли предают? - спросил Шуга, на что девушка молча кивнула. - Я её прикончу собственными руками. - изрёк Кёнсу. От его ледяного тона казалось, что в помещении стало холоднее. - Вместе убьём. - добавил Сехун. - Не говори так, Сехун. - сердито свела брови Джису. - Дженни возможно не оставалось выбора! - Я тебя умоляю, - хмыкнул Лэй и поморщился от боли. - уверен, в первую очередь она хотела защитить свою задницу! - Не смей говорить гадости о ней... - прошептала Лиса. - Неужели ты не злишься? - удивился Чжан. - Нет, пока я сама с ней не поговорю, не буду верить. Дженни, которую я знаю, ставит дружбу в первую очередь. - Лиса, ты такая добрая. - всхлипнула Рози. - Может хватить реветь? - не удержался Юнги. Висящий между Чеён и Шугой Чимин, страдальчески закатил глаза: - Ты же сам себе никак места не находил, когда Чеён пропала. - Правда? Оппа, это так ми-и-ило. - улыбнулась рыжеволосая, смотря на едва покрасневшего блондина. - Сейчас я на неё просто зол. Она в тот день отказалась, чтобы я её проводил до дома. Вот результат. - Твою ж... - О, Сора очнулась. - оживился Чонгук. Ли жмурилась от боли в запястьях, которые были обмотаны бинтом, после неудачных попыток вызвать Мёнсу. А тут ещё и верёвки.  - Сукин сын... Больно... - зашипела шатенка. В помещение зашёл мужчина, громко хлопая. Та же чёрная маска закрывала лицо: - Наконец, вы все собрались. Мне пришлось попотеть для этого момента. - Потел бы дальше. - едва слышно буркнул Бэкхён. - Теперь никакие щенки не будут мешать под ногами. - продолжал мужчина. - Зачем тебе вообще сдался наш город?! - выкрикнул Чимин. - Мне нужно было лечь на дно, так как был в бегах. Но прошло уже достаточно времени, а я не предпочитаю бездействовать. Пришлось воплощать свой план с этого убогого места. Как раз Пожиратели уже готовы. - Рада, что хоть объяснил. - вздохнула Лиса. - Кстати, кто ты? - спросил Чанёль. Убийца молча снял маску, представляя всем своё лицо. - Э-э-э... - Ты знаешь его? - Кто он вообще? - Что с маской, что без неё, одна хрень. С разных сторон лились вопросы, а у Морды уже кипела голова. - Мне кажется, где-то я его видела... - тихо прервала гул, Рози. - Думай лучше. - подбодрил ту, Шуга. - М-м-м... Дворник Кан?... - неуверенно сказала рыжеволосая. - Да точно! Ворчливый дворник Кан! - подхватил Сухо. - Я Джунсо! - крикнул демон, зло пыхтя. - Какого фига именно наша школа? - фыркнул Кёнсу. - Простая случайность. - оскалился Джунсо. - Прекрасно! Из-за этого урода я потеряла лучшую подругу и много одноклассников! И виной всему этому какая-то случайность! Да ты хоть знаешь, какого это, терять близких?! Мы не знаем жив ли Хосок! - Успокойся Сана. - тихо сказал Чимин. Минатозаки опустила голову и тихо заплакала. - Том! - гаркнул мужчина. Парень поспешно подошёл к нему. - Разберись с ними, достали со своими соплями. - махнул на школьников рукой. Те раззинув рты, удивлялись бессердечности Джунсо. Том кивнул и взял в руки железную палку с ножом. - Стоять! - крикнул кто-то, заходя в помещение. - Оставьте их по хорошему, а иначе пожалеете! - грозным голосом угрожал темноволосый парень. Наткнувшись взглядом на знакомое лицо, шокированно воскликнул: - Папа?! - Мёнсу?! - опешил Джунсо, быстро моргая и пытаясь понять не галлюцинации ли это. - Мандарин мне в рот, вот это поворот! - Хосок?! - хором крикнули подростки, удивляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.