ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Кларк пришла домой и плюхнулась на кровать. 10 пропущенных от Рей. Кларк недолго думая, набирает номер. — Алло, — в трубке послышался голос Рей. — Что-то случилось? — Спросила обеспокоенная Кларк. — Да, давай встретимся. — Что-то с братом? — При встрече. — Окей, где? — Наше кафе в центре. — Ладно, давай через час. Кларк отключилась. Она долго знала Эллиота и понимала, что он часто попадает в конфликтные ситуации. У Рейвен был очень обеспокоенный голос, она не знала, что думать на этот раз. Кларк быстро натянула на себя джинсы и белую футболку, поверх этого она надела черную кожанку. Кларк любила обычную, пацанскую одежду, но при этом все равно выглядела женственно. Она вышла из квартиры и села в черную Ауди. Блондинка ехала быстро, она очень редко видела Рей в таком состоянии. Кларк приехала на 10 минут раньше, чем планировала. Но Рейвен уже сидела за столиком и пила свой кофе. — Привет, — Кларк подошла и обняла Рейвен. — Привет, ты даже раньше. — У тебя был очень потерянный голос по телефону, — Кларк обеспокоенно смотрела на Рей, но в её взгляде была лишь непроницаемость. — Да, там проблемы… с Эллиотом, — Рейвен разглядывала свою кружку. — Какие же? — Ну, в общем, он участвует в боях, в каком-то клубе и… ты бы его видела. Он настолько избит, зато хвалится своим новым телефоном. — Тааак. — Я попробовала его отговорить, но он сказал, что я сама увлекаюсь спортом и должна его понять. Потом я пошла и поговорила с владельцем клуба, он тоже сказал, что не может отпустить бойца, и что у него контракт, как минимум до конца года. — Рей… — Но, Клаарк, ты бы его видела, он такой избитый. Я боюсь что… -Рей всхлипнула, — что его там просто убьют, что мне делать? — по щекам Рей катились слезы. Она выглядела, как испуганный котенок. — Рей… тшшш… давай подумаем вместе… -Кларк подошла к Рейвен и обняла её. Она вцепилась в футболку Кларк и стала плакать ей в плечо. — Пойдем, — Кларк повела Рейвен к машине и посадила на переднее сиденье. Сама села рядом и поехала в сторону дома Рейвен. Пока они ехали, Кларк пыталась успокоить Рей, но она безучастно смотрела в окно. — Приехали, — Кларк вышла из машины и помогла выйти Рейвен. Она проводила её в квартиру. Блондинка дала пару успокаивающих таблеток Рейвен и удостоверившись в том, что та уснула, ушла. На комоде она оставила записку: «Я подумаю, что сможно сделать с этой ситуацией, а пока, пообещай мне прийти на тренировку». Кларк вышла из дома Рейвен. Было уже прохладно. Она села в машину и вставила ключ в замок зажигания. Кларк вспомнила про то, что давно не проверяла свой телефон. 4 пропущенных от Лексы. — Чёёёрт, — выругалась Кларк вслух. Она только сейчас вспомнила, что они должны были встретиться с Лексой у неё дома. Блондинка попыталась перезвонить, но трубу никто так и не взял. Она завела машину и поехала к себе домой. Кларк любила кататься по вечернему городу, в этом была своя романтика. Она подъехала к дому и увидела на скамейке, около подъезда, полулежащую Лексу. Кларк протерла глаза, чтобы убедиться, в том, что это Лекса. Да, она. Блондинка вышла из машины и подошла к брюнетке. — Хей, спящая красавица, просыпаемся, — Кларк аккуратно потрясла Лексу за плечо. — Ооо, ты пришла, я уж думала, что ты решила обидеться, — Лекса тяжело открыла глаза и посмотрела на Кларк. — Ну, вообще-то, я обиделась. Ты сбежала даже не предупредив. Я подумала, что больше не нужна тебе, — Кларк опустила глаза в пол. — Я могу все объяснить, но давай не здесь, — Лекса осмотрелась по сторонам. — Хочешь зайти? — Да, не отказалась бы от чашечки чая, знаешь ли на улице не жарко, — Лекса усмехнулась. — Ну, знаешь, не сказала бы, — Кларк демонстративно расстегнула куртку. — Не делай так, — Лекса дико хотела Кларк, ведь у нее был жесткий недотрах. — Прошу, — Кларк открыла дверь и пригласила Лексу в свою квартиру. Форма была раскидана по квартире, потому что блондинка торопилась к Рей. — Ну, ты и свинюшка, — Лекса обвела комнату взглядом. — Сама такая, я просто торопилась, — Кларк скинула куртку, оставшись в футболке и джинсах. — О, я даже вижу куда, — Лекса демонстративно закатила глаза. — Это не то, что ты подумала, — Кларк посмотрела на Лексу. — Ты не обязана передо мной оправдываться, — взгляд Лексы снова стал непроницаемым. — Обязана, Лекс, — Кларк виновато посмотрела на Лексу. — Чёрт, Кларк, мы не должны далеко заходить, понимаешь? — Не совсем, ну, если ты про твою девушку, то тогда понимаю, — Кларк кусала губы. — Про какую? У меня нет девушки, — Лекса удивленно смотрела на Кларк. — Та блондинка к которой ты сбежала сегодня утром. — Во-первых, я сбежала не по этому, а, во-вторых, она моя подруга по команде, — Лекса вцепилась пальцами в стол. — Да, да, тогда может быть объяснишь, что происходит? — Кларк сделала шаг вперед к Лексе. — Я тренер, а ты моя подопечная, меня могут лишить права тренировать, если узнают о нас, — о нас? Лекса, что ты несёшь, она наверняка не считает, что есть вы. — А как они узнают, и как это связано с тем, что ты сбежала? — Узнать можно разными способами, например, мы бы поехали вместе на тренировку и кто-нибудь мог увидеть. — А сбежала ты почему? — Я не знаю, я боялась, что ты не хочешь продолжения, что всё, что было вчера произошло на эмоциях, что ты будешь настаивать поехать вместе, — Лекса виновато смотрела в пол, она понимала, что её оправдание звучит глупо. — А со мной поговорить нельзя было? Может, я бы поняла тебя. — Ну, ты я вижу тоже время не теряла, — Лекса показала на следы от косметики, на белой футболке блондинки. — Это Рейвен, у неё проблемы. — Стыыдно. — Ну, да, тут мог быть кто угодно. — Кларк, давай не будем торопиться, я не хочу, чтобы наши отношения развивались слишком быстро. У меня уже был такой опыт, и поверь, ничем хорошим он не закончился. — Отношения? — Этого я тоже боялась, забудь. — Хэй, — Кларк подошла ближе к Лексе и обняла её, — Я не имею ничего против отношений, просто из твоих уст, это звучало неожиданно. Я согласна не торопиться. Я не стану давить на тебя, обещаю. — Спасибо, и не распространяйся, пожалуйста, даже Рейвен, — Лекса обняла Кларк в ответ и посмотрела ей в глаза, — Обещаешь? — Обещаю. Давай я отвезу тебя домой? Уже поздно. — Я не против. Кларк надела свою кожанку и дала Лексе свою теплую кофту, потому что та была в одной футболке. Они вышли из квартиры и сели в машину. Они ехали и смеялись, блондинке хотелось растянуть это мгновение, но они приехали. — Ну, вот, мы около твоего дома, — Кларк повернула голову на Лексу. — Ну, тогда, пока? — Лекса неуверенно посмотрела на Кларк. — Пока, — Кларк поцеловала Лексу в щеку. — Хмм… вот так значит, — Лекса улыбнулась и чмокнула Кларк в ответ. — Вот теперь, пока. Лекса вышла из машины и зашла к себе в подъезд. Кларк отъехала от дома и выехала на центральную улицу города. У неё зазвонил телефон. Она не успела посмотреть кто там, поэтому ответила не глядя. — Да. Когда? Как? Скоро буду, — Кларк отвлеклась и не заметила столб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.