ID работы: 7439178

офис

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

офис и отсос

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤна улице идет дождь, и работа в офисе стала еще пассивнее, из-за чего хочется спать. донхёк приходит в офис последним и ловит на себе недовольный взгляд начальника. рядом с его рабочим местом сидит минхён, он всегда тихий, особо не шумит, никому не мешает и не злится, когда его отчитывают, да и вообще, его редко отчитывали, работу он выполнял вовремя и хорошо. - донхёк,- минхён тихо подвинулся ближе к хёку.- а нам сегодня отчёт сдавать? - да.- ли ответил тихо, чтобы не сильно шуметь. ㅤㅤㅤㅤㅤсегодня он какой то странный, не такой тихий, даже заговорил с хёком, и его взгляд, не такой как обычно. ㅤㅤㅤㅤㅤв тот момент когда начальник зашёл к себе в кабинет, у минхёна упала ручка, когда он встал, чтобы поднять ее, опустился на корточки, донхёк смотрел на него с немым вопросом, а старший подполз к хёку на коленках, и пролез под стол. ㅤㅤㅤㅤㅤнакрыв своей рукой пах донхёка. ли уже хотел начать возмущаться, но тут минхён сжал свою руку, и единственное, что смог издать донхёк, это тихое мычание. минхёну нравится такая реакция, поэтому он тихо растегивает штаны, и вытаскивает оттуда образовавшийся стояк донхёка, сжимая основание, он проводит языком по всей длине, а хёк пытается не застонать, он точно не ожидал от минхёна такого, особенно, на рабочем месте. ㅤㅤㅤㅤㅤли все дальше играл языком, беря в рот лишь головку, и тихо причмокнув вытаскивал изо рта. все же, после недолгого мучения, он берет в рот почти весь половой орган. именно в этот момент, телефон который находится на столе донхёка зазвонил, он проклинает всех, человека который позвонил, работу, телефон, и минхёна, потому что, тот определенно не собирается останавливаться. ㅤㅤㅤㅤㅤвсе же, донхёк отвечает на звонок, пытается разговаривать нормальным голосом, но все же под конец, когда минхён под столом берет во всю длину, голос предательски задрожал. донхёк кончил прямо в рот минхёну, разрываясь в немом стоне. ㅤㅤㅤㅤㅤвсе тело обмякло от такого, хёк падает на стол, и лежит лицом вниз, минхён наконец выходит из под стола, и садится на свое место, как ни в чем не бывало. все же, он необычный. ㅤㅤㅤㅤпозже, когда был перерыв, минхён стоял, и распечатывал нужные ему документы, облокотившись на ксерокс, он почувствовал как чужие руки, блуждают по его телу. обернувшись, он увидел, что это хёк. - тебе так понравилось, что теперь ты решил заняться этим прямо тут?- минхён ухмыльнулся. - а почему бы и нет? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤразвернув его к себе, хёк вцепился в губы ли, целует грязно, пошло и причмокивая, прижимаясь всем телом вплотную, оставив губы в покое, начинает кусать, а потом вылизывать шею ли, и попутно растёгивая рубашку, а тот и не сопративлялся. когда пуговицы растёгивались, хёк спускался ниже, выцеловывая каждый сантиметр на теле минхёна. - папочке нравится?- хёк уже сидел на коленках, и смотрел на хёна снизу, от такого вида, у минхёна мурашки по телу. ㅤㅤㅤон проводит рукой по волосам донхёка. - очень нравится. /// ㅤㅤㅤㅤ ㅤпосле этого дня, донхёк подошел к ли, и ничего не сказав, отдаёт ему адрес своего дома. он уверен, что будет продолжение, и уходит быстро, скрыв румянец на своих щеках. а минхён стоит, и пошло ухмыльнувшись, уже представляет, что будет делать, когда тело донхёка этой ночью, будет принадлежать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.