ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Рейвен вышла из кафе и направилась к машине, она хотела поехать к брату. Рей села в белый Мерс и поехала на окраину города, к Эллиоту в квартиру. Она ехала и много думала. О том что же брат хотел от Кларк, о том почему Лекса была так обеспокоена. По идее, ей должно быть всё равно, всего лишь тренер, её дело следить за тренировками. Или не просто… надо поговорить об этом с Кларк. Рей сама не заметила, как доехала до нужного ей места. Она вышла из машины и закрыла её. Эллиот жил в опасном районе. Обычно здесь жили те, кому не хватало денег на нормальную квартиру, а еще наркоманы, алкоголики и многодетные семьи. Тёмные пятиэтажные дома, построенные квадратом, подъезд внутри двора. Жуткое место, тем более, когда приезжаешь сюда на Мерседесе. Рейвен зашла в подъезд и постучала в дверь — никто не открыл. Она предполагала такой исход событий, поэтому взяла с собой ключи. Она открыла дверь и прошла в квартиру. Эллиот лежал на диване с какой-то девицей. — Встаем, — крикнула Рейвен. — Дура, чё ты орёшь? — Слышь, ты, еще одно слово и я размажу тебя по этой стене, — Рейвен указала на стену около окна. — Воу, спокойно, за что? — Эллиот поднялся на ноги и пошел к Рей. Он был одет в одни чёрные шорты. — Ты опять кололся? — Нет, конечно, с чего ты взяла? — Эллиот подошел ещё ближе. — Руки покажи! — Рейвен перешла на крик. — Зачем? Ты мне не доверяешь? — Эллиот ухмыльнулся. — Сука, руки показал! — Да на, блять, смотри, — Эллиот показал запястья и вены. Они были в дырках от шприца. — И зачем? — Да потому что, мне нужны были деньги или девчонка, но твоя подруга не привезла ничего. И меня посадили на иглу, скажи спасибо ей. — Ах ты, мразь. Ты хоть знаешь, что из-за тебя она могла остаться инвалидом? То, что из-за тебя она сейчас в больнице. Из-за тебя, сука, она попала в аварию. — И что? А я на игле из-за неё. — Какая же ты сволочь, — Рейвен резко прижала к стене Эллиота. — Ты мог позвонить мне и всё рассказать, а не подставлять мою подругу, которая тебе, между прочим, очень много помогала. — Тебе подруга дороже чем брат? — Да, если мой брат — безвольное животное, неспособное самому разобраться в своих проблемах. — Пиздатая у меня сестра. — Иди в… — Рейвен ударила Эллиота кулаком по носу. — Убирайся из моего дома, — Эллиот взвыл от боли. — С радостью, только вот посмотрим, как ты запоёшь, когда твои дружки начнут требовать с тебя деньги за дозу. — Без тебя разберусь, — крикнул Эллиот в спину уходящей Рей. Рей вышла из подъезда и села в машину, ей хотелось побыстрее убраться из этого гиблого места. Она дико злилась на брата, за его эгоизм и низкое поведение. Она хотела поехать в больницу к Кларк и все ей рассказать. Рей припарковала машину и пошла к Кларк. — Привет, Лекса мне все рассказала. Как ты? — Рей села рядом с Кларк. — Рада тебя видеть, я… отлично, голова почти не болит и нога тоже, — Кларк улыбнулась подруге. — Ты под обезболивающими, дурочка, — Рей наклонилась к ней. — Да, может и так, но врачи сказали, что я могу уйти домой дня через 4. — Круто, ко мне пойдёшь? — Если честно, то не знаю, я не уверена. — Таак… у тебя кто-то есть? — Не думаю, что это подходящее место… — Поняла, потом поговорим, но если ты мне не расскажешь, я обижусь. — Потоом, — Кларк улыбалась, ей было приятно видеть подругу, и ей хотелось рассказать той о Лексе. — Пока, выздоравливай скорее, нам тебя будет не хватать. — Верю, — Рейвен ушла, она не могла смотреть на подругу в таком состоянии. Рей вышла из палаты и решила позвонить Лексе, несмотря на то, что было уже поздно. Рейвен села в машину и достала телефон. Она набрала номер Лексы. — Добрый вечер, я поговорила с Эллиотом. — Давай встретимся, подъезжай ко мне. — Хорошо, диктуйте адрес. Лекса сказала свой адрес Рей, и та помчалась к Лексе, ей хотелось поскорее поделиться этим с кем-то. — Привет, ещё раз, ты была у Кларк? — Да, но я решила ей пока что не рассказывать, он для неё как брат… — Так что, он тебе сказал? — Он сказал, что ему нужны были или деньги на дозу, или девушка, чтобы расплатиться с дилерами. -То есть, он хотел подложить Кларк под дилеров, чтобы спасти свою шкуру? — Лекса изумленно выгнула бровь. — Да. — Пии… я его убью, — Лекса наматывала круги по комнате. — Лекс, он мой брат, я сама с ним разберусь. — Хорошо… но так поступать, а ведь если бы не эта авария… — Да, я, наверное, пойду, надо всё обдумать… — Да, конечно, — Лекса проводила Рей до двери. — Сука… — Лекса кинула хрустальный бокал в стену. Лекса сидела на полу и плакала. Она не понимала, что с ней происходит, она лишь знала, что без Кларк она бы не смогла… Она сидела так, пока не уснула. Проснулась она от будильника, ей было пора на тренировку. Она быстро приняла душ и переоделась. Вудс хотела заехать к Кларк после тренировки и предложить переехать к ней на время лечения. Но она боялась, что та неправильно отреагирует. Лекса приехала на тренировку и загрузила команду по полной, она устроила силовую. Она закончила тренировку, только когда девочки полностью обессилили. — Всем, спасибо, за тренировку. Завтра выходной, думаю у вас будет все болеть, поэтому приходим к 12:00 на массаж. Все захлопали. Лекса вышла из дворца с хорошим настроением и поехала к Кларк. Она хотела рассказать ей всё. Вудс довольно-таки быстро доехала и припарковалась у больницы. -Привет, — Лекса зашла в палату с улыбкой. — Привет, — Кларк уже могла сидеть и свободно двигаться, молодой организм, быстро заживает. — Лекса. — А? — Я скучала. — Я тоже, очень, — Лекса подошла и обняла Кларк, прижав к себе. — Не уходи больше, пожалуйста, — Кларк вдыхала запах Лексы, она не хотела её отпускать. — Не уйду, потерпи два дня и можешь перебраться ко мне. — К тебе? Я не помешаю? — Ты не можешь помешать, — Лекса чмокнула Кларк в щёку. — В общем, мне нужно с тобой поговорить, — Лекса посмотрела на Кларк. Та выглядела напряжённо. — Я слушаю. — В общем… — Лекса рассказала про Эллиота, все что ей рассказала Рей. — Пи… Я не ожидала от него такого. Я его любила, как брата, готова была на всё ради него, а ему лишь бы дозу получить. -Да, Кларк, такое бывает, главное не расстраивайся, жизнь не закончена. — Я понимаю, Лекс, просто обидно. — И ещё, ты расскажешь Рей, про нас? — Только если ты не против. — Я не против, только предупреди её, чтобы никому не говорила. — Хорошо. Так, значит официально «Мы»? -Да, конечно. Через два дня мы даже жить вместе будем. — Жду. — Я тоже. Лекса вышла из больницы и села в машину. Она хотела отомстить Эллиоту, но не хотела подводить Кларк. Она сидела в машине и думала, как поступить, наконец решила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.