ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Лекса открыла дверь и зашла в свой пентхаус. Она приложила ладонь к тому месту, где только что, оставила свой поцелуй Кларк. Она вдохнула запах кофты, которую ей дала блондинка. Лекса упала на диван и стала разглядывать потолок, вспоминая о разговоре с Кларк, и думая о том, как будут развиваться их отношения дальше. Но тут зазвонил телефон. На экране высветился номер Кларк. — Наверное, что-то забыла, — подумала Лекса. — Алло, если ты хочешь спросить про кофту, то я отдам тебе её завтра. — Добрый вечер, вас беспокоят из больницы. Ваш номер был в избранных, поэтому мы решили позвонить Вам. — Что-то случилось? Что с Кларк?! — Лекса вскочила с дивана. — Кларк Гриффин врезалась в столб на машине, на перекрестке возле «Табриса», - голос мужчины был невзмутим — Какая больница? — Лекса ходила по комнате туда-сюда, при этом одеваясь на ходу. — Городская клиническая больница № 68. — Спасибо, скоро буду. Лекса положила трубку и выскочила из квартиры. Она быстро села в свой Мерседес и рванула в сторону больницы. — Кларк, блять, дура, куда ты так гнала?! — Лекса ударила по рулю. Она проезжала мимо злополучного перекрестка. Там все еще оставалась стоять разбитая машина Кларк. По её щекам скатывались слёзы. Она подъехала к больнице и бросила машину на стоянке. Зайдя в холл, она увидела только медсестру у стойки. — Добрый вечер, мне позвонили и сказали, что Кларк Гриффин у вас, — Лекса посмотрела заплаканными глазами на девушку. — Да, сейчас позову её лечащего врача. Лекса стояла у стойки информации и рассматривала столешницу. — Здравствуйте, я так понимаю вы — Лекса? — к ней подошел седой мужчина в белом халате. — Да, что с Кларк? — Лекса не могла думать о этикете или правилах приличия. Единственное, что ей хотелось узнать это, что с Кларк. — Кларк Гриффин попала в аварию, она врезалась в столб, предположительно, разговаривая по телефону в это время. У нее перелом ноги и черепно-мозговая травма средней тяжести. Сейчас мы вкололи ей успокоительное и она спит. — К ней можно? - Лекса чертовски сильно боялась, что Кларк повторит её судьбу. — Думаю да, но только на 5 минут, - мужчина сомневался. Лекса пошла в палату к Кларк. Блондинка лежала под белой простынью, обмотанная всевозможными проводами и трубками. У Лексы, при виде такой Кларк, наворачивались слезы. Девушка, которая пару дней назад её успокаивала, сейчас лежит такая беспомощная. Брюнетка подошла к кровати и взяла Кларк за руку. Она смотрела на неё, на её черты лица, на блондинистые вьющиеся волосы, на светлую кожу, припухлые обкусанные губы. Ей захотелось поцеловать их, они выглядели такими манящими. — Мисс Вудс, — сказал мужчина за спиной, — Мисс Гриффин нужно отдыхать. — Да, я уже ухожу, — Лекса встала, поцеловала Кларк в лоб и ушла. Лекса села в машину и откинулась на спинку сиденья. Ей хотелось, чтобы Кларк была здесь рядом с ней. Она не могла поехать домой, потому что он сведет её с ума. У неё был выбор остаться здесь и подождать, пока Кларк очнётся или поехать домой и лечь спать. Лекса выбрала первое. Она вышла из машины и пошла в больницу. На ней по-прежнему была кофта Кларк. Лекса нашла лечащего врача Гриффин и попросила позвать её, как только Кларк очнётся. Вудс пошла к автомату и купила себе кофе. Она думала обо всем, что произошло с ними за столь короткое время. И поняла, что она действительно влюбилась в эту девушку. Лекса сама не заметила, как уснула. Её разбудил врач. — Она очнулась, но у вас максимум 5-7 минут, не дольше. Она ещё очень слаба. — Хорошо, спасибо, — Лекса подорвалась и побежала в палату к Кларк. Она открыла дверь и увидела блондинку, которая лежала и не двигалась. — Привет,  — почти шепотом сказала Лекса и подошла к Кларк. -Привет. — Зачем ты меня так пугаешь, дурочка? — Лекса села рядом с Кларк и взяла её руку. — Я… я не знаю, мне позвонили, сказали что Эллиот в больнице, и что нужно приехать, я испугалась… - Кларк выглядела растерянной. — Ты даже не представляешь, как я испугалась за тебя, ты же понимаешь, что могла умереть. - по щекам брюнетки покатились слёзы. — Но я здесь, и я жива, - Кларк прикрыла глаза. Разговаривать правда было тяжело — Я могла тебя больше никогда не увидеть, — она обняла Кларк. — Лекс, не надо, все хорошо, - девушка хотела ответить Вудс тем же, но у нее все болело. — Ты здесь, обмотанная этими трубками, — Лекса говорила всхлипами. — Лекс, все, тихо, ничего страшного, через месяц буду огурцом, - Кларк попыталась выдавить подобие улыбки. — Дурочка, никогда так больше не делай. Лекса аккуратно обнимала Кларк, вдыхая её запах, и пытаясь насладиться каждым моментом. — Я приду к тебе завтра, — Лекса поцеловала Кларк в щеку и ушла. Она села в машину и решила позвонить Рей. — Привет, это Лекса, - голос тренера звучал жестко. — Добрый день, мисс Вудс, что-то случилось? - Рейвен не ожидала, она до сих пор не вышла из того состояния. — Да, нужно встретиться, Кларк в больнице. — Что? Как? - девушка встрепенулась. — Вот так, и в этом есть вина твоего брата. — Поняла, давайте встретимся. Лекса поехала в кафе и стала ждать Рейвен. Она не понимала что происходит, ей нужно было объяснение Рейвен. — Еще раз здравствуйте, — Рейвен села напротив. — Сразу к делу? — Да, пожалуй. — В общем, Кларк попала в аварию вчера вечером. Ей позвонил твой брат и сказал, что он в больнице, и то, что нужно приехать. Она испугалась и отвлеклась из-за чего врезалась в столб. — Но, вчера я с ним разговаривала, и все было нормально. — Рей, я не понимаю, что тут происходит. У Кларк перелом ноги и ЧМТ, - Лекса оперлась об стол. — Господи. Я поговорю с братом, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.