ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Кларк проснулась в 9:50. Она повернулась и не сразу поняла, что происходит. Рядом лежала Лекса в её футболке. Она все еще спала. Красивые черты лица, скулы, пухлые губы. До тренировки еще куча времени. Кларк начала вспоминать события вчерашнего вечера. Ресторан, поцелуи, душ… Душ. Она вчера даже нормально не помылась. Кларк решила пойти, помыться, пока Лекса спит, а потом приготовить им завтрак. Она пошла в ванную комнату и закрыла дверь. Она скинула с себя одежду и посмотрела в зеркало. На плече красовался синяк от рук Лексы. Кларк провела по нему кончиками пальцев. Она посмотрела на свое лицо и обнаружила, что губы распухли от вчерашних поцелуев. Блондинка решила, что ей сейчас не помешает контрастный душ. Она встала под струю прохладной воды. Кларк была в душе минут 30. Она вышла в одном полотенце. Ей нечего было скрывать от Лексы, та вчера все видела. Когда Гриффин открыла дверь, то в квартире уже никого не было. — Лекс, — крикнула Кларк, но никто не отозвался. — Она не могла сбежать, — пронеслось в её голове. Кларк в панике стала искать свой телефон и набирать номер Лексы. Гудки… никто не берет. Чёёёрт… Она сбежала… 11:30. Кларк переоделась в синие джинсы и белую футболку. Она сидела и смотрела матчи с участием Лексы. — Она очень неплохо играла, сейчас она могла бы зарабатывать миллионы, — подумала Кларк. Она даже взяла себе на заметку пару комбинаций для команды. Лекса была превосходной атакующей, её удары первым темпом было невозможно взять. Да и мячи она почти никогда не пропускала. В начале карьеры была либеро. — Мда, потаскала её жизнь, — подумала Кларк. Также она решила прогуглить Лексу. Ведь, если она такая звезда, значит должна быть какая-то информация про травму и отношения. Google: Александрия Вудс — волейболистка. Кларк открыла первый попавшийся сайт. Там было написано про её уход из большого спорта. Но нигде не описывались причины. Кто-то писал, что она уходит из-за разногласий с тренером, кто-то, про то, что надоело. — Ей 24 года. Надоело? Серьезно? — Сказала блондинка себе под нос. На этом же сайте была статья про её отношения. Ходили слухи, что Лекса крутила роман с Аньей, подругой по команде. Но потом это вдруг резко прекратилось и самой обсуждаемой темой стал её роман с Костией. Но в то время про игры и тренировочный процесс ничего не было известно. — Так, если про их отношения с Костией стали писать в октябре, значит её последняя игра была намного раньше. Кларк начала смотреть игры Лексы, начиная с января. Последняя запись с её участием была в марте. То есть в больнице она лежала почти пол года. Кларк стала смотреть подробно момент, когда Лекса совершила этот злосчастный прыжок. Как и говорила Вудс, это был второй период. Вот она набегает и вот… блондинка увидела знакомое лицо. Найла. Она никогда не говорила про этот случай и даже не упоминала, что играла на таком уровне. Но сейчас Найла играет в обычной городской команде, даже ниже, чем сама Кларк. Непонятно. Гриффин было больно, из-за того, как поступила Лекса. Но может быть она просто ушла домой? Кларк надеялась на лучшее. Мда, отличный день. На улице льёт как из ведра, Кларк вся вымокла пока бежала до машины. Она села в машину и включила веселую музыку. Она выехала раньше, поэтому у нее было время немного прокатиться по городу. Она поехала по направлению к центру. Когда блондинка ехала около пентхаусов, она увидела Лексу, выходящую из подъезда. Она села в машину к какой-то шатенке. Кларк повернула на ближайшую стоянку и заглушила двигатель. Ей было очень хреново. Лекса её вчера просто использовала, чтобы не впутывать свою настоящую девушку? — Блять, дура, как ты могла купиться, сама Александрия Вудс, с тобой, она же твоя тренерша, раскатала губу, идиотка! — Крикнула Кларк. Она стояла на стоянке еще минут 10, а потом поехала во дворец. Приехала вовремя и успела даже размяться. Настроение было ниже плинтуса, еще и Рей не будет сегодня. Кларк зашла в зал и не увидела там Лексу. — Наверное, со своей пассией развлекается. Но, как только она подумала об этом, в зал вошла Лекса. В своих черных коротких шортах и зеленой футболке тренера. — Вспомнишь г… солнышко… — шепнула Кларк. — Так, девочки, давайте сегодня проведем короткую разминку и сразу начнем играть. Я бы хотела посмотреть, как вы играете в атаке, — Лекса старалась избегать зрительного контакта с Кларк. Но все же провела по ней взглядом. Зеленые встретились с голубыми. Кларк всю игру лупила в полную мощь, не жалея соперников. Лекса была поражена способностями Кларк. После тренировки Лекса ушла в тренерскую. А Кларк не собиралась оставлять всё, как есть. Блондинка хотела выяснить, что между ними происходит, ведь вчера Вудс говорила, что хочет узнать Гриффин поближе. А сегодня сбегает ничего не сказав, и не отвечает на звонки. Кларк пошла в тренерскую. — Лекс, — Кларк заглянула в комнату. — Да, Гриффин, ты что-то хотела? — Лекса посмотрела на неё непроницаемым взглядом. — Я хотела узнать, почему ты сбежала сегодня утром? — Я не сбегала, а просто ушла. И с каких пор мы перешли на ты? — Лекса писала что-то сидя за своим столом. — Лекс, ты сейчас серьезно? То что было вчера… оно для тебя ничего не значит? — У Кларк на глазах начали наворачиваться слезы. Тут на телефон Кларк пришло уведомление. Лекса: Не здесь. За мной следят. Кларк: Жду тебя у себя дома. Кларк вышла из тренерской и пошла в сторону раздевалки.

***

Утро того же дня

Лекса проснулась, и не обнаружила Кларк рядом с собой. — Хорошо, отличная возможность уйти. А может надо сказать ей об этом? Не думаю, что это хорошая идея, будет очень много вопросов, — подумала Лекса. Она начала быстро искать свои брюки. Брюнетка оделась и вышла из квартиры Кларк, забыв снять её футболку. Она поймала такси и поехала к себе. По дороге она стала набирать номер Аньи, своей лучшей подруги, которая пережила с ней все трудности. — Что? Лекс, ты вообще видела время? — Лекса посмотрела на часы. 10:00. — Да, самое время позвонить тебе. Мы можем поговорить, это важно. — Лекса кусала губу. — Во сколько? Что у тебя случилось? — спросила Анья встревоженным голосом. — Не по телефону, пожалуйста. — Лекса откинулась на спинку сидения. — Я заберу тебя перед тренировкой. У тебя в пол первого? — Да. — Я заеду в 11:30, будь готова. — Спасибо. Лекса положила телефон. Такси остановилось около подъезда дома Лексы. Она быстро переоделась и стала ждать Анью. Раздался рингтон телефона. — Я подъезжаю, ты где? — Выхожу, — Лекса схватила сумку с вещами для тренировки и вышла. — Привет, — Вудс села в машину и обняла Анью. — Если ты не против, я бы хотела заехать в кафе, — Анья обняла ее в ответ и посмотрела на дорогу. — Да, я безумно голодная, не ела еще сегодня. — А, что так? — Ночевала не дома. — Таак, интересно, а у кого же? — Анья улыбнулась и повернулась к Лексе. — У девочки из моей команды, — Лекса опустила глаза. Анья ударила по тормозам. — Совсем больная чтоль? — закричала Лекса. — Нет, больная здесь не я, а ты. Ты хоть понимаешь, что тебя за это могут лишить права тренировать, и не допустят больше ни к одной команде. Ей хоть 18-то есть? — Да, она уже взрослая, ей 20. — Лекса нахмурилась. — Это в корни меняет дело, она знает про твою травму? — Анья посмотрела на спину Лексы. — Да, я ей рассказала. — И что она? — Поддержала, сказала, что все в прошлом, — Лекса опустила глаза и стала рассматривать бардачок. — То есть она не знает про твои приступы? — Анья вопросительно выгнула брови. — Нет, — Лекса сидела и ковыряла дырку на коленке джинс. — Ты хоть понимаешь во что её втянула? Она ведь еще ребенок, — Анья была возмущена. — Боже, я пью таблетки, да и к тому же, она уже достаточно взрослая, чтобы принимать решения. — У вас что-то было, в плане постели? — Нет, я не хочу её торопить. — Отлично, но если у вас что-то будет и это выйдет в свет, то тебя лишат права тренировать. Поздравляю, — Анья шумно выдохнула и откинулась на спинку водительского кресла. — Я не знаю, что мне делать. Она мне нравится, реально нравится. Но я не думаю, что она захочет со мной чего-то большего. — Поговори с ней. — Я сбежала от неё. Анья осуждающе посмотрела на Лексу и они поехали в сторону дворца. — Позвони мне, после того, как с ней поговоришь, — Сказала Анья после того, как Лекса вышла из машины. — Хорошо, удачи вам на олимпиаде. — Спасибо, тебя с нами будет не хватать, — Анья грустно посмотрела на Лексу. — Я знаю. — Тихо сказала Лекса и пошла во дворец. Лекса зашла в тренерскую и стала переодеваться. Звук уведомления. Анья: за тобой следят, по всему дворцу прослушка, мне только что сообщили. Лекса: Кто? Анья: Старый знакомый, он работает во дворце. Лекса: Спасибо, буду осмотрительней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.