ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 глава (конец)

Настройки текста
- Хэллоу май фрэндс! - задорно улыбаясь, сказал Хосок. - Что ты здесь делаешь? - нахмурился Мёнсу, продолжая прожигать взглядом отца. - Эм, ну... Это... - неразборчиво мямлил мужчина, потеряв всю уверенность. - Мы столько месяцев тебя искали! Я сейчас же вызову маму! - Не надо! - в отчаянии попросил Джонсу. - Поздно. - прошипел демон достав телефон. - Йа, Хосок, как ты выжил? - не верила своим глазам Чеён. - Ну, как бы я оказался слегка... Бессмертным. - виновато опустив глаза, Чон похлопал подушечками указательных пальцев. - Что?! - очередной синхронный хоровой вопрос. Flashback - Пс, эй Дженни! - Хосок?! - ужаснулась шатенка, смотря на вполне здорового друга. - Он самый. - гордо ударив себя по груди, улыбнулся тот. - У меня мало времени, так что слушай внимательно. Соглашайся на его предложение. - Откуда ты... - По твоему поведению я сразу понял, это раз. Тот странный и знакомый паренёк следит за тобой, это два. А три, я просто догадывался. Согласись, ибо мы с Мёнсу придумали классный план! - Стоп. Когда ты вернулся? - Вчера. - Как ты смог выжить? - Я оказывается бессмертный. - Н-да, Хоби, можешь же удивлять... - Мы отходим от темы. Просто прими всё и не забывай вести себя естественно. Дальше я знаю как действовать. - Почему ты не хочешь всем сказать, что ты жив? Мы так волнуемся! - Это неотъемлемая часть плана. Ну так что, ты в деле? - Ладно... - сомнительно протянула дриада. - Отлично! - вдруг из ниоткуда появился темноволосый незнакомец. - Когда он всех соберёт, я смогу остановить Пожирателей! Сумел достать, как провести ритуал? - обратился он к Хосоку. - Да, я нашёл этот листочек у Тао и незаметно одолжил. - Чон протянул смятый лист бумаги. - Так, осталось только подождать, когда он покажет своё лицо и расскажет свой "грандиозный" план. - рассуждал вслух Мёнсу. - Откуда ты знаешь? - выгнула бровь Дженни. - Классика жанра. - хмыкнул демон. - Хоби, как ты его нашёл? - спросила Ким,  кислая взгляд на Мёнсу. - Ох, это долгая история. Но я всё же расскажу. Неделю я просто пролежал без сознания, но потом очнулся и принялся за поиски Мёнсу. С Проводником (благодаря ему я и узнал о своей силе) мы долго шастали и никак не могли его найти. Оказалось, он долгое время был в Раю (сам в шоке). Коротко объяснив ему нашу ситуацию, мы придумали замечательный план и перенеслись сюда! - Ты время зря не теряешь... End flashback

***

- Как-то вот так. - закончил говорить Хосок, а Сора продолжала массировать запястья, прожигая взглядом Джонсу, которого за шкирку ведут к порталу. - Он действительно твой папа? - сомнительно спросил Чонгук, не видя малейшего сходства между отцом и сыном. - Когда-то был им. Я уже сбился со счёту, сколько раз моя мама выходила замуж и разводилась. А папой я его тогда назвал из-за привычки. - хохотнул демон. - Да он псих. - прошипела Сора. - Не спорю. Если не ошибаюсь, лет сто назад, он хотел захватить мир. Только вот незадача, мы вовремя его поймали и посадили за решётку. К счастью, Москву он не успел и пальцем тронуть. В этот раз его точно лишат навсегда сил. Радуйтесь, вам больше ничего не угрожает. - искренне улыбнулся Мёнсу. - Оппа! - воскликнула блондинка во всём белом и подошла к парню. - Почему мне ничего не рассказал?! Я могу обидеться! О, Сора. Давно не виделись. - тараторила девушка. - Успокойся Ара, а не то всех напугаешь. - утихомирил свою девушку Мёнсу. - Привет. - поздоровалась шатенка. - Она... Ангел? - неловко спросил Гук, пытаясь не выглядеть грубым. - Да. - кивнула Ли. - Но как ангел и демон?... - Именно из-за этого Мёнсу и должен мне до конца своей долгой жизни. - До сих пор удивляюсь, как нам разрешили быть вместе. - Ара влюблёнными глазами смотрела на своего парня. - Как у тебя получилось? - с огромными глазами, изумился Чон. - Секрет. - положив указательный палец на губы, хитро подмигнула шатенка, улыбаясь. - Сора, думаю это неподходящее время, но я всё же решусь. - глубоко вздохнул брюнет, встречаясь взглядом с любимыми фиолетовыми глазами. - Я больше не хочу стоять в стороне и наблюдать за тобой, не хочу быть для тебя простым другом или же знакомым. Хочу быть рядом в трудные времена и поддерживать. Ходить на свидания как обычные парочки и получать от этого удовольствие. Я люблю тебя Ли Сора. Мои чувства взаимны? - обеспокоенно задал вопрос Чонгук. Сердце бешено билось в груди, ладони вспотели, от волнения. Девушка потупила взгляд и не в силах что-либо ответить, прижалась своими губами к его. Передавая через этот поцелуй все эмоции и чувства, Сора не хотела останавливаться. Когда в лёгких начало катастрофически не хватать воздуха, они медленно отстранились. Ли прикрыла волосами покрасневшие щёки и побежала куда глаза глядят. - Думаю, ответ очевиден. - улыбнулась Ара, положив голову на плечо Мёнсу. - Не могу не согласиться. - согласно кивнул демон. А Чонгук никак не мог убрать улыбку во весь рот. Наконец-то всё закончилось...

***

Несколько месяцев спустя... Четырнадцатое февраля - день Святого Валентина. Наверное самый романтичный из всех праздников в году. В этот день влюблённые дарят друг другу подарки и просто радуются... А вот тем, кто до сих пор не нашёл свою вторую половинку очень тяжко. Взять например Тэхена. Сейчас он бегает от девушек, которые взвизгивая хотят пихнуть ему свои подарки крича: - Его лицо вообще реально?! - Тэхён когда вырастет, наверное займёт первое место в Корее, за своё красивое личико! - Тэхён-а, попробуй мой шоколад, я сама готовила! А это только начало учебного дня... - Блин, смотри, даже у Джина появилась девушка. - завистливо протянул Бэкхён, обращаясь к Хосоку и Чанёлю. Те молча кивнули. - Оппа, у тебя такие смешные шуточки! Расскажи одну. - попросила светловолосая девушка, хлопая глазами, сидя за одной партой с Кимом. - Что сделала горчица, когда почувствовала печаль и обиду? - ... - Огорчилась! - оба залились смехом и девушка похлопала в ладоши от радости. - У тебя и смех необычный. Мне он очень нравиться! - Ну а чем я не лучше его?! - продолжал возмущаться Бэкхён. Чанёль закатил глаза: - Не знаю как ты, но я уже решил, что прекрасно проведу этот день со своей кошкой. Так из года в год. Можно считать традицией. - У меня даже кошки нет. - проныл Хосок. Чанёля кто-то позвал и он попрощавшись, удалился. В конце коридора крикнул знакомый голос. Точнее, это был Тао. - Чон Хосок! Мне срочно нужна твоя помощь! - О нет! - взвыл Чон, ищя быстрее место для укрытия. Дело в том, когда Тао узнал о бессмертии Хоби, решил, что впредь свои эксперименты будет проводить на нём. Убегая в противоположную от Хуана, сторону, Хосок нечаянно задел плечом девушку. Не было времени извиняться, поэтому он быстро скрылся за дверью какого-то класса. Бэкхён укоризненно покачал головой и помог встать незнакомке. - Прости, мой друг в опасности, поэтому ведёт себя так. Обычно он вежлив и дружелюбен. - Ничего страшного. - махнула та. - С кем не бывает. Я Тэён. - мило улыбнулась девушка протягивая руку. - Бэкхён. Рад знакомству. - одарил её фирменной улыбочкой. Теперь тебе определённо не будет сегодня одиноко, Бэкхён.

***

- Дженни Ким! - Пока, мой парень идёт. - попрощалась девушка и развернулась к Чену. - Оппа, приветик! - Почему когда все девушки отгоняют от своих парней фанаток, я делаю то же самое с моей девушкой, отличие в том, что у тебя фанбои? Наши отношение какие-то странные. - Ну оппа, не злись. - протянула Ким, выбросив на пол фантики, а точнее мусор. Девушка залезла на спину парня и спустя минуту они вместе весело дурачились.

***

- Сэхун, а давай мы сходим на свидание с Саной и Чимином? - сделав эгьё, попросила Джису. - Ну не знаю... - колебался сероволосый. - Оппа, а ты не против? - Сана взглянула на своего парня и улыбнулась. - Нет конечно. - потрепал ту по волосам, целуя в висок. Минатозаки радостно пискнула и кинулась с объятиями на Пака. - Вот видишь. - сложив руки на груди, Джису взглядом указала на милую парочку. - Он без раздумий сразу ответил. Забудь, думаю, вечером останусь с родителями. - надув щёки, Ким хотела уйти, как сильные руки ухватили за талию и девушка села на колени Сехуна. - Да согласен я. Не могу же я огорчить свою любимую. - пробурчал тот вздыхая. - Оппа, ты самый лучший... - Не успела договорить Джису, а её перебили сладким поцелуем.

***

- Юнги-я, я приготовила для тебя шоколад своими руками. - торжественно сказала Чеён, протягивая Шуге аккуратно завёрнутую коробку. - Я не ем шоколад. - А, правда?... - расстроилась рыжеволосая, пытаясь скрыть обиду за улыбкой. - Шучу. - рассмеялся блондин и открыл коробку. - Очень вкусно. - промычал Мин, показывая большой палец. Рози осталась довольна проделанной работой. - Ты же перестал курить? - подозрительно сощурилась девушка и принюхалась к пиджаку Юнги. - Конечно. - не соврал он. Это была его не самая любимая тема, так как всё в прошлом. Алкоголь, сигареты и драки, о них Мин перестал думать, ведь не хотел чтобы его девушка была в опасности. - Хочешь попробовать? - перевёл тему. - Да. - кивнула Чеён и потянулась к сладости, но её руку перехватил Мин, цокая. - Не так. Знаешь как вкуснее? - Нет... - прошептала Пак, уже чувствуя подвох. Юнги довольно улыбнулся и сократив расстояние между лицами, припал к мягким губам девушки. Чеён не двигалась, но потом блаженно закатила глаза ухватившись за плечи парня. Плевать, что все видят, и то что они в классе. Разомкнув губы, Мин глупо улыбаясь откликнулся на спинку стульчика. - Ну как? - спросил Шуга намекая на поцелуй. - Вкусно. - счастливо протянула рыжеволосая, вытирая подушечками пальцев шоколад, который размазался на губах. Такая наивная...

***

- Чонгук, это тебе. - смущенно говорила незнакомая девушка, даря Чону плюшевого кролика. - Эм, спасибо. - натянул улыбку он и не понимал, зачем она так поступает? Вроде все знают об его отношениях с Сорой. Ощутив на себе прожигающий взгляд, Гук почувствовал себя неуютно. Мазнув взглядом по классу, он застыл, встречаясь взглядами. Ему кажется, или он видит в отражении её глазах свою смерть? Сора облокотившись плечом о косяк двери, недовольно смотрела на своего парня. Фыркнув, она ушла. Вернув зайчика обратно, Чонгук поспешил догнать Ли. Та к счастью не отошла далеко. Чон крепко обнял со спины шатенку, положив голову на её плечо. - Сора-я, - жалобно протянул брюнет. - Чего тебе? - грубо спросила, пытаясь отцепить мускулистые и сильные руки. - Там же тебя такая ненаглядная красотка ждёт! - Да я её впервые вижу! - Это сути не меняет. - Как мне искупить свою ошибку? - Никак. - Ой, не ври. Я-то знаю какие мыслишки водятся в твоей головушке. - хитро улыбнулся Чон. - Ну и какие? - театрально спросила та, откинув волосы назад. Чонгук развернул девушку к себе лицом, не переставая улыбаться. Близко наклонившись к лицу Гук остановился. - Эй, люди смотрят и я смущаюсь... - Не ври. - Ты прав. Я вру. - рассмеялась шатенка. Потянув за галстук парня, они слились в романтичном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.