ID работы: 7439178

офис

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

дом и секс

Настройки текста
ㅤㅤㅤкогда минхён врывается в дом хёка, то первым делом, прижимает того к стене, и не давая тому ничего сказать, целует резко, грубо, жадно и пошло. прижав свою коленку к паху коллеги, то пролезает руками, под футболку. начиная блуждать по телу, еле касаясь кожи вызывая волну мурашек у ли. ㅤㅤㅤㅤㅤподхватив за бедра, минхён поднимает его, а донхёк обвивает его талию ногами. слишком уж сильно они хотели этого, что даже, и не дошли до спальни, поэтому, зайдя в гостиную, ли грубо кладёт хёка на диван, и сам нависает сверху. ㅤㅤснимает его футболку, и выбрасывает наверно в угол комнаты, он не видит, да и это сейчас не так важно, сейчас, самое главное для минхёна, это хёк и его тело. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤвыцеловывает шею и оставляет на ней несколько отметен. дойдя до острых ключиц, он медленно оттягивает кожу зубами, вылизывая место укуса и опускаясь ниже, от этого, у донхёка сердце быстрее стучит. ли доходит до сосков, и понимает, что они у хёка чувствительные, он проводит вокруг них языком, кусает и целует, он слышит как хёк тихо скулит. но он не останавливается, и еще немного помучав чувствительное место спускается ниже. стягивает с него штаны, и выбрасывает их туда же, куда и футболку. ㅤㅤизбавившись от всей одежды, и на себе, и на донхёке, минхён начинает ласкать половой орган хёка, проводит языком по всей длине и облизывает свои губы, пальцами тянется к рту ли, а тот в свою очередь их тщательно облизывает, так, как будто это не пальцы, а член. когда же, он закончил их вылизывать, минхён проникает одним пальцем в донхёка. - расслабься малыш. ㅤㅤㅤㅤㅤвнутри узко, но он продолжает растягивать. добавляет еще один палец и хёк выдаёт тихий стон. добавляет еще один и слышит как донхёк уже скулит. минхён поднимается и терется своим членом об член хёка. - давай уже. - попроси правильнее.- минхёну уже самому не терпится, но он хочет услышать это. хёк шипит. - папочка, прошу, войди в меня. ㅤㅤㅤㅤминхён ухмыляется и начинает входить, чертовски узко. кладёт руку на талию донхёка и сжимает ее, завтра точно будут синяки, но кого это сейчас волнует? и в этот момент, минхён наконец входит полностью, а из хёка выходит громкии стон. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤподхватив его за спину, ли поднимает донхёка к себе и выцеловывая шею продолжает вбиватся в тело все сильнее, и сильнее, с каждым разом все глубже, старший меняет угол и проходит по простате и хёк чуть ли не кричит от такого. а минхёну нравится слышать это, нравится слышать, как донхёк этой ночью полностью принадлежит ему. ㅤㅤㅤдонхёк уже на пределе и изливается на свой живот, а после нескольких толчков, ли выходит из хёка и кончает так же на живот донхёка, проведя рукой, он смешивает их сперму. - папочка доволен своим малышом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.